Хех. Ну я ещё не лысый, но процесс идёт. Жена уже навтирала в меня долларов на 200 за последние 6 мес. И шварцкопф и Виши и шампуни с плацентой. Ну крепче волосы оставшиеся стали, но кардинально ситуация не улучшилась. Забейте. Я уже забил.
Хех. Ну я ещё не лысый, но процесс идёт. Жена уже навтирала в меня долларов на 200 за последние 6 мес. И шварцкопф и Виши и шампуни с плацентой. Ну крепче волосы оставшиеся стали, но кардинально ситуация не улучшилась. Забейте. Я уже забил.
Хочу кое-что сказать про все средства типа Vichi, Регейн , плаценты и прочие. Все подобные препараты состоят из сосудорасширяющих веществ - от чего собственно и начинаю укрепляться и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отростать молодые волоски. Но длительно такие препараты применять крайне не рекомендуется - почему? спросите у любого косметолога/дерматолога. УжОс
Для профилактики можно принимать "антиоксикапс с селеном" 1 в неделю. Не знаю, помогает, или нет (сам не лысею), но слышал, что селен помогает бороться с болезнью, при которой образуется перхоть и выпадают волосы. Когда-то выпускалось лечебное мыло с селеном или серой, но потом посчитали опасным при частом использовании и запретили.
, брей бошку налысо всегда!
Бритые налысо всегда создают впечатление, что скрывают этим лысину
Vic:Хех. Ну я ещё не лысый, но процесс идёт. Жена уже навтирала в меня долларов на 200 за последние 6 мес. И шварцкопф и Виши и шампуни с плацентой. Ну крепче волосы оставшиеся стали, но кардинально ситуация не улучшилась. Забейте. Я уже забил.
Почитал бы ветку с самого того момента- сэкономил бы 200 тугриков лучше бы пропил
PS. Я бы забил изначально
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
PS. Я бы забил изначально
Согласен. Хоть и пока не лысею, но ИМХО вкинуть дзенги в необратимый процесс
Ничего страшного в этом процессе нет. Как правило, облысение сочетается с высоким уровнем тестостерона. Не заморачивайтесь проблемой облысения. Это просто будет показывать другим, что с основной мужской функцией всё в порядке и ещё долго будет в порядке. Пусть завидуют...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3188 |
23 года на сайте Город:
|
В Москве сейчас много клиник по пересадке волос развелось.Цена вопроса от 3 баксов за графт.Учитывая что надо их не меньше 1000 для хоть сколько-нибудь заметного эффекта , а в среднем около 3000 , считайте сами.Но дело того стоит так как потом придётся тратиться меньше на девок ибо старым лысым и толстым деффки бесплатно не дают.А с волосами шансы есть потрахаццо по любви .
А кто нибудь пробовал посещать наши Минские центры типа Корона или АМД Лаборатории на Грибоедова.
Они же вроде только на этом специализмруются. Никому не помогли??
Сорри за оффтоп - не удержался...
ОБЛЫСЕНИЕ - постепенный переход головы в задницу, как по форме, так и по содержанию
Tomcat:Сорри за оффтоп - не удержался...
ОБЛЫСЕНИЕ - постепенный переход головы в задницу, как по форме, так и по содержанию
некст тайм трай ё бест, чтобы удержаться [непереводимая игра слов]
Тут люди обмениваются опытом и ищут решение, а ты постишь неуместную лабуду!
По сабжу: выходит все средства для втирания в голову (типа ВИШИ) - лажа и бессмысленная трата денег?
usmon:А кто нибудь пробовал посещать наши Минские центры типа Корона или АМД Лаборатории на Грибоедова. Они же вроде только на этом специализмруются. Никому не помогли??
Я ходила в АМД, лечила волосы.. Выпадение было негормональное, а вследствие стресса. В принципе, помогли... Заплатила дол 500... Но сейчас всё равно выпадают: то весной, то после аклиматизации, то после антибиотиков. Сами себе выпадают, потом лучше становится.. Кароче, фигня это АМД, радикально проблему никто не решит, особенно если гормональная..
такое ощущение, что парятццо по поводу лысины только закомплексованные лузеры
пойди в спортзал, займись экстремальными видами спорта, побрей голову налысо - и забудь о проблеме как таковой вовсе
а то смешно смотреть на взрослых людей, трясущимися руками втирающих в голову всякое дерьмо и перестчитывающих оставшиеся волоски на проплешинах
брусвилес, гошакуценко, виндизель - лысины их харизму ничуть не портят
zmicier, во-во. Я бы например забил изначально детский сад, блин.. Наоборот, лысым быть удобнее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Krasa, как я понял то женское облысение лечиться хотя бы в принципе, а вот мужское нет, можно только отложить, вопрос насколько и как?
И нам помогут молоко и мед
всмысле чеснок и майонез..
слышил от разных людей, что волосы реально стали расти и лысина вообще заросла
конкретного рецепта не имею
волос тоже стало мало, но не парюсь (скорей из за лени)
а всё рекламирумое точно лажа
особенно рассмешило про CLEAR VITA ABE
почита ли бы сноски по зведочкам )
облысение или малый волосяной покров - свидетельство рахита, так педиаторы говорят..
нужно на солнышке чаще бывать и витамин Д добовлять при кормлении молоком