ну тогда конечно
хотя всё равно не нашли что это французская мера - Denier, Денье
но и то не плохо
ну тогда конечно
хотя всё равно не нашли что это французская мера - Denier, Денье
но и то не плохо
нашла. Для обозначения плотности колгот и толщины нити используют параметр DEN (денье), реже - DTEX (децитекс). Но зачем хламить эфир?
Это конечно офф, но мне не очень понятно... Это у тебя такой тест для девушек на образованность али что ты проверяешь такими вопросами? Или сам знаю, вот любопытно знают ли они (они же носят)...
Это конечно офф, но мне не очень понятно... Это у тебя такой тест для девушек на образованность али что ты проверяешь такими вопросами?
один мой знакомый одно время ходил с макетом эритроцита в руках, и когда знакомился с девушками, просил их сказать что это Если девушка отвечала что-то типа "х...ня какая то красная", или "ой, а зачем тебе резиновый красный блинчик", он не стремился продолжать знакомство Кстати, я, по ходу, единственная, кто сказала "а какого хера ты с макетом эритроцита таскаешься"? Что было прокоментировано в духе "сразу видно что замужние умнее незамужних" )) ну не баян ли?
сорри, за оффтоп, не удержалась
тест должен вести к неким результатам а я уже не в том социальном состоянии что-бы мне были нужны результаты теста девушек
привел к тому что как мне показалось большинство неодобрительно отозвалось об авторе ветки, и его желании помочь выбрать косметику девушке
так вот хотел на простом примере показать, что мужчины мало того что эту косметику делают так и разбираются получше в ваших штучках
да и не любопытно мне это и так давно знал что девушки не в курсе что такое денье
p.s. а в выпендриваться мне тут не перед кем и незачем
так вот хотел на простом примере показать, что мужчины мало того что эту косметику делают так и разбираются получше в ваших штучках
Это ты сделал вывод на основании того, что лицо мужского пола дало ссылку на сайт? Просто девочкам-девушкам-женщинам очевидно, что косметика настолько индивидуальная вещь, что советы тут дело абсолютно неблагодарное. Метод индивидуального подбора или специалист хороший может и поможет
оно конечно еще больше в офф уходим
но больно уж любознательно что было дальше с этим товарищем ?? женился ?) на свободе или врачи всё же заинтересовались ?) а может у него просто красный диплом был ?)
разных психов видел, но такое ...
Lyulya, как человек опытный - знаю что на определенном моменте общения с женским полом надо сгрупироваться, зажаться в угол и прикрыться руками. Особенно когда женский пол в большинстве. Так что - молчу
SergeP,
но больно уж любознательно что было дальше с этим товарищем ??
не, это очень тяжелый случай. В результате игр с макетом эритроцита появилось стойкое разочарование в женщинах, но зато интерес к девушкам был сублимирован в трудовой потенциал, он нашел себя в большом бизнесе. Так что во всем есть польза
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
есть классная косметика Irena Eris.польская...мой косметолог посоветовал.я попробовала и не пожалела.стоит нормально и качество супер.продатеся на Импульсе и в Олимпе.
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
Девушки, а кто какой тушью пользуется? А то я сменить хочу, и что-то совсем растерялась -)) Обычная неводостойкая, но стойкая тушь, чтобы без тёмных кругов под ресницами к концу дня.
То ли дело было, когда все мазались одной "Ленинградской"
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
styler, я отнюдь не косметолог, но полагаю, что маски для лица делятся скорее не по гендерному признаку, а по эффекту, которого Вы желаете достичь -)
в этом году
такое открытие для себя сделала
Ctrl-Alt-Del, не поверишь...
...belor design производимую сооо"белор-дизайн"
вроде 4000рублей
katen0k, где-то читал, что по более дорогая косметика не дает бОльшего эффекта по сранению с недорогой.
Насчет "магазина на проспекте" на прошлой странице. Повезло нам как-то. Одна девушка прыщавая (:super:, это не в самом дешевом магазе + кабинет косметолога там есть ), вторая грубоватая, но ругаться и портить настроение не хотелось.