maykenb:парни, экран Горрилой прикрыт ?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3159423&p=37126126#p37126126
maykenb:парни, экран Горрилой прикрыт ?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3159423&p=37126126#p37126126
maykenb:парни, а симку реально обрезать самому, ножикам?
Главное - ровные руки.
офлайн
VanillaBear
Senior Member
|
|
691 |
14 лет на сайте Город:
|
а как он сильно царапается? Говорят что белый корпус лучше не брать, от плохого качества...Как вы считаете?
ddv122не царапается, если гвоздь не применять. (есть не много поскрипывание крышки)
Посоветуйте где качнуть игры на него?
Есче вопросики к обладателям:
1. У всех в журнале вызовов не отображается передача данных.
2. Можно отключить автоблокировку экрана (клавиатуры) ?
Пока вроде все
T-man Спасибо, просто пытался качнуть игы с самого телефона, так всё Java, Java...
А кто что на счёт журнала скажет? Просто в 5800 показывало пакетные данные.
Думаю взять на днях белый, может кто подскажет - Где лучше покупать?Кто постоянно работает с каким нибудь магазином?Желательно Витебск/Полоцк
И вообще какие минусы в телефоне?
ddv122
По-моему в белом задняя крышка глянцевая, в черном прорезиненая.
Из минусов, у меня за 3 дня активного юзания 2 раза полностью зависал, приходилось вынимать батарею
ddv122
в ави пока не пробовал, сегодня отпишусь.
Зато поменял флешку на более скоростную и таких мертвых зависаний более не было. Поставил NFS shift весит 85мб. - валит круто графика на высоте.
В общем ави весом в 700мб. идёт хорошо, проматывается. А 1,5гб тоже идёт но если сдвинуть ползунок перемотки долго грузится и я ждать не стал,отменил.
у меня память телефона с: -210мб
диск е: -1.4гб (теже телефон)
оператиаки 300мб (остальное видимо занято графическим ускорителем)
ну и флешка...
Подскажите у кого как держит батарея? У меня от полного заряда до начала исчезновения делений батареи проходит оч. мало времени.
офлайн
VanillaBear
Senior Member
|
|
691 |
14 лет на сайте Город:
|
Дима33:ddv122не царапается, если гвоздь не применять. (есть не много поскрипывание крышки)
Посоветуйте где качнуть игры на него?2. Можно отключить автоблокировку экрана (клавиатуры) ?
1- Нельзя, минимально время ожидания - 1 минута.
3 - 4pda.ru , allnokia.ru.
Дима33:у меня память телефона с: -210мб
диск е: -1.4гб (теже телефон)
оператиаки 300мб (остальное видимо занято графическим ускорителем)
ну и флешка...
Подскажите у кого как держит батарея? У меня от полного заряда до начала исчезновения делений батареи проходит оч. мало времени.
у меня без прослушивания музыки может держать два-три дня.
Дима33:В общем ави весом в 700мб. идёт хорошо, проматывается. А 1,5гб тоже идёт но если сдвинуть ползунок перемотки долго грузится и я ждать не стал,отменил.
ваша неправда, смотрел фильм в ави 2,14 гб весом - думало но три-четыре секунды. а вот c wmv немножко думал. мб дело во флешке?
VanillaBear Почему-же не правда, говорю как есть. Может разрешение видео разное, у меня было больше чем разрешение экрана (может есче чего). Карточка 8гб. 6-й класс „НС”. Надо другие фильмы попробовать. Кстати какая версия прошивки у вас?
всем привет, не знаю куда писать, сюда или в ветку МТС. у меня нокия603 и сим- карта МТС, когда вхожу в интернет - немного там полажу(операмини) - потом просто не трогаю телефон минут 20, то при нажатии на какую нибудь ссылку(миниопера открыта, к нету подключен) - опера крутит но в нет не лезет. залажу в диспетчер подключений, там состояние подключение - НЕ АКТИВНО. Приходится удерживать красную кнопку, чтобы закрыть подключение к нету, а потом по новому входить. Парни, у кого еще такая проблема, это реально бесит, как это исправить?