inco_by:Там по одному городу надо писать?
по одному, например:
1й участник: Архангельск
2й участник: Краков
3й участник: Вологда
и тд
вообщем, обычная игра в города, но с условием "где я бывал"
кстати, есть планы на следующую поездку?
liroj:inco_by:Там по одному городу надо писать?
по одному, например:
1й участник: Архангельск
2й участник: Краков
3й участник: Вологда
и тдвообщем, обычная игра в города, но с условием "где я бывал"
кстати, есть планы на следующую поездку?
Есть, конечно. Тем более, что прошлый год пропал на корню - лишь банальный пакетный Египет. Так что в этом году пора
брать реванш.
друзья, есть виза ( выезд литва/латвия ) до 8 апреля. Могу стать попутчицей адекватному, адекватной, адекватным путешественнику/це/кам. Предпочтительнее бюджетный отдых (до 500 евро). Срок прибывание не больше 7 дней. 26 лет, девушка. Инфу в лс
liroj:inco_by:Кто-нибудь по Турции с палаткой ездил?
пешком ходил. не то?)
Не, не то. Мы хотели бы взять машину и поездить по стране, останавливаясь на ночь в живописных местах. С кемпингами в Турции не совсем понятно. Да и пишут, что грязные они. То есть платить за это деньги вообще некошерно.
Привет!
Я путешествую в одиночку по земле с рюкзаком. Поезда, автобусы, маршрутки, "шаред-такси", изредка автостоп
мои трипы:
Спрашивайте, если что
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Cameraman, а вы молодец, не ожидал
Но местами уж слишком стремные регионы, туда не рискнул бы сунуться.
inco_by, я люблю общественный транспорт. Люблю общаться с людьми. Вот из Душанбе до Хорога, например, я ехал в Хюндае Галопере ещё с восемью человеками. Сидел в багажнике )) ещё с тремя. Почти сутки.
Но общения было вдоволь.
Не люблю автостоп. Только по обстоятельствам- нет билетов ни на что или не ходит общественный транспорт (как, например, Сары-Таш (Киргизия)- китайская граница). Плюс- в Средней Азии я даю бедным людям хоть что-то заработать. Правда, торгуюсь обычно )).
Первый трип где-то чуть больше месяца. Мне обычно, пофигу туристические достопримечательности. Я ловлю кайф от дороги и от людей. Ну и от природы, конечно.
В Кабул прилетел из Душанбе афганскими "Камавиа". Сначала думал по земле, но потом стало стрёмно. Я своей жопе доверяю, а она сказала, что не стоит дёргать тигра за усы. Из Кабула до Машхада иранскими авиалиниями. Думал сначала местными до Герата, а потом границу по земле переходить, но когда я был в Кабуле, там очередной мудак себя подорвал во имя Аллаха, было громко, стрельба и т.д. И я подумал, что эта страна всё-таки не особо для туризма.
И свалил ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
575 |
11 лет на сайте Город:
|
Лазовик7, заметь, он не ожидал. Скорее всего он представлял, что я каждый день нажираюсь и сплю в канаве.
***Thunder***,
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
575 |
11 лет на сайте Город:
|
Cameraman, составь ему какой нибудь автотур пожестче, хватит парню по изнеженной Европе пылить, пускай изнанку этой жизни прочувствует и узнает, мужик он или обычный белорус пригревший жопу в богатом Питере.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
575 |
11 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Мургаб- самое место для настоящих мужчин
***Thunder***, сцыканет в Мургаб, я думаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
575 |
11 лет на сайте Город:
|
Cameraman:inco_by, я люблю общественный транспорт. Люблю общаться с людьми. Вот из Душанбе до Хорога, например, я ехал в Хюндае Галопере ещё с восемью человеками. Сидел в багажнике )) ещё с тремя. Почти сутки.
Но общения было вдоволь.Не люблю автостоп. Только по обстоятельствам- нет билетов ни на что или не ходит общественный транспорт (как, например, Сары-Таш (Киргизия)- китайская граница). Плюс- в Средней Азии я даю бедным людям хоть что-то заработать. Правда, торгуюсь обычно )).
Первый трип где-то чуть больше месяца. Мне обычно, пофигу туристические достопримечательности. Я ловлю кайф от дороги и от людей. Ну и от природы, конечно.
Тут у нас вкусы совпадают. Также не люблю заезженных туристических троп, всякую историческую архитектуру, гидов, несущих историческую лухту (все равно ничего не запоминается - да и надо ли оно?). Обожаю процесс перемещения из точки А в точку Б. Не автостоплю (хотя было пару раз в виде исключения - эксперимента ради, так сказать). Прусь от природы, обожаю горы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
575 |
11 лет на сайте Город:
|
inco_by:Тут у нас вкусы совпадают. Также не люблю заезженных туристических троп, всякую историческую архитектуру, гидов, несущих историческую лухту (все равно ничего не запоминается - да и надо ли оно?). .
Сегодня как раз из поездки по России и Финляндии приехал, несколько фото хочу представить Вашему вниманию