sanyashulman:Хоть у самого на ценнике в разделе процессор написано i3 (4*2Ghz)
он что пытается i3 продать как четырехъядерный?я таких продавцов видел,которые рассказывают сказки не особо продвинутым покупателям.
sanyashulman:Хоть у самого на ценнике в разделе процессор написано i3 (4*2Ghz)
он что пытается i3 продать как четырехъядерный?я таких продавцов видел,которые рассказывают сказки не особо продвинутым покупателям.
volfram75:спасибо но отсюда и качал только там все для 64 битной версии и они не становятся!я вообще непонимаю почему дрова в комплекте идут только 64 битные?сеть чуть нашел дрова к ней!а блютуз пишет что дрова стоят но показывает ! такой значок!
а вообще скачал вот такой диск он мне все дрова заново переустановил!все кроме блютуза!вот она http://drp.su/ru/download.htm
значит можно либо искать по VEN_xxxx&DEV_xxxx
(в диспетчере устройств-ПКМ свойства-вкладка сведения-Коды Id оборудования)
либо скачать програмку Driver Genius Professional она через интернет ищет драйвера,но надо быть внимательным.Один раз она мне для стационарного компа предложила скачать драйвера на тачпад. спс
ogalo, да))
я долго ражл сам)
причём ценник стоял неадекватный))
вроде фотка даже есть)
цена-- 7500000 за i3, 4Gb, 500 Gb, 540M
ну и бешеный)
я за такие деньги максимальный куплю и на сумку с мышкой останется))
smailz:Немогу подключить ноутбук к телевизору((((((Толи видюха неподдерживает соединение толи гнездо Hdmi сломано поскольку ни телевизор бук неопределяет ни бук телевизор(с кабелем и телевизором проблем нет к другим аппаратам подключается без проблем).... может быть кто-нибуть сталкивался с подобной проблемой... посоветуйте что делать???????
в настойках на буке включили выход на телевизор?
(правый клик по рабочему столу.....)
roman_a:У всех так?
Так скорее у тех, кто пользуется старой электропроводкой без заземления.
помогите выбрать
ASUS K73SV-TY496 http://catalog.onliner.by/asus/k73svty496/
как в нём проц для новых игр
терзают сомнения между ним и Acer Aspire 5750G-2314G50Mnkk http://catalog.onliner.by/acer/lxraz01011/ заранее благодарен
кузяяя, разница в производительности процессоров - процентов 15... Видюха в новых играх будет намного больше вносить свою лепту в производительность, чем процессор... В общем - за одну цену - лучше i3, но если разница в сотку - не стоит оно того ))
Ну и сравнивать 15-ку и 17-ку глупо - в 17-ке fps будет ниже только из-за большего разрешения при одинаковой начинке процентов на 40... Зато 17-ки греются меньше... Определитесь для чего бук - и можно в эту ветку обращаться ))
Serdgik:кузяяя, разница в производительности процессоров - процентов 15... Видюха в новых играх будет намного больше вносить свою лепту в производительность, чем процессор... В общем - за одну цену - лучше i3, но если разница в сотку - не стоит оно того ))
Ну и сравнивать 15-ку и 17-ку глупо - в 17-ке fps будет ниже только из-за большего разрешения при одинаковой начинке процентов на 40... Зато 17-ки греются меньше... Определитесь для чего бук - и можно в эту ветку обращаться ))
спасиб
volfram75:лучше бери на i3 i5 они гораздо производительней
спасиб
купил себе к 73sv - TY032, в принципе всем доволен, НО, ваше мнение господа, буквально на днях вставил в ноутбук 3G модем (лайф) и при подключенном интернете стали хрипеть, можно даже сказать "хрюкать" динамики. Сеть обрубил - все нормально. При подключении через Wi-Fi - все нормально. Пробовал несколько модемов. Как штатные динамики, так и наушники хрипят. по скайпу разговаривать вообще не возможно. Пробовал переставлять драйвера - проблема не ушла. Что это может быть? може сразу ехать к продавцу - по гарантии отдавать?
torenn:купил себе к 73sv - TY032, в принципе всем доволен, НО, ваше мнение господа, буквально на днях вставил в ноутбук 3G модем (лайф) и при подключенном интернете стали хрипеть, можно даже сказать "хрюкать" динамики. Сеть обрубил - все нормально. При подключении через Wi-Fi - все нормально. Пробовал несколько модемов. Как штатные динамики, так и наушники хрипят. по скайпу разговаривать вообще не возможно. Пробовал переставлять драйвера - проблема не ушла. Что это может быть? може сразу ехать к продавцу - по гарантии отдавать?
для начала обновите bios ноутбука
Aid666:torenn:купил себе к 73sv - TY032, в принципе всем доволен, НО, ваше мнение господа, буквально на днях вставил в ноутбук 3G модем (лайф) и при подключенном интернете стали хрипеть, можно даже сказать "хрюкать" динамики. Сеть обрубил - все нормально. При подключении через Wi-Fi - все нормально. Пробовал несколько модемов. Как штатные динамики, так и наушники хрипят. по скайпу разговаривать вообще не возможно. Пробовал переставлять драйвера - проблема не ушла. Что это может быть? може сразу ехать к продавцу - по гарантии отдавать?
для начала обновите bios ноутбука
а после обновления биоса, случайно, ноутбук не становится НЕ гарантийным?
Интересует такая информация,драйвера на дискретку стоят,и при работе от сети она походу работает,а вот когда ноут начинает работать от батареи,похоже что дискретка вырубается,и работает встроенная(вижу это по разнице в fps в играх).Как врубить дискретку,что б работала от батареи?
ncz104:Как врубить дискретку,что б работала от батареи?
Правая клавиша тача-панель управления нвидиа-в.процессор не автовыбор а принудительно что надо.
привет всем. пол года назад, купил себе asus K73SV-TY277 причем за очень приемлемую цену! души в нем не чаю, бесшумный, по производительности с нынешними прогами и играми проблем нету. ноут просто замечательный!!! один минус в нем при шорохом солнечном дне увидеть в нем что-то сложно.
теперь токая проблема: может есть у каго на эту модель рамка с дисплея. а то я сваю разбил случайно
Д обрый день.Проблема такова рода ноут асус к73s не видет жоскова диска лазил в биос может там чё натворил .Помогите пожалуйсто .
Доброго времени суток! Вопрос у меня следующий: в описании ноутбука ASUS K73SV-TY032 написано что есть функция мультитач экрана. Меня интересует так ли это и что он из себя представляет?