Babka_v_kedax:Terminator1, можно поинтересоваться - зачем?? Учитывая, что выше Rhezus изложил дельный совет.
) Изложил и предложил разные категории общения.
офлайн
Terminator1
Senior Member
|
|
5443 |
18 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:Terminator1, можно поинтересоваться - зачем?? Учитывая, что выше Rhezus изложил дельный совет.
) Изложил и предложил разные категории общения.
А подскажите есть ли в Минске преобразователи 220V на 110V, а то поиском не нахожу.
Заранее спасибо.
я в Укрине покупаю преобразователи, гораздо дешевле чем "Штиль" раза в 2-2,5 на таких же тороидальных трансформаторах сделаны, с той же защитой , 220 / 100 v. 1000w. - где то около 38 - 40 уе стоят. Для себя искал в белке ват на 800 , так ничего и не нашел , альтернатива только Россия или Украина
Andron111:альтернатива только Россия или Украина
альтернатива завод им. Козлова
Дуремар:с наших заводов что официально выходит приобретает цену самолета
нормальный ценник, не гоните волну.
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
Брал 110 на 220 1,5КV 400 тысяч отдал, можно сказать по цене материала, недорого, главное искать.
tsirik1978:Брал 110 на 220 1,5КV 400 тысяч отдал, можно сказать по цене материала, недорого, главное искать.
ну в такую цену на поле чудес поверю - но не поверю в такую цену с завода
Дуремар:NSZ:нормальный ценник, не гоните волну.
пруфы ???
хочется в рифму, не не буду.
съезди на завод и узнай, весной брал 220 на 110, понижающий, дешевле нигде не было.
весной брал 220 на 110, понижающий, дешевле нигде не было.
А не вспомните в какую цену был такой трансформатор? И на сколько ватт вы брали?
И у них прямо на заводе есть магазин? Или нужно по Минску ездить, искать магазины, где продаётся?
Заранее спасибо.
Так где все таки можно купить понижающий транс нормальный на 1.5-2.5квт на 110\120 вольт?
shaperid, на заводе козлова http://metz.by/download_files/catalog/ocm/ocmr.pdf
serge.sp:shaperid, на заводе козлова http://metz.by/download_files/catalog/ocm/ocmr.pdf
Я не из Минска. Соотвественно мне не очень понятно как на этом заводе купить) Есть магазы, или как вообще. + По ссылке сами трансы, а что нибудь готовое уже в корпусе с розветками. Такое они продают?
Трансформатор ROBITON 3P070 U - 70 ват
Трансформатор ROBITON 3P100 AV - 100 ват
70-ки не хватит? разница в стоимости 100 тыс...