Unsterblicher, Навител.
Можно ли заряжать даный девайс при помощи usb розетки. Такой как идет в комплекте с HTC.
Насколько я понял, там имеется "горячая" замена флэшек, а не сильно ли он тормозит при чтении флэшек больших объемов?
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
XM-RAY:Насколько я понял, там имеется "горячая" замена флэшек, а не сильно ли он тормозит при чтении флэшек больших объемов?
Говорят, что до 32 гиг нормально воспринемает, но на деле только на 16 гигах испытывал. Полет был нормальный
ну я тоже не вставлял флэшку большого размера, у меня на 4 гига всего, вот и спрашиваю)
Честно говоря, не думаю, что для навигатора больше 8 Гб по-настоящему актуально.
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Mind03:Честно говоря, не думаю, что для навигатора больше 8 Гб по-настоящему актуально.
Ну если почитать по форумам, то все ужас как любят детям мультики на них врубать) Так что тут должен быть солидный запас))
Хватит с ребенка и одного мультика на поездку. Тем более, если в дороге мультик включать, как тогда навиком пользоваться?
товарищи, вы какг бы о чем. на навике только пережатое видео крутиться. даже четырех гиг хватит на целый сезон "Как я встретил вашу маму".
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Это если еще какое применение не найдется для него) Вдруг и музыку там захотят хранить. Вопрос по существу, а какой дисплей установлен в этом навике?
Встроенная память 4 Гб или все-таки 2Гб? На всех сайтах в характеристиках пишут, что 2.
купил недавно, появилась проблема, не открывается панель управиления в самой винде подскажите что делать?
Ребята помогите пожалуйста, а то у меня уже крыша едет!
Купил себе данный навигатор с уже предустоновленным Навителом и картами Беларусь, Украины и Европы. Тут понадобилось ехать в Россию (в часности в Москву), а карт то нету, начал искать, всё что скачал не хочет устанавливаться. Долго колупался, в итоге обновил Навител до версии 5.1.0.48, но на данный момент так и не нашёл подробной карты России. Подскажите, где можно скачать карту России, и как правильно её установить (я так понял, что должны быть какие-то индексные файлы, чтобы потом при создании атласа карты проиндексировались, я закидываю, а мне пишет что попробуйте другой файл, может версия карты не подходит, может я что-то не так делаю).