Ответить
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29772

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29772
    # 21 августа 2005 11:42

algizzz

Владея русским, как основным языком, я никогда не слышал, чтобы Родину писали с буковки р. Но от Вас я это услышал. Так, что нотации можно не читать - ибо нет должной интонации в голосе :-).

Так, что советую не только слушать звуки, издаваемые СГУ, но и книжки по рускому языку читать, прежде чем кому-то что-то указывать.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • algizzz Member
    офлайн
    algizzz Member

137

21 год на сайте
    пользователь #18782

Написать сообщение

137
    # 21 августа 2005 13:01
    kitnamore:

algizzz

Владея русским, как основным языком, я никогда не слышал, чтобы Родину писали с буковки р. Но от Вас я это услышал. Так, что нотации можно не читать - ибо нет должной интонации в голосе :-).

Так, что советую не только слушать звуки, издаваемые СГУ, но и книжки по рускому языку читать, прежде чем кому-то что-то указывать.

Это вы попробовали себя в сарказме, да? Не получилось. Как раз таки "книжки" по русскому языку я читал, да и образование у меня лингвистическое. Хватит уже, идите учите матчасть, Розенталь там, грамота.ру, в самом деле, а то сейчас мне карточку дадут.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 21 августа 2005 17:15

Это вы попробовали себя в сарказме, да? Не получилось. Как раз таки "книжки" по русскому языку я читал, да и образование у меня лингвистическое. Хватит уже, идите учите матчасть, Розенталь там, грамота.ру, в самом деле, а то сейчас мне карточку дадут.

algizzz, быстрее бы! Может перестанешь оффтопить... :moderator::roof: ... и писать всякую чушь с намеком на юмор и нех..ровную грамотность. :molotok:

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 21 августа 2005 17:17

algizzz,

сорри за офф

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

29772

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

29772
    # 21 августа 2005 20:26

algizzz

Для таких как Вы, есть родина, а для остальных - Родина. Сразу видно, что образование получено только в виде диплома :-)

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • AlexZV Member
    офлайн
    AlexZV Member

188

24 года на сайте
    пользователь #336

Написать сообщение

188
    # 21 августа 2005 21:05

Случай из жизни...

Ехал я как-то на такси..Никуда не спешил...

Уже практически подъехав к месту высадки, таксер принял следующий заказ...и чтобы успеть меня высадить и доехать до заказа - тапку в пол..

Вообщем он летел по Гинтовта в Уручье, там где 30 и лежачие полицейские, около 100кмч, разгоняя молодых мам с колясками и стариков, переходивших дорогу к магазину, при этом разгонял их непрерывным кряканьем...Народ разлетался в стороны как ошпареный, плакали дети, старики от шока жрали колеса....А этот крендель все крякал и крякал...и летел...

Анализа его поведения я делать не буду, просто констатация факта...а то назовут или "стариком тошнотиком" или еще кем...ведь местные граждане так любят впадать в крайности..

офлайн

0

пользователь #18302

0
    # 22 августа 2005 17:23

Антихвост - полезная такая штука...

Представьте - шесть студийных фотовспышек пыхают по глазам с частотой пулемета. Примерно так работает. Желание висеть на хвосте и слепить дальним пропадает сразу.

Используется на машинах сопровождения ВИП-персон.

А "крякалки" потеряли актуальность когда каждый придурок стал ставить ее на всякое рожно.

"Крякалка" должна стоять только на машинах с красными номерами. Тогда в ней есть смысл.

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 22 августа 2005 18:14
    Sерж:

GDiver:

al_chemist, молодца :super:

Детский сад, млин. На трёхколёсный велосипед поставьте свои "крякалки" и детей веселите :lol:

То-то тебе видно так весело стало...

Весело мне от таких, как ты :)

Да и аватара твоя сама за себя говорит...

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
    офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 23 августа 2005 11:47

Весело мне от таких, как ты

GDiver, а мы знакомы? :spy:

Да и аватара твоя сама за себя говорит...

GDiver, я рад что ты сам все понял... :wink:

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 23 августа 2005 12:22

Представьте - шесть студийных фотовспышек пыхают по глазам с частотой пулемета. Примерно так работает. Желание висеть на хвосте и слепить дальним пропадает сразу.

А у нас такое продаётся? :lol:

Ремонт и обслуживание
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 23 августа 2005 15:28 Редактировалось GDiver, 1 раз.

Мда... Установили бы уже сразу пулемёт...

Sерж, а ты подумай пока над такой ситуацией: Если тебе попадётся такой же "умник" с "крякалкой" как ты и начнёт тебе крякать, что делать будешь?

Любителям спецэффектов на дороге - случай из жизни: В начале 90-х ехал как-то фраерок на новом затонированном Мерсе и решил обогнать Опель-Сенатор, в котором ехали "братки". Ошибка была его в том, что он не пошёл на обгон, а решил их просто согнать с полосы на обочину. Развязка была логичной: Догнали его, вытянули из машины и положили головой под колесо собственного авто, пообещав в след раз его таки переехать.

Мораль: Уважай участников движения, ведь никогда не знаешь, на кого в след. раз нарвёшься.

Жаль, что такие как ты по-хорошему и с первого раза не понимают.

• Rem Senior Member
    офлайн
    Rem Senior Member

1579

23 года на сайте
    пользователь #2400

Написать сообщение

1579
    # 23 августа 2005 15:46
    masm:

Kub,

Только это "понТы" угрожают жизни и здоровью не только самого "понтующего"

Совсем недавно перетиралось со всех сторон. Была публикация на авто.ру, где какой-то "крутой" отказался от такого рода "понтов" и начал ездить по правилам. Эта же публикация обсуждалась и на онлайнере. Где-то месяц назад. В конце концов пришли к тому, что какой-то урод будет онанировать на заднем сидении вашего автомобиля :D. Те, кто читал тот топик, поймут :lol:. Короче говоря, учитывая наши реалии, отказаться от спец-средств не так и просто...

Не могли бы дать ссылочку, почитать захотелось.

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

24 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 23 августа 2005 16:14
    amb 806:

А "крякалки" потеряли актуальность когда каждый придурок стал ставить ее на всякое рожно.

"Крякалка" должна стоять только на машинах с красными номерами. Тогда в ней есть смысл.

А В РОССИИ КАЖДЫЙ ПРИДУРОК СТРОБОВ СЕБЕ ВО ВСЕ ПОВОРОТЫ И ПОЛКИ ВРЕЗАЕТ... ТОЖЕ МНЕ АНТИХВОСТ... КСТАТИ, А КАК ОН ЧЕРЕЗ ТОНИРОВКУ БЬЕТ? ИЛИ ОН СНАРУЖИ? ТОГДА ЕГО СКОВЫРНУТЬ ЛЕГКО ;0(

КСТАТИ, БЫЛ ПРОЕКТ ФАРУ ЛУНУ НА ЗАДНЮЮ ПОЛОЧКУ ПРИСПОСОБИТЬ... ЭТО ВСЕМ ХВОСТАМ ХВОСТ... ТОКА ВОТ РУКИ НЕ ДОШЛИ, А ТАНКОВУЮ ЧАСТЬ РАСФОРМИРОВАЛИ В УРУЧЬЕ ВРОДЕ ;0( КАРОЧЕ, ПРОПАЛ ЗНАКОМЫЙ ПРАПОР....

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
    офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 23 августа 2005 18:50

а ты подумай пока над такой ситуацией: Если тебе попадётся такой же "умник" с "крякалкой" как ты и начнёт тебе крякать, что делать будешь?

GDiver, ёпт! А никуя млять! :roof: Будем ехать и крякать друг другу и еще в матюгальник орать друг на друга матом... :molotok: А все нас будут шугаться... Вот смеху-то будет :lol: Да? Ты такого ответа ждал? :evil:

Жаль, что такие как ты по-хорошему и с первого раза не понимают.

GDiver, а мне жаль что такие как ТЫ не понимают того, что я пытаюсь донести, что я не стою на защите отморозков, крякающих, шугающих и сгоняющих всех на обочину. А пытаюсь вдолбить Вам, что у некоторых СГУ просто установлено в качестве клаксона. И я не возвысился ни на сантиметр над остальными участниками ДД от того что у меня есть СГУ.

Пойми! Что СГУ - это мелочь (назовем это "детской шалостью", если Вам будет угодно) по сравнению с тем что порой вытворяют многие водители (назовем их отморозками или просто тупицами за рулем против котрых СГУ порой имеет очень хороший эффект). И, кстати, на уровень аварийности и травматизма СГУ ни капельки не влияет. Будь она хоть на каждом авто.

Мораль: тщательно вчитывайся в написанное чтоб "догнать" основную мысль... :molotok:

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

22 года на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 23 августа 2005 20:46

Sерж, тебе остаётся сказать только одно, С возрастом всё пройдёт, поверь!

Ремонт и обслуживание
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 24 августа 2005 10:49

Sерж,

по сравнению с тем что порой вытворяют многие водители (назовем их отморозками или просто тупицами за рулем против котрых СГУ порой имеет очень хороший эффект).

И тебя это конечно же оправдывает :lol:

мда... Тяжёлый случай.

Ну так давай, когда ходишь пешком, бери с собой рупор и сгоняй пешеходов со своего пути, только в этом случае шансов получить по лицу у тебя будет гораздо больше. Может тогда до тебя дойдёт?

ByWorld, Я ставлю на то, что он раньше нарвётся на кого-то, чем у него это продёт с возрастом. :wink:

Считаю тему исчерпаной.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 24 августа 2005 12:30

Sерж, тебе остаётся сказать только одно, С возрастом всё пройдёт, поверь!

ByWorld, может быть... Но на сегодня лично я себя устраиваю на все 100... :roll::P

Ну так давай, когда ходишь пешком, бери с собой рупор и сгоняй пешеходов со своего пути, только в этом случае шансов получить по лицу у тебя будет гораздо больше. Может тогда до тебя дойдёт?

GDiver, что за идиотизм??? Окуда этот юношеский максимализм? :ass: мда... Тяжелый случай (с)

Считаю тему исчерпаной.

GDiver, Для тебя - давно! Будь добр больше не лезь сюда со своими идиотскими аналогиями, примерами и оффтопами.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 24 августа 2005 12:32

народ, заканчивайте грызться, а то в какую тему не загляни - кругом перебранки

вы мне лучше расскажите какие у на СС/СГУ продаются, не только звуковые (про вспышки например)

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • 7777 Senior Member
    офлайн
    7777 Senior Member

1179

22 года на сайте
    пользователь #7777

Написать сообщение

1179
    # 24 августа 2005 12:45

вы мне лучше расскажите какие у на СС/СГУ продаются, не только звуковые (про вспышки например)

Все элиновские продаются

это типа с гарнтией и тому подобными наворотами :)

Мечтая будь осторожен - ты можешь получить то, о чем мечтаешь (c)
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 24 августа 2005 12:47

I'm, дык какие именно, а имею ввиду, че за оно ?! ну например: "маячек синий", "громкая - со спец сигналами"

я имел ввиду виды вообще у нас какие есть?

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!