Bart, ну дык едь к примеру на Атлант и закажи по ВИНу-техпаспорту. А ездить с секреткой и без ключа это жэсть....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Bart, ну дык едь к примеру на Атлант и закажи по ВИНу-техпаспорту. А ездить с секреткой и без ключа это жэсть....
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Bart, посмотри внимательнее среди прочих инструментов. Там насадка такая, может быть вставлена куда-нить, чтоб не валялась. Я у себя случайно нашел.
Shura1:Bart, ну дык едь к примеру на Атлант и закажи по ВИНу-техпаспорту. А ездить с секреткой и без ключа это жэсть....
Да, так и сделал, еще вчера к Fast'у обратился, сегодня получил
Cyber_andr, да можно варить, сверлить и еще много других веселых способов
auriz, всю машину перевернул, не было
В общем мой вопрос решился через оф. представителя. Всем спасибо за внимание.
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
люди, помогите! где в Минске можно снять секретки с колес, т.к. ключ утерен не могу поменять резину.
может подскажите к кому обратиться?
vikKing
Свои снимал в "Колесе" на Слободской в Малиновке. Тупо забили кувалдой в секретки "похожий" ключ и пистолетом открутили... Услуга стоила 10 тыщ за секретку.
можно ли восстановить литой диск после удара? отколот кусок(небольшой),окружность неровная?
если да то кто этим занимается?
UriS,
Тупо забили кувалдой в секретки "похожий" ключ и пистолетом открутили... Услуга стоила 10 тыщ за секретку.
кувалдой... пипец! осталось тока узнать сколько стоит замена датчика АБС отдельно или в сборе со ступицей как на некоторых машинах...
пля,таких "мастеров" надо было в децтве топить...
машина Audi A6 Avant 2004
приобреталась без секретки - или немец утерял или перегонщик себе бонус предусмотрел
на exist.by
болт+секретка 15.10уе - но надо знать номер (всего 10 штук номеров и 2 типа болтов, итого 20 возможных вариантов)
комплект из 4 болтов+секретка+колпачки 30.60уе от фирмы Febi
заехал на Автосалон AV
мастер сказал, что подбор будет стоить 26т.р., но потом, посмотрев, что свободных механиков нет, сам взял набор секреток, вышел к машине, 5 минут ковырялся - подобрали и определили номер, денег не взяли
по номеру заказали болт+секретку тут же в сервисе запчастей - 46510р.
З.Ы.
то что в комплекте идет в том числе и болт - очень хорошо оказалось, так как на одном колесе шлицы в болте здорово сорваны - видать ужет откручивали с применением подручных материалов
Помогите с секреткой на ауди - не в курсе фирменная или нет
Секретка - звёздочка на 21 зуб (без всяких отсутствующих зубов)
Может у кого нибудь есть такая?
В воскресенье бродил по малиновке, к сожалению безрезультатно.
Нашёл только готовых за 20$ открутить.
офлайн
predator2010
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. У меня поломалась секретка и невозможно открутить секреточные болты. Ездил на несколько СТО и там пытались приварить обычной сваркой стальной болт, но сварка отваливалась, т.к. мои секреточные болты из порошкового металла. Прочитал в интернете, что есть так называемая сварка порошковой проволокой. Позвонил дилерам, но у них нету сварщика, однако они мне сказали, что надо специальную гайку приваривать к секретке.
Подскажите, плиз, есть ли в Минске такие СТО, на которых работают с порошковым металлом, знают и имеют что, как и чем варить и имеют соответствующие гайки или болты.
Либо, подскажите, плиз, конторы, которые занимаются изготовлением различных ключей могут ли изготовить дубликат секретки?
Секретка - внутренняя "ромашка".
СНИМАЛИ на митсу монтеро Mc gard подбирается головка по диаметру секретки, набивается молотком на секретку и пнемвогайковерт. у него усилие что у дурного. с 3-х колес сняли без проблем. в одном колесе отломали шпильку вместе с секреткой
а по подробнее?
За неделю у двух машин колеса сняли. Как-то вопрос секреток стал резко актуальным.
а у мну даже на шиномонтаже не смогли колесо снять пока свой ключ не дал. Секреток нет
помогите с секретками на Хонду Аккорд... (Акура TSX). пипец, надо колеса перекинуть... а открутить нечем... жесть
Может кто-нибудь случаем в курсе, где-нибудь в Минске продукцию McGard(секретки) сейчас купить можно?
Походу надо тарить к сезону, а с вариантами пока как-то кисло. Попытка заказать через Экзист не прошла, в итоге там оказались варианты с невменяемой ценой.
Нужно что-то надежное звездообразное, под плоский привал...