Otooto:Подскажите есть ли у него возможность настенного крепления?
Есть
Владельцы или просто знающие подскажите аудиосистему 5-1 к нему можно подключить? и как, если можно?
|
офлайн
vitaliy.shilko
Junior Member
|
|
|
69 |
19 лет на сайте Город:
|
При динамичных сценах, иногда заметен ,то ли шлейф,то ли не знаю, как можно еще назвать!!!!!!!!!!
народ-еще заметил. смотрю видео-нажимаю свройства, пишет 60 гц-1920*1080
переключаю на залу, там 576i-25 гц, даже на hd пакете
че за?
Кстати на онлайнере в характеристиках написано 400 Гц..........Я считаю что это полный бред!!!!!!! Максимум 100 Гц.
lexa25:народ-еще заметил. смотрю видео-нажимаю свройства, пишет 60 гц-1920*1080
че за?
Не буду говорить чего не знаю, но видел один раз этот "hd" пакет на нормальном 26 дюймовой телике - так при такой диагонали еще лесенки и ступеньки были, и показалось мне что это не шд нефига
Сам сижу на шаринге нтв+hd и триколор(270каналов), так шд там 100% 1280*720 не ниже, а сам канал пишет 1920*1080 25герц(ну это маловероянто конечно..) Притом в шд 13 каналов, один 3д показывает
и того за все 4у.е. в месяц
Если интересно пишите в личку, дам ссылку на магаз где все брал.
А телик еще не купил, ремонт пока не закончил, зато решил 55 брать))) предел мля..
У меня вдруг перестало читать видео с флешки (перепробовала несколько), читает только аудио и фото. Что делать?
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
lexa25:народ-еще заметил. смотрю видео-нажимаю свройства, пишет 60 гц-1920*1080
че за?
чем подключена Зала к телеку?
Видна ли разница между обычными и HD каналами визуально? (у залы только 5 каналов идёт в HD)
londd:Автоподстройка против искажения имеется?
каких искажений? 
Shamko_23:Кстати на онлайнере в характеристиках написано 400 Гц..........Я считаю что это полный бред!!!!!!! Максимум 100 Гц.
сейчас так модно ![]()
AudioManiac:lexa25:народ-еще заметил. смотрю видео-нажимаю свройства, пишет 60 гц-1920*1080
че за?чем подключена Зала к телеку?
hdmi кабелем версии 1,4 подключена
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь вешал этот телевизор на стену?
не могу разобраться какими винтами он крепится к краншнейну. На задней стенке есть четыре винта которые вроде как для крепления, но они закручены, а откручивать их не зная стрёмно.
Shock111:Подскажите пожалуйста, кто-нибудь вешал этот телевизор на стену?
не могу разобраться какими винтами он крепится к краншнейну. На задней стенке есть четыре винта которые вроде как для крепления, но они закручены, а откручивать их не зная стрёмно.
все нормально, это как раз места для крепления 400*400, у меня висит.
Подскажите, а то запарился или отправьте в форум(на онлайнере не нашел форума про выбор 3DТВ) в котором плюсы и минусы двух 3D технологий обсуждают.. Сейчас выбираю телек в ценовом диапазоне 900-1300, главный критерий хорошее 3D. Читал про ЛЭД Самсунг(6100) - много хороших отзывов, прочитал про ЛыЖы - тоже 3D супер и даже лучше чем у самса(краски ярче), но видел 3D только у плазмы Самсунговской там оно супер, но, по моему субъективному мнению, картинка у плазмы темнее чем у ЛЭД (по поводу черного цвета не парюсь, кстати, когда смотрел плазму Самсунг я там и белого не увидел, зато профессионал местный рассказывал хорошо про все градации серого). Ну и вопрос к обладателям этой модели ЛыЖ. Как 3D, собственно, есть вылеты предметов или просто видна глубина и объём, нужно 3D смотреть строго перед телеком находясь или можно большой компанией сидя по разным углам?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Интересует насколько у сабжа выражен глоу эффект? Как с уровнем черного?
Подскажите, может кто сталкивался. Телевизор подключен к Zale, при подключении активной акустики непосредственно к модему возникает эхо. Звук телевизора не совпадает с колонками. В скором времени планирую приобрести AV-ресивер, сможет ли он решить эту проблему?
Народ подскажите. Хочу телевизор с пассивной 3д технологией. Начитался кучу форумов. В принципе остановился на 3-х моделях но не могу определиться конкретно:
1. Lg42lw4500 - пишут, что процессор слабоват, на быстрых сценах не успевает обрабатывать изображение - появляются шлейфы, кроме того пугает наличие только 1 USB и проблемы с подключением к ПК;
2. Lg42lm620s - вроде процессор тот же, вопрос как вам картинка, не тупит? Тем более что здесь еще есть Smart TV. Например в Lg42lw5500 двухядерный процессор, читал, что одно ядро отвечает за изображение, а второе за интернет навороты.
3. Philips 42PFL7606H - пишут, что что изображение получше, но очень!!!! тупой плеер
Для меня в первую очередь важно качество изображения 2д, а 3д как приятное дополнение. Владельцы или те кто сталкивался с данными ТВ подскажите, что выбрать? и почему
Mitsuba:Подскажите, может кто сталкивался. Телевизор подключен к Zale, при подключении активной акустики непосредственно к модему возникает эхо. Звук телевизора не совпадает с колонками. В скором времени планирую приобрести AV-ресивер, сможет ли он решить эту проблему?
Звук должен быть от чего то одного, иначе ни как.
Входной сигнал обрабатывается телевизором, на это уходит время и соответственно он опаздывает.
spectral:проблемы с подключением к ПК;
какие? вроде нету