Кто ж знал что у вас так цены резко падают...
за 114$ без гарантии и самовывоз.
Кто ж знал что у вас так цены резко падают...
за 114$ без гарантии и самовывоз.
BoomerOK, кодированые то ж без вопросов работают ! на компе запускал, прикольно
GoLoTa:BoomerOK, кодированые то ж без вопросов работают ! на компе запускал, прикольно
Нормально, показывает правда тот канал что в данный момент ресивер принимает, но тоже не плохо.
Kolysick, Через веб интерфейс заходите, скачиваете файл потока, и смотрите в плейере на компе.
Кстати плейер имхо лучше чем в спарке, по крайней мере соотношение сторон сохраняет, а не растягивает морды.
Для просмотра разных каналов нужно 2 тюнера, забавная фишка энигмы, мало того что EPG показывает в веб интерфейсе, так там же можно и каналы переключать и громкость регулировать, возможно ещё что то но я не рассмотрел пока.
думаю кажется ,
BoomerOK:правда тот канал что в данный момент ресивер принимает
в режим stand by ресивер,
и тогда через комп любой канал
Kolysick:а как с компа через него ссмотреть?
энигма должна стоять !
GoLoTa:в режим stand by ресивер,
и тогда через комп любой канал
Т.е. там все плагины крутятся, и он только видеовыход отключает ?
Сейчас буду играться и искать как примаунтить папки с диска компа.
Kolysick, нет ,
она на отдельный раздел ставится
т.е. для энигмы можно настроить отдельную шару, или такую же ...
потом в любой момент переключится в спарк и там юзать то что было
вообще мечта а не ресивер все прямо как на компе... 2 ОС стоит и пользуйся какой нравится.
офлайн
rico-brest
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил себе плазму 42к НГ, присматриваюсь к спутниковому оборудованию. Почитал на многих форумах что данный ресивер не плох!! Подскажите где можно его купить? В Польше бывает такой?
rico-brest, здесь на барахолке есть. А вообще, судя по нику вы из Бреста, на втором этаже колхозного рынка(где всякими запчастями, кабелями и тп. торгуют) есть мужик который продает спутниковое оборудование, он стоит прям напротив входа в магазин Виктория(по середине между магазином и крайним рядом павильонов) , только у него на прилавке мало что лежит(только кабеля и дисеки) я у него в свое время покупал st7699 причем дешевле чем тут продают) вот у него там много всего есть, вполне возможно что и этотаппарат есть)
Кстати, заметил интересное, сервер шуры с компа пинг 56 мс. А мжкамд на Enigma показывает от 460 до 880 мс. Это где врёт ?
офлайн
звук_мудрогелистый
Senior Member
|
|
756 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята! подскажите вот, если я куплю его, я смогу в домашних условиях настроить шаринг? или он должен специально быть прошит через ком порт???или это все можно сделать через юсб?
блин, нуб я в этом деле...охота купить и все самому настроить, тарелку придут повесят)), но вот настраивать его не хотят((((
зы. ну или отправте куда меня..почитать мат часть
звук мудрогелистый:Ребята! подскажите вот, если я куплю его, я смогу в домашних условиях настроить шаринг? или он должен специально быть прошит через ком порт???или это все можно сделать через юсб?
блин, нуб я в этом деле...охота купить и все самому настроить, тарелку придут повесят)), но вот настраивать его не хотят((((
зы. ну или отправте куда меня..почитать мат часть
звук мудрогелистый, Установка эмуляторов и настройка кардшаринга на GI S8120
офлайн
звук_мудрогелистый
Senior Member
|
|
756 |
15 лет на сайте Город:
|
Что то новенькое, у меня появилась бегущая строка снизу с рекламками возможностей новой версии Спарк... Это что за новости ?