Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
MD:ice-9, если бы это было в моей власти, у нас давно была бы отвественность владельца, а не водителя.
А если бы у бабушки были яйца, то это был бы дедушка.
cheshir), ты веткой ашыпся. Это в ветку про толкование ПДД надо писать, более того, там про это уже точно когда-то писали. И не надо тут ко мне претензий выдвигать, не я такую хрень писал, а сами знаете кто, вот сходи к нему и спроси, а какого рожна ты тут родимый понаписал. Более того, не надо выдирать из контекста и перевирать, это было просто очередное указание на один из многих косяков в ПДД, хотя некоторыми такие гении как ты любят пользоваться, но при этом напрочь не желают слушать про косяки в обратную сторону. В общем мозги включай.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MD:ice-9, если бы это было в моей власти, у нас давно была бы отвественность владельца, а не водителя.
не логично это.
спорных ситуаций сразу будет много.
вот на мне висит машина. ездит другой человек.
я часто выезжаю за пределы РБ.
тут та машина с тем водителем попадает на камеру. мне выставляют предъяву..
мол я там та и там та сделал то то и то то.
я тебе паспорт со штампиком покажу что меня в этот день в стране не было.
как меня можно оштрафовать если я 200% тут не был
Continental, а вот так. Ввести правило, по которому пох вообще, кто был за рулем. Отвечает собственник и никаких гвоздей, просто потому, что это его машина, а не потому, что нарушил. Все логично, это источник повышенной опасности. Дальше сам разбирайся, кому "регресс" предъявлять. Возникнет вопрос с повторностями, но и его можно снять за две строчки текста.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
localhost:Это в ветку про толкование ПДД надо писать
Нее, если вы таких "косяков" находите еще много, то можно представить, как вы ездите. 100% веткой не ошибся.
...у меня тут идея возникла, надо кольцевую сделать платной, жЭстачайшэ, не взирая ни на какую дзимакратию. Может ездить хоть можно будет, а не упираться в очередное пыжоситроенпассаттойото и красться 85.
Continental:filius, да не будет так.
т.к. будет много НО
Будет или не будет, решать не мне и не тебе. Я говорю о том, что прописать это в законе, учтя все эти НО, нет никакой проблемы. Стоит только захотеть.
ego1488:...у меня тут идея возникла, надо кольцевую сделать платной, жЭстачайшэ, не взирая ни на какую дзимакратию. Может ездить хоть можно будет, а не упираться в очередное пыжоситроенпассаттойото и красться 85.
Типа тролль такой веселый? ![]()
И как тогда твой эскосемерокайено по городу поедет? Все ж туда ломанутся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Continental:filius, да не будет так.
т.к. будет много НО
Не будет никаких но. Приходишь в ГАИ и сдаешь того кто был за рулем. Он платит. Либо платишь ты, а с того кто реально ехал снимаешь бабло сам. Если тебе нарушитель не отдаст, будешь лучше думать кому стоит, а кому нет, доверять свою машину.
cheshir):localhost:Это в ветку про толкование ПДД надо писать
Нее, если вы таких "косяков" находите еще много, то можно представить, как вы ездите. 100% веткой не ошибся.
Я же говорю, лучше иногда жевать, если туго думать. Я нормально езжу, особенно в плане требований уступить дорогу пешеход(у/ам), но это не мешает мне читать ПДД и находить там откровенные ляпы и глупости. А если вы их не находите, значит ПДД просто не читаете и значит ездите отвратительно, ибо ПДД не читаете.
ego1488:...у меня тут идея возникла, надо кольцевую сделать платной, жЭстачайшэ, не взирая ни на какую дзимакратию. Может ездить хоть можно будет, а не упираться в очередное пыжоситроенпассаттойото и красться 85.
ептыть. ТАк купи вертолет. Какие проблемы?
filius:Ввести правило, по которому пох вообще, кто был за рулем. Отвечает собственник и никаких гвоздей, просто потому, что это его машина, а не потому, что нарушил. Все логично, это источник повышенной опасности. Дальше сам разбирайся, кому "регресс" предъявлять. Возникнет вопрос с повторностями, но и его можно снять за две строчки текста.
Ну так тут надо нести ответственность за свою собственность и думать, кому машину отдаешь. А до этого мы еще не доросли. За то хорошо умеем валить с больной головы на здоровую. Да и собственность у нас часто не на истинном владельце, а так на бабушке или дальнем родственнике. Не привыкли жить честно в общем.
А гаишники, они что, люди с другой планеты? Те же ребята. Есть и с манерами вождения а-ля Конти и непробиваемой узколобой упрямостью а-ля localhost. Одни ищут лазейки в законе, другие ищут столб за знаком "40". И все по закону, заметьте. ))) Так и живем, пытаясь подловить друг друга. Чертовски увлекательное занятие, неправда ли?
В чем проблема заплатить штраф, если ты действительно нарушил? Как же веселили ребята, которые ночью кидали машину во дворе на зеленой зоне/тротуаре под домом, а утром тратили час, чтобы рассказать гаишникам про бабушку/дедушку, который приехал в четыре утра из клуба на его тачке. И как же светились их лица, когда гаишники уезжали ни с чем - ведь нарушил, напакостничал, создал многим неудобства, а ему это с рук сошло... Вроде мужики взрослые, а ведут себя... И даю 100%, что по жизни они такие же. И не только по отношению к гаишникам, но к своим соседям (это уж точно 100 %
), близким и просто согражданам. И бог с ними, не стоит их осуждать, но когда они с пеной у рта доказывают, что это все законы, а так они бы точно заплатили, я лишь улыбаюсь... Ведь выкинуть мешок с мусором на траву по причине того, что занят контейнер - это тоже уважительно. Ведь до соседнего контейнера - аж 20 метров...
И даже не пишите, что это все законы у нас такие и все менты - поганцы. Это уже дурной тон, знаете ли. Привыкли, что барин все сделает за них. В конце концов, порядок и организация на дороге появится не при идеальных законах (а в них всегда найдется лазейка, что ни делай) и их блюстителях, а при понимании и ответственности, где и что ты делашь, хотя бы у определенного процента водителей. Только так.
Сегодня какой-то пидар на опеле универсале 3888 EK-7 на перекрестке Чорного-Калинина чуть не выдавил меня на встречку, щемясь на перекрестке из правого ряда в левый ессно без поворотников. Пришлось этого мудака пропустить вперед. А на следующем перекрестке он еще и факи мне показывал.
А на вид лет 50

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (5 октября 2011 11:10)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
936 |
21 год на сайте Город:
|
Continental:я часто выезжаю за пределы РБ.
тут та машина с тем водителем попадает на камеру. мне выставляют предъяву..мол я там та и там та сделал то то и то то.
как меня можно оштрафовать если я 200% тут не был
За нарушение ПДД штраф теперь будет платить хозяин машины, пока не докажет, что за рулем находился не он. Так что те, кто продал машину по доверенности, готовьтесь к хождению по судам
Skiilled:Continental:я часто выезжаю за пределы РБ.
тут та машина с тем водителем попадает на камеру. мне выставляют предъяву..
мол я там та и там та сделал то то и то то.
как меня можно оштрафовать если я 200% тут не былЗа нарушение ПДД штраф теперь будет платить хозяин машины, пока не докажет, что за рулем находился не он. Так что те, кто продал машину по доверенности, готовьтесь к хождению по судам
Тише ты
Мы тут теоретизируем, вообще-то, никто таких правил еще не вводил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Это проблемы ГАИ, раз не могут внести исправления в Административный Кодекс, чтобы сношали ХОЗЯИНА машины
Shura1:Это проблемы ГАИ, раз не могут внести исправления в Административный Кодекс, чтобы сношали ХОЗЯИНА машины
ГАИ не принимает законы. Я думаю, бОльшая часть ГАИшников тоже была бы только "за", если бы ввели ответственность владельца авто. Хотя бы - за нарушения правил парковки. Но это уж точно не от них зависит - законодательные проекты и изменения в существующее законодательство могут внести депутаты, еще кто-нибудь - но уж точно не инспекторы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kykypyka, кто им мешает это иницировать ?
Коню понятно, что это очень необходимо
Shura1:Kykypyka, кто им мешает это иницировать ?
Коню понятно, что это очень необходимо
а что потом делать со всякими "неприкасаемыми". Автоматическая фиксация нарушения - автоматическая выписка штрафа. На камеру визитка Василия Васильевича не подействует.
Видимо поэтому до сих пор не запустили нормальную работу камер на М1.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma, ты как маленький
Работа камер в ручном режиме )
База неприкасаемых номеров и сЁ !
У кого есть нужная визитка.. Будет его номер и там...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Внимание! Проверка работы модераторов!
фушахщшцурощимлждьячбюьс тхфщцшаъ-зйщо ждляь
фСДЪЗЙУЩШГ5П09ЦОЖДВ Б