Fate,
у меня вот даже Опера не хочет под ним работать =((( Действительно, нам нужен гений... ![]()
Lynxy,
спасибо за ссылочку - сохранила себе ![]()
Fate,
у меня вот даже Опера не хочет под ним работать =((( Действительно, нам нужен гений... ![]()
Lynxy,
спасибо за ссылочку - сохранила себе ![]()
Хм... Кажется, у меня Джим заработал
Тока что ![]()
В общем, Вам нужен профиль:
Название профиля/Profile name: mts–internet
Канал данных/Data bearer: GPRS
Точка доступа/APN: internet.mts.by
Имя пользователя/User name: mts
Пароль/Password: mts
а не вап ![]()
Убираете галку с прокси, ставите галку на DNS - и там остаются нулики.
Сча буду дальше экспериментировать... ![]()
Fate,
да, ася работает, только иногда выкидывает с ошибкой #120.1 - и нужно перезайти.
И Опера тоже работает без проблем.
не знаю.... у меня ни в какую.. надо было на тибо подойти на стенд мтс и попросить чтобы настроили ![]()
ошибка 118.0 и все тут ![]()
Люди добрые,бьюсь с настройкам уже битый час и никак не могу настроить мр3,выключается музыка,когда я закрываю крышку мобильника и всё тут
пришлите кто нибудь настройки на мой мэил night_rain@bk.ru или напишите здесь на форуме! заранее сердечно благодарю!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!
но вот у меня еще созрел один вопрос: Где можно скачать мобильную оперу и аську? прошу написать wap сайты и простые сайты! ещё раз благодарю) ![]()
1) подскажите сайт или номер человека у кого можно заказать original З/У для сего телефона, срочно нужно, а нигде найти не могу!!!!
2) и вот вопрос, правда ли что не оригинальные подзарядки подзаряжают сей телефон, хоть на табло батарейка не мигает (как было прочитано на сайте, так вроде подзаряжает, хоть и не показывает,это так), а вот оригинальной зарядкой всё чики пуки????
EXORCIST:Слабая громкость динамика во время разговора, что можно сделать?
Ну хез... у меня всё зашибись, иногда даже тише делаю, а можно добавить громкости, но если стоит максимум то я даже не знаю сто там такое
Вчера купил samsung e530 версия прошивки E530XEEI3. Тоже проблемы с качеством звучания при разговоре. Слышно как из-под одеяла и очень неразборчиво. Что делать? Нести сдавать продавцу?
Подскажите, пож-ста, в тел. не оранжевом сумочка не оранжевая:)? Кто еще знает, как скоро он упадет в цене?

Stasia, не оранжевая. в цвет корпуса телефона.
а с чего бы ему в цене падать? его и так неплохо покупают ![]()
Fate Все дело в деньгах. Думала поменять телефон до 230, поэтому рассматриваю варианты Sony Ericsson Z530i. Цена, как бы, поменьше, есть fm радио и карта памяти. хотя и экраны хромают... кто что думает? а если цвет не оранжевый, а, скажем, голубой, то и в 270 не купишь... посоветуйте, как поступитть?
функционально сонерики конечно лучше. самсунг - больше понтов
отличные экраны, звук - это не отменишь. но функционально....
90 метров - слишком мало памяти для плеера. пока зальешь... к тому же нужно еще место на фотки, видео и т.д.
когда я подключила GPRS (МТС) - тел вообще начал глючить. отключила услугу - все снова стало на свои места
качество фотографий - не фонтан. видео - средне. но его потом долго надо сливать с телефона.
при определенном освещении буквы на кнопках не видны ВООБЩЕ
в общем если телефон нужен, чтоб звонить и приятно было держать в руках - подходит
если хочется больше функциональности - сонерик подойдет больше.
мне, например, не хватает радио. думаю о том, чтобы купить флэш-плеер. на прежнем телефоне радио было и сейчас мне его не хватает. тем более звучащая по нему музыка стала более-менее
ЛЮДИ HELP!!!!!!!!!!
Я постоянный пользователь Нокиа, а моя девушка купила сабж E530, что с ним можно делать? Можно ли в него залить яву по зубу или кабелю???
4Apple:1) подскажите сайт или номер человека у кого можно заказать original З/У для сего телефона, срочно нужно, а нигде найти не могу!!!!
2) и вот вопрос, правда ли что не оригинальные подзарядки подзаряжают сей телефон, хоть на табло батарейка не мигает (как было прочитано на сайте, так вроде подзаряжает, хоть и не показывает,это так), а вот оригинальной зарядкой всё чики пуки????
Если ты Минчанин, то можешь зайти в салоны связи (см. в личку).
Неоригинальные заряжают нормально!!!