ну тогда конечно ![]()
хотя всё равно не нашли что это французская мера - Denier, Денье
но и то не плохо ![]()
ну тогда конечно ![]()
хотя всё равно не нашли что это французская мера - Denier, Денье
но и то не плохо ![]()
нашла. Для обозначения плотности колгот и толщины нити используют параметр DEN (денье), реже - DTEX (децитекс). Но зачем хламить эфир? ![]()
Это конечно офф, но мне не очень понятно... Это у тебя такой тест для девушек на образованность али что ты проверяешь такими вопросами?
Или сам знаю, вот любопытно знают ли они (они же носят)... ![]()
Это конечно офф, но мне не очень понятно... Это у тебя такой тест для девушек на образованность али что ты проверяешь такими вопросами?
один мой знакомый одно время ходил с макетом эритроцита в руках, и когда знакомился с девушками, просил их сказать что это
Если девушка отвечала что-то типа "х...ня какая то красная", или "ой, а зачем тебе резиновый красный блинчик", он не стремился продолжать знакомство
Кстати, я, по ходу, единственная, кто сказала "а какого хера ты с макетом эритроцита таскаешься"?
Что было прокоментировано в духе "сразу видно что замужние умнее незамужних"
)) ну не баян ли?![]()
сорри, за оффтоп, не удержалась![]()
тест должен вести к неким результатам а я уже не в том социальном состоянии что-бы мне были нужны результаты теста девушек ![]()
привел к тому что как мне показалось большинство неодобрительно отозвалось об авторе ветки, и его желании помочь выбрать косметику девушке
так вот хотел на простом примере показать, что мужчины мало того что эту косметику делают так и разбираются получше в ваших штучках ![]()
да и не любопытно мне это
и так давно знал что девушки не в курсе что такое денье
p.s. а в выпендриваться мне тут не перед кем и незачем ![]()
так вот хотел на простом примере показать, что мужчины мало того что эту косметику делают так и разбираются получше в ваших штучках
Это ты сделал вывод на основании того, что лицо мужского пола дало ссылку на сайт?
Просто девочкам-девушкам-женщинам очевидно, что косметика настолько индивидуальная вещь, что советы тут дело абсолютно неблагодарное. Метод индивидуального подбора или специалист хороший может и поможет ![]()
оно конечно еще больше в офф уходим
но больно уж любознательно что было дальше с этим товарищем ?? женился ?) на свободе или врачи всё же заинтересовались ?) а может у него просто красный диплом был ?)
разных психов видел, но такое ...
![]()
Lyulya, как человек опытный - знаю что на определенном моменте общения с женским полом надо сгрупироваться, зажаться в угол и прикрыться руками. Особенно когда женский пол в большинстве. Так что - молчу ![]()
SergeP,
но больно уж любознательно что было дальше с этим товарищем ??
не, это очень тяжелый случай. В результате игр с макетом эритроцита появилось стойкое разочарование в женщинах, но зато интерес к девушкам был сублимирован в трудовой потенциал, он нашел себя в большом бизнесе. Так что во всем есть польза![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
есть классная косметика Irena Eris.польская...мой косметолог посоветовал.я попробовала и не пожалела.стоит нормально и качество супер.продатеся на Импульсе и в Олимпе.
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Девушки, а кто какой тушью пользуется? А то я сменить хочу, и что-то совсем растерялась -)) Обычная неводостойкая, но стойкая тушь, чтобы без тёмных кругов под ресницами к концу дня.
То ли дело было, когда все мазались одной "Ленинградской" ![]()
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
styler, я отнюдь не косметолог, но полагаю, что маски для лица делятся скорее не по гендерному признаку, а по эффекту, которого Вы желаете достичь -)
в этом году
такое открытие для себя сделала
Ctrl-Alt-Del, не поверишь...
...belor design производимую сооо"белор-дизайн"
вроде 4000рублей
katen0k, где-то читал, что по более дорогая косметика не дает бОльшего эффекта по сранению с недорогой.
Насчет "магазина на проспекте" на прошлой странице. Повезло нам как-то. Одна девушка прыщавая (:super:, это не в самом дешевом магазе
+ кабинет косметолога там есть ![]()
![]()
), вторая грубоватая, но ругаться и портить настроение не хотелось.