aoi~ka:nice_bitch, тарифы на сайте новые.
* Тарифы вступят в силу с 11.10.2011 г.
aoi~ka:nice_bitch, тарифы на сайте новые.
* Тарифы вступят в силу с 11.10.2011 г.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот и я - о том же, только что получил пакет 5000 Гб + 2000 Гб за 99000 бонусов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Ничего-ничего, возмездие за задержку в увеличении цен всё равно оказалось неотвратимым ))) Опять 'технические работы'?...
Убился. Никаких цен там нет. Это не информация об изменении тарифов - это ничто. Просто бессмысленная страница
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Zabolotni, там описано на что не изменится цена! А всё остальное смотри на любой тариф, услугу на сайте и увидишь действующую цену, что тебе не видно и не понятно?
Zabolotni, Там действительно все написано, просто нужно читать внимательно, т.к. это лайф.
Все в погоне за тем, что бы хаять лайф забыли как и кто первым повысил тарифы в "среднем" на 10% ?
Так что... Все они одинаковые!
Честно говоря с лайфом с самого начала его появления, но последние 3 месяца очень напрягают... Сделали бы что то одно дорогим а что то другое не так... 169 на ДР сеть это перебор, в таком случае МТС Отличный с 1 часом по 90 руб это плюс...life Pro 69 000 тоже перебор... если отнимут безлимит внутри, я вернусь на свой старый надежный мтс...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Andrei915:69 руб
99 руб
149 руб
169 руб
а теперь про велик также, сравним цены
nice_bitch:osmanx, раньше за PRO Лайф получал 15,8 у.е., сейчас 9,2 у.е. максимум
Мне нравится ваш оптимистический настрой Я так понимаю, портить настроение таким же сравнением З/П "раньше/сейчас" не стоит?
lixis, а если у чела зп всегда была в $ то что ? поверь тех кто стал зарабатывать в кризис даже больше чем до кризиса,не так то и мало особенно если переводить нормальные деньги в фантики.
Есть подозрение, что подобный «чел» уже лет десять пользуется услугами Велкома, а про Лайф только «что-то слышал»…
The_crow, не всем так везет.
П.С. А вообще мы уже беспокоились, что о вас ничего не слышно. Тут такие бурные обсуждения и без вас... Аж как-то неловко
6ap6occ, а еще может быть подозрение, что этому "челу" на столько плевать что у него за оператор, что если бы не было на экране телефона написано "Velcom" или "МТС", он бы, может, и не вспомнил, на что когда-то подключался Знаю таких людей, что за тариф не знает, просто деньги кидает, выгодно/не выгодно - пофиг. Хотя такие есть и даже те, кто вообще мизер зарабатывает
6ap6occ:Есть подозрение, что подобный «чел» уже лет десять пользуется услугами Велкома, а про Лайф только «что-то слышал»…
интересно было бы посмотреть на такого чела, у кого доход в баксах не упал, а симка в телефоне лайфа
lixis:The_crow, не всем так везет.
В этой стране везенее это наверное последнее что может повлиять на хорошую ЗП.Всё просто холодный расчёт,знать что хочешь,идёшь к цели и добиваешься её,всё просто.
В этой стране всё не как у всех и в этом вся фишка,и если ты приспособился то и зп у тебя будет какой хочешь и найдёшь преимущества даже там где другие и не увидят,вот за это я и люблю нашу страну
Здесь всё зависит от желания и способности человека принимать и выживать,чел без образования может иметь всё,в то время как другой хоть с 3мя вышками будет получать свои вшивые 3ляма и плакаться как всё плохо,да это ненормально если подойти с другой стороны,но такова наша страна во всей красе
Alexadam:6ap6occ:Есть подозрение, что подобный «чел» уже лет десять пользуется услугами Велкома, а про Лайф только «что-то слышал»…
интересно было бы посмотреть на такого чела, у кого доход в баксах не упал, а симка в телефоне лайфа
ну у меня лайф как был так и останется,а ЗП в баксах даже стала больше,во всём надо находить плюсы например навезли много авто которые надо чинить,телефоны люди стали не выбрасывать а именно чинить,потому как новые перестали покупать и т.д
Да лайф подорожал но не на столько чтобы кричать что всё так плохо.в моём случае особо ничего не изменилось я уже давно говорил что пора поднять на свободном до 20ти.в общем если говорить по простому то лайф для меня подорожал всего на 5.000 да ито эти деньги я перевожу сестре на номер.а сам как покупал по 100мин в другие сети+бесплатные внутрисеетвые+много много инета так и покупаю всего за 15.000 в месяц
Деньги к деньгам,умеешь сохранить значит заработал и неважно сколько ты зарабатываешь,главное как ты умеешь находить плюсы там где другие тупо этого не видят.