Ответить
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 сентября 2009 09:58

DmitriiDI, ну у него весь пост подходит под вопорс "Долго думал?"))))

если все так хорошо то лучше уж написать на симкате свой номер телефона или положить под крушку аккума записочку с номером

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    NEON-F Паяльник & Отвертка TEAM

8515

17 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 23 сентября 2009 12:30

Долго думал? А если оплата по факту, или корпоратив - легко можно попасть на пару млн

а ты сам долго думал? Где я написал что не блокировать тем у кого на счету миллион, по факту, корпорация. Подавляющее количество людей не кладет и больше 20.000 вот им блокировать - глупо.

P.s. Еще банковскую карточку блокировать не надо, еще лучше pin код прямо на ней написать- сразу будет видно, когда, где и сколько снимали

тебе лишбы по клавишам постучать? каким бокам это здесь? не шлангуй.

PS.

А если оплата по факту, или корпоратив

корпоротив и есть по факту. Одно понятие 2 раза написал:znaika:

офлайн

8515

17 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 23 сентября 2009 12:37

ice-9,

Несмотря на то что тебе не понравился мой пост, мне твоя идея понравилась. Подписать симку действительно полезно! Это поможет тем кто хочет честно вернуть телефон. Но к сожалению если найдет его "несмышленыш" - бумажка с номером полетит в урну.

DmitriiDI, ice-9, а вообще вы не указали не одного отрицательного момента в моих советах, просто отписались чтоб обосрать мой пост, и оставить свой. где смысл в вашем стучании по клавиатуре.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 сентября 2009 12:41

NEON-F, вы явно забыли про тот факт, что все что случается с симков на полной ответственности владельца симки. пример первый что пришел в голову с вашего телефона как только нашгли позвонили в корону и сказали что она заминирована. как вы думаете кому штраф принесут домой????

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 сентября 2009 12:42

Подписать симку действительно полезно!

я так всегда делаю, потому что часто забываю на какой симке какой номер: тонкий перманентный маркер для Компакт дисков решил мою пробблему)))ну и делать на всех симках одинаковый пин тоже полезно..но это уже другая история)

офлайн

8515

17 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 23 сентября 2009 12:56

я так всегда делаю, потому что часто забываю на какой симке какой номер: тонкий перманентный маркер для Компакт дисков решил мою пробблему

а я клею самоклеющийся ценничек и на нем пишу номер.:beer:

Про корону - бред. шанс звонка - один из миллиона, а вы выпячиваете его на первый план, типа это аргумент. Но даже если такое и случится, это говорит о том что тел нашел "несмышленышь" и заминировал не только корону но и школу и .... и позвонил домой и позвонил папе на работу и "несмышленышу" Борьке со 2 подъезда. ВСЕ!!! СЧИТАЙТЕ ВАШЬ ТЕЛЕФОН НАЙДЕН!!!..

Пожалуйста, давай больше не будем спорить, я не получаю деньги за свои советы, просто поделился своими соображениями. Кому надо - сами оценят, полезные они или нет. Поэтому отстаивать свою точку зрения больше не буду:beer:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 сентября 2009 13:02

NEON-F, ну почему же несмышленыш??? я например частенько бываю в интернет клубах, и очень часто учу людей которые не разлогиниваются из асек контактов мыл и прочего.....не удаляю аккаунты, а там например написать что нибудь типа я такой вот нифига не знаю как разлогиниваться из своих страниц, помогите мне научится....

ну и с телефоном если бы не имел желания вернуть и он был бы включен тоже придумал бы что сделать...например посидеть в инетрнете....введя максимальный обещаный платеж....а если это конторы телефон где загоняют в минус до конца месяца можно уйти хоть в минус 300000 то еще бы и так сделал...и пусть владелец телефона потом доказывает оператору что это он просто надеялся выследить у кого телефон и поэтому не ставил его на паузу.

• KTO9I Senior Member
    офлайн
    KTO9I Senior Member

2098

18 лет на сайте
    пользователь #119486

Написать сообщение

2098
    # 23 сентября 2009 13:15

NEON-F, полностью поддерживаю!

но я тупо отменил на всех симках пин ибо влом набирать, а смысла такой защиты нет

DmitriiDI, если что то на одной симке у меня оплата по факту ;)

на банковских карточках тоже считай нет пин кода ибо за товар расплатиться можно без него!

просто надо быть самому внимательным, а не какой то код тебя спасёт ))

да придумать разных бредовых ситуаций можно, но лучше не попадать в такие ситуации :))

лишь однажды потерял два телефона...

за день до этого нашел телефон (прилично дорогой) и вернул человеку :)

с момента утери своих прошло несколько часов... а потерял их пока шел от машины до дома

итого на той тропинке гдя я шел никто за это время "внимательный" не проходил и они лежали и дожидались меня )

делайте добро людям! и оно к вам вернётся!!! :beer:

:shuffle:
    офлайн

8515

17 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 23 сентября 2009 13:50

делайте добро людям! и оно к вам вернётся!!! icon_beer.gif

проверенро 1000 раз, работает:)

за день до этого нашел телефон (прилично дорогой) и вернул человеку

как не странно перед , или после утерь очень частото чтото находится

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 сентября 2009 16:42

как не странно перед , или после утерь очень частото чтото находится

думаю что больше чем совпадением это назвать сложно.:roll:

офлайн

8515

17 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 23 сентября 2009 19:11

ice-9,

один случай - случайность

два - совпадение

три - правило

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 сентября 2009 19:43

NEON-F, четыре - глупость

все на самом деле проще, вы просто заостряете внимание....если вы вспомните все что когда либо теряли и не находили то окажется больше чем нашли и потом чтото потеряли.

хорошее запоминается лучше;)

так что не надо тут про закономерности и правила)

и вообще о ИМЕЯх разговор)

офлайн

8515

17 лет на сайте
    пользователь #163254

Написать сообщение

8515
    # 23 сентября 2009 19:59

четыре - глупость

"что болит, про то и говорит" - народная мудрость:znaika: Во всех ответах так или иначе тема обвинения в глупости присутствует.

ладно уговорил, давай про имеи, если конечно сам сможешь снова не скатиться в обсуждения "глупости"

:beer:

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10305

24 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10305
    # 24 сентября 2009 07:47

Вчера мой коллега вернул утерянный телефон весьма прикольным способом.

Когда была обнаружена потеря (выпал на улице из кармана), он послал на телефон СМС примерно следующего содержания:

Добрый день!

Телефон, который Вы нашли, является телефоном служебной связи 7-го отдела КГБ.

Просьба перезвонить по номеру ххх-хх-хх.

Никто конечно не верил, что это к чему-либо приведет, но- о чудо! - ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ПЕРЕЗВОНИЛИ И ДОГОВОРИЛИСЬ О ВСТРЕЧЕ, чтобы вернуть телефон!:o

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37623

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37623
    # 24 сентября 2009 09:41

Добрый день!

Телефон, который Вы нашли, является телефоном служебной связи 7-го отдела КГБ.

Просьба перезвонить по номеру ххх-хх-хх.

главное теперь чтоб к вашему другу из 7 отдела не перезвонили и телефон не попросили занести :lol:

Никогда такого не было и вот опять !
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 24 сентября 2009 10:05

globba, если исключить тот фактор что телефон нашли какие нибудь школьники то все объяснимо-тупо испугались. он незнания. ну нашли телефон Гбшников и чо?