megamanishe, на сайте apple
megamanishe, в принципе если устраивает этот по скорости то не стоит. Ну а если нет, то берите все-таки а5 процессор и новая графика не будут лишними.
камера у меня хреновая и скорость так себе..думаю куплю...он того стоит..
А потом и 5s куплю
обидно, но Siri работает через веб сервер. Мечта о персональном помощнике осталась мечтой. пока сервисы аля Siri не будут работать автономно, без передачи информации к черту на кулички, они не будут пользоваться популярностью. У Нокия хотя бы автономно работал голосовой вызов абонента по телефонной книге.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3592 |
17 лет на сайте Город:
|
Dzian, да давно уже пора телефон в нете держать постоянно
через 2 года без этого на смарта х вообще уже никак будет
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Dzian
Можно ведь и без Siri через голосовой набор назвать фамилию и набрать абонента.
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
262 |
14 лет на сайте Город:
|
Это нечто
Я себе куплю этот смартфон, если Siri будет полностью русская.
Dzian:обидно, но Siri работает через веб сервер. Мечта о персональном помощнике осталась мечтой. пока сервисы аля Siri не будут работать автономно, без передачи информации к черту на кулички, они не будут пользоваться популярностью. У Нокия хотя бы автономно работал голосовой вызов абонента по телефонной книге.
на мой взгляд, работать с такими запросами автономно - почти невозможно, необходимы серверы для обработки вашего голоса и выдачи необходимой информации
Valdis-Kuvaldis:Dzian
Можно ведь и без Siri через голосовой набор назвать фамилию и набрать абонента.
ага, почитал мануал. круть!!! попробовал, еще круче =))) читайте мануалы =)
офлайн
ale_kozlov
Apple Team
|
|
262 |
14 лет на сайте Город:
|
TimBykty:на мой взгляд, работать с такими запросами автономно - почти невозможно, необходимы серверы для обработки вашего голоса и выдачи необходимой информации
Полностью согласен. На серверах хранятся идентификаторы голоса и так далее, возможно эта функция будет совершенствоваться, будут добавляться новые записи для осуществления новых функций.
Сколько у нас примерное будет стоить версия на 32-64ГБ...
Хоть до 1 к уе можно будет купить разлоченный на русском?
эх! белый на 64гб neverlock ) мечтаа)
ой, а я тут как раз стекло разбил на 4ке...
MoRT:долго ждать придется (
к новому году, вряд ли больше, если эппал официально представит смарт в россии
megamanishe:Сколько у нас примерное будет стоить версия на 32-64ГБ...
Хоть до 1 к уе можно будет купить разлоченный на русском?
смотря когда, до нового года больше 1к
офлайн
omahapokerface
Member
|
|
169 |
13 лет на сайте Город:
|
d_i_t-fan:DemonDen,
![]()
![]()
у андроида просто минус - он не выгружает нормально приложения из мозгов своих. даже при помощи тасккиллера
и поэтому его производительность падает, а не потому что это андроид, а то - айось. после перезагрузки телефона все становится замечательно.
да народ он прав! действительно всю жизнь мечтал иметь телефон в котором после того как поиграл надо его перезагружать
то ли де ios!!! вот недаром говорят СТИВ ДЖОБС ВЕЛИЧАЙШИЙ человек