Dr, 3 барышни у НАС есть, походу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |
21 год на сайте Город:
|
Люди, а кто подскажет, возможно и у нас купить нормальный кальян и на какую сумму примерно стоит расчитывать? Конкретные телефоны, адреса - в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zloi[HlamTeam], это к Dr. Я вот собираюсь завтра еще один кальян покупать, есть сайь гэйт.бай, но они привозят сразу и все... посему я сначала в "Подземку", а потом на "Зеркало" зайду... там что и выбиру...
Сумма зависит от размера кальяна и его украшения... думаю см. 75-80, простой. баков на 150-170 потянет...
zloi[HlamTeam],
Да можно у меня в аренду взять)))) Или просто табачка если устройство присутствует))))
6840927
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
есть у меня ч0рт - кальянами занимаетццо
если кому нуна - в личку мессаги йебошце
будет скидняк от прайса подземки
оффер фор падонки онли нах 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в общем, мы завтра в 20.00 на комсомольском озере со стороны проспекта Машерова, напротив завода Атлант...
мой телефон 647-85-32
У меня есть табак египетский "двойное яблоко". Забиваю полную чашечку и курю потом где-то минут 40. И, что самое инртересное, не накуриваюсь так, как сигаретами. После кальяна хочется покурить обычные сигареты.
Может есть какой-нибудь табак покрепче? А то этот, как мне кажется, только для вкуса и понта подымить....
Der Rabe,
На сутки кальян стоит 10$
В 10 $ входит упаковка табака и 5 таблеток угля!
Табака большой выбор
6840927
3233448
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4653 |
22 года на сайте Город:
|
я раньше поню сдавали компутер поиграцца, а щас кальян покурить 10 баксов...
куда цывилизация катицца.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EKlim, угу, мятный прикольно вместе с другими сортами мешать... дает просто-таки ментоловую свежесть...
еще можно табак с колой через кока-колу курить... прикольно...
monkeypaw, к повальной кальянолизации, компутары сейчас в каждом доме есть-то ![]()
Der Rabe,
А яблоко через яблочный сок))))))
Вообще прикольно молоко заливать дым густой получается(не шутка)!
А, Ваня, так это вам вчера для массового курения девушки нужны были
что ж, могу сегодня составить компанию, если не против.
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
Покупаю табачок в Андеграунде или на Зеркале, забиваю дома и курУ дома (иногда мешаю не только табак)......
Баловство конечно..... но забавно....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
helga-23, вчера было 4-ре человека, + 4 мимопроходящих знакомых, которые сначала присоединились, а потом отсоеденились... все равно, ок! место опробировано, думаю, что нормалева встречаться в хорошую погоду там... единственное, что на этих выходных я соскакиваю на охоту... так что не получится, а так где-то в начале сентября...
XXLArseniy, по телефон дешевле, причем, удобнее... хотя я тоже на Зеркале и в Андерграунде иногда покупаю, но на Зеркале есть кроме Nahla какой-то еще. по-моему. русский, он не але
Говорят, что и в ЦУМе продают... По ценам на Зеркале мне, как постоянному 8 тыс. за упаковку, по телефонам 6.400, за неходовые экзотические сорта табака - вообще 5.000.
Говорят, что еще в ЦУМе на 1-ом этаже продается за 8.000
|
офлайн
XXLArseniy
Senior Member
|
|
|
1473 |
22 года на сайте Город:
|
Der Rabe:XXLArseniy, по телефон дешевле, причем, удобнее... хотя я тоже на Зеркале и в Андерграунде иногда покупаю, но на Зеркале есть кроме Nahla какой-то еще. по-моему. русский, он не але
Говорят, что и в ЦУМе продают... По ценам на Зеркале мне, как постоянному 8 тыс. за упаковку, по телефонам 6.400, за неходовые экзотические сорта табака - вообще 5.000.
Говорят, что еще в ЦУМе на 1-ом этаже продается за 8.000
пасиб! а мне привезут туда, куда я скажу? (географически в рабочее время - центр, в нерабочее - Парк Челюскинцев)
XXLArseniy,
Если нужен табак к кальяну звони по ценам договоримся сделаю дешевле 6840927