Cloudman,
согласен! достойная вещь, как ты сказал!
*И кста, в жизни дизайн Эски намнооого симпотичнее. Я тут недавно (до теста и покупки) обсирал Эску, его дизайнерскую мысль, а сейчас он у меня лежит передо мной))*
Cloudman,
согласен! достойная вещь, как ты сказал!
*И кста, в жизни дизайн Эски намнооого симпотичнее. Я тут недавно (до теста и покупки) обсирал Эску, его дизайнерскую мысль, а сейчас он у меня лежит передо мной))*
Люблю трубу), ага. вещь - даже жена взяв его в руки - и узнав потом цену - сказала что стоит того даже чисто внешне.
видно что дорогой и стильный. ![]()
Ileon:а что с BENQ? Группа разработчиков Сименс ведь остается в строю. Всё это сделано лишь для того, чтоб производство самих трубок из германии перенести: задрало их стараться совместить высокие расходы на производство с необходимостью иметь конкурентоспособную цену... А "свежая кровь" вообще никогда не помешает.
Ничего не имею против китайцев и их свежей крови. Но почему же все китайское так хреново работает-то. От детских игрушек - до телефонов. Товарищь недавно купил за примерно 500$ новую нокию 8910i - на которой было написано china. И чё, понес ее через месяц с полетевшим радиоблоком в сервис.
Хочется верить что это не произойдет с сименсами - а это похоже произойдет. Еще никогда удешевление производства не оборачивалось повышением качества. ИМХО.
Cloudman, есть китайское и китайское. там можно заказать на производжство недорогое качественное либо очень дешевое фуфло. Всё зависит от заказчика в итоге, тобишь от того, насколько брэнд дорожит своим именем либо готов сиюминутно срубить бабла. В этом случае, думаю, речь давлеко не о втором.
К слову, разве Нокиа трубы в китае заказывает???
Ileon,
К слову, разве Нокиа трубы в китае заказывает???
могу документально засвидетельствовать - 8910i - маде ин чайна. ![]()
при след. встрече с товарищем - сфоткаю сию лейбу.
чувствую, что лет через пять мы будем удивленно восклицать: "Как?! это они НЕ в китае произвели???!!!"...
adelante,
До его прихода мне в руки, я его обсирал. Неэргономичный дизайн, слабое разрешение экрана. Вообщем, не нравился он мне. Потом я взял его на тестирование. И почувствовал что-то вроде "влюблённости к телефону"
Я проверил всё. Не сказать что я был впечатлён, но ощущение того, что это чисто немецкий ПОСЛЕДНИЙ телефон было у меня.
Понравился богатый комплект поставки (с карточкой, с наушниками, должен быть диск, но у мя нету). Понравилось хорошее качество съёмки видео (хоть и 24 кв/с). Сама камера 1,3 такая же как у СХ75, следовательно не очень. Но на компе прилично. Звучит намного лучше предыдущих дейвайсов. Но потом, после долгого проигрывания на максимуме появляется хрип....
В наушниках - нет претензий. Чётко, громко, без искажений. громче той же 6230и. Прошива на первых поставках 10 - недоделанная и глючная. Растягивает фото звонящего (все жирные такие:rotate:), имеет глюки в написании СМС (раздражает) и ещё много чего. Но изменить прошиву - это уже говорит о том, что что-то не нравится в теле. Мне всё нравится. СОВЕТУЮ ВСЕМ, кому нужна оху***ная тел. книга, прикольный дизайн и СТИЛЬНЫЕ НАУШНКИ)))) Вот и усё.
Aleh,
Они очень разные!!!! К600 смотрится можно сказать круче, и экран получше. Но звук тише. И карточек нету.
Люблю трубу), можно подробнее про глюки с смс?
и они устранены в новой прошивке?
softmax,
очень громкое. на низких тонах звучит великолепно. но на высоких похрипывает
adelante,
Ну в конце смс он повторяет три буквы последнего слова. приведу пример: Привет! как дела? ела
Иногда и не только в конце.
В новой прошиве (16ая) проблема не устранена
Люблю трубу), повторяет в какой момент? в момент отправки?
глюк обойти никак нельзя?
Купил себе данный девайс. Пока очень доволен!!!!
Но один вопрос - Можно ли его подружить по BLUETOOTH с D600. Как ни старался у меня не получается, не видят они друг друга!!!! 
|
офлайн
dark_angel
Junior Member
|
|
|
82 |
20 лет на сайте Город:
|