может кто пользовался плазмолифтингом? как результаты? и стоимость такого удовольствия?
может кто пользовался плазмолифтингом? как результаты? и стоимость такого удовольствия?
kaolma:может кто пользовался плазмолифтингом? как результаты? и стоимость такого удовольствия?
способ регенирированного стимулирования основанный на использовании скрытых резервов организма
если не помогло, значит скрытых резервов у вас просо нет! С вас 500$
ждем wsy29 с его техникой восстановления гормонального баланса средствами самовосстановления организма
офлайн
user_20091982
Member
|
|
113 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил Миноксидил Не сказать что боюсь попробовать но всё же стремаюсь ещё больше полысеть кто пользовался длительное время и бросил расскажите В ЛС пожалуйста
офлайн
sneginka00
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
prosto-pomogu
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
sneginka00:Знакомый втирал смесь сырого яйца с чем-то Лысение прекратилось
Тщательно перемешать 4-5 сырых яичных желтков, по 1ст. л. коньяка, лимонного сока и меда - втираем в корни, потом ждём от часа до двух , после смыть.
(ещё больше рецептов как укрепить волосы Вы можете прочитать тут-http://prosto-pomogu.ru/5518.html)
erips:Беру вот здесь
Похоже, у Вас после применения возникли проблемы и с адекватностью подачи рекламных вбросов.
офлайн
hitokiri43
Junior Member
|
|
40 |
11 лет на сайте Город:
|
Есть две позиции.
1. Дайте мне таблетку для волос не хочу думать.
2. Я хочу разобраться в процессе, понять прчину, устранить ее.
Какая ваша?
Все что в ветке, пока что смахивает на первую.
hitokiri43:2. Я хочу разобраться в процессе, понять прчину, устранить ее.
Ага
вы бы еще толковых специалистов подсказали
потому как последний год активного общения с врачами привил мне стойкую уверенность - вся их диагностика в чуть чуть не стандартных ситуациях - банальное гадание на кофейной гуще:
а давайте - вот так попробуем !! не помогло ? ладно можно пробовать и вот так
Кроме пересадки волос, эффективного средства излечиться от наследственного облысения нету. Можно лишь растянуть облысение во времени с помощью некоторых[censored by pav.mikhailov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (10 июня 2013 18:58)
Основание: 3.5.15
Минокс использую пару месяцев - оброс вполне заметно,
до этого тоже думал, что это наследственное, против генов не попрешь и собирался уже скоро налысо бриться)
но в общем за 3 месяца ничего лишнего не выпало и даже нормально наросло, что радует,
так как с волосами все таки лучше.
Если о рекламе говорить, то покупаю в аптеке))
По ценам надо смотреть тоже - в основном 5% минокс тыс 160 стоит,
но в некоторых особо хитросделанных аптеках, типа Любимой по 220-230 тыс,
первое время пока не знал, брал у них,
когда случайно зашел в другую, прям обалдел, что на ровном месте настолько дешевле)
Easy_Life,
Вроде инетом пользоваться умеете, на таблетка.бай можно отмониторить цены в аптеках. Ваш минокс 143-150 по нижнему уровню цены.
вообще, если говорить именно о диагностике - сдавать на гормоны надо сразу же, если не помогли согревающие маски, имхо
B.S.:Easy_Life,
Вроде инетом пользоваться умеете, на таблетка.бай можно отмониторить цены в аптеках. Ваш минокс 143-150 по нижнему уровню цены.
недавно только узнал, что все цены и наличие можно в инете посмотреть,
да и не поеду из-за 10 тыс на другой конец города - максимум в радиусе ближайшего км)
здесь скорей удивили аппетиты отдельных ... аптек)
Шампунь с корнем женьшеня. Также важно - нервы. И питание. А вообще - женьшень помог моей жене. Заказывали тут http :// ealutskiy. wix.com/landing Не знаю пропустит ли модератор. Просто купить космецевтику в поисковике забейте