мигает или зеленым или красным. светодиод тот
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
если сравнивать К600(60 и К700, то на 600(60 намного тише мр3 играет ??( при звонке, при прослушивании через диспетчер файлов) на мобайл-ревью вроде такого не писали, а вот люди говорят... И еще: на сколько хватает батареи только для разговоров, и как с качеством связи, приемом сигнала???
P.S. извините, что столько вопросов! просто не хочется купить телефон, и через месяц уже его продавать...
Хочу взять дивайс, но колеблюсь между 600 и 608.
Про 600 пишут, что слишком утоплены клавиши и очень слабая подсветка клавиатуры, как с этим в 608-ом? И нет ли проблем с оригиналом, ведь 608 только оригинал?
Ответьте кто юзает, буду благодарен.
Можно ли поставить на СМС свою мелодию? И сколько памяти для СМС? Она ограничена так же, как и в К700/к500?
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
2145 |
21 год на сайте Город:
|
Люблю трубу), почему к600? я вот хочу взять к608 - неужели к600 лучше? если так, то чем?
Люблю трубу)
Хотелось бы хоть пару доводов в ползу 600-го.
И стоит ли переплачивать за РСТ?
Lucifier,
1. У корпуса есть намёкі на то, что он из металла. У к608 ваще дешёвый пластик!
2. У К600 более прямоугольный дизайн. Лично мне нравится такие. Нужен более закруглённый? Тогда 608ой!
3. окошко 3G-камеры покрасівее.
4. РСТшки есть
Подскажите хороший ли в нём приём сигнала?
И как качество сборки и материалов?
Уважаемые обладатели к608!!!! Не могли бы вы опубликовать фотку (любого качества) этой модели? Просто хочется увидеть его так сказать "в интерьере". И ещё: подсветка по-прежнему оранжевая:cry:???
Nat'enok,
подсветка сіняя
majestic,
качество сборкі нормальное, но матеріалы дешёвые. А пріём на среднем уровне!
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
так что ,600-й типа реально под металл, а этот обычный пластик??
и еще., я так понял у 608 на 1 метр меньше память? в остальном отличий нет?
Народ подскажите еще пожалуйста сколько стоит его перепрошивка и где можно качественно сделать (кто уже перепрошивал).
у se с 608 проблемы с прошивками , нужно сразу перешивать на 002 , иначе в неподходящий момент вырубится и будет не сладко
SATTELL2, можно поточнее: что за проблемы??? ТО есть как вырубится? Насовсем?
проблемы с подключением через Usb :не могу заставить работать файл менеджер на компе ...
помогите, может кто сталкивался с такой проблемой?...синхронизация с аутлуком отлично проходит, и телефончик внизу показывает что есть соединение, а открываю File Manager - он паказывает not connected и хоть ты тресни ему ( и комп и телефон перезагружала -не помогает)
P.S. а в самом телефоне какие нибудь параметры коннекта( через USB) с компом надо настраивать ? и где?