Я про все это прочитал, но, мне говорят, что частота повышается только тогда, когда идет архивация и многие другие задачи, а вот в играх говорят не работает
Я про все это прочитал, но, мне говорят, что частота повышается только тогда, когда идет архивация и многие другие задачи, а вот в играх говорят не работает
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Все там работает. Частота повышается "на_много" только когда задача малопоточная. При загрузке всех 4-ех ядер она и не должна до максимального значения турбо-буста подниматься.
Подскажите!!!!!!!!!!! Купил эту модель и сразу же возникла проблема ..... не заряжается батарея,хоть и показывает,что 1 процент доступно (подключена,заряжается). Пробовал как советовали выключить ноут потом вынять из розетки нажать на кнопку вкл и держать45 секунд до полного разряда всех конд. и тд но результат никакой. Как только убираю зарядное сразу же выкл. ноут. 10 часов заряжал,но результат никакой
Ребята, кто знает, как переключать видеокарты? Получается, основная видеокарта 1 гб + 512 в процессоре. Можно ли сделать так, чтобы я эти видеокарты использовались по отдельности???? Пробовал через амд центр - все рпвно видео 1.5 гб, как включить 512 или 1 гб по отдельности? Нужно потому, что большое время использую комп от батареи. K53TA - SX036D
Кто юзает SX065R, как производительность в приложениях, играх? И скрин индекса производительности, если можно, интересно глянуть.
доброго всем ))) возникла проблема... тачпад начал шалить, реагирует на одно касание пальца как за два... драва перестанавливала... чистила, протирала... непонятно что могло бы быть... внешних механических повреждений нет, не роняла, только протирала... помогите, чем можно решить проблему...
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
680 |
14 лет на сайте Город:
|
rafaliys, видеокарты переключаются программно и автоматически. Единственное, что можешь сделать - отключи в AMD VISION Engine Control Center опцию AMD Radeon Dual Graphics. Тогда в режиме максимальной производительности будет работать только HD 6650M, а в режиме энергосбережения - HD6520G. Кстати, в том же AMD VISION Engine Control Center можно снизить минимальную частоту процессора с 900 до 800 MHz. Ноут будет еще меньше кушать батарею.
Интересно а на него можно процессоры из новой серии AMD Comal поставить?
У них тоже чипсет A70M.
Всем привет. Хочу брать себе ноут. Сомневаюсь между K53TK-SX017 и X53TK-SX079 и другими похожими моделями. Подскажите что лучше?
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
680 |
14 лет на сайте Город:
|
Nomen,
между K53TK-SX017 и X53TK-SX079
разница только в наличии/отсутствии блютуза. Если он не нужен - берите K53TK-SX017. Какие вообще требования к ноуту предъявляете?
Привет, подскажите решили ли проблему с экраному данной мождели, почитал по форуму что встречаются горизонтальные полосы вверху экрана, именно поэтому сомневаюсь в преобретении данной модельки
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
680 |
14 лет на сайте Город:
|
Denis_V, тут, скорее всего, все зависит от партии. Не у всех же есть такие полосы. Пробуй при покупке, смотри, протести (если есть возможность) тестом каким под нагрузкой (хоть той же AIDA 64) чтобы убедиться, что под нагрузкой нет полос. Если появятся - не бери: что-то с железом. Кому-то помогает обновление драйверов для видюхи. 100 процентов не угадаешь.
доброе всем время, приобрел данную модель ASUS K53TK-SX117V (90NBNC418W2276VD13AC) установил винду7 64 бит, пашет но дрова на видюху не те( помогите дрова найти! Заранее спасибо!
gevtuh:доброе всем время, приобрел данную модель ASUS K53TK-SX117V (90NBNC418W2276VD13AC) установил винду7 64 бит, пашет но дрова на видюху не те( помогите дрова найти! Заранее спасибо!
а здесь смотрели?
Приобрёл данный дивайс в магазе,пока всё устраивает. Сразу была запущена программа ASUS LIVE UPDATE которая постоянно просит обновления,подскажите пожалуйста надо обновлять или нет?
bazuka.da:Приобрёл данный дивайс в магазе,пока всё устраивает. Сразу была запущена программа ASUS LIVE UPDATE которая постоянно просит обновления,подскажите пожалуйста надо обновлять или нет?
Особых изменений ASUS в своих драйверах не делала так что особого смысла обновлять нету, а вот драйвер AMD я бы обновил.
Поставил Windows 8 просто супер всё летает, запускается очень быстро, и самое важное больше работает от аккумулятора.
офлайн
MisteryMogilev
Senior Member
|
|
680 |
14 лет на сайте Город:
|
Knight.1993, насколько дольше держится АКБ? Сколько по времени грузится "восьмерка"? Есть ли проблема с горизонтальными полосами на экране? А то у меня такие полоски появились после обновления драйверов (версия Catalyst - 12.8 ). Хотя и производительность выросла =).
Модель K53TA-SX008D. Из 3,00 ГБ памяти доступно только 2,24 ГБ. В чём проблема?