Ответить
  • Игра Neophyte Poster
    офлайн
    Игра Neophyte Poster

18

19 лет на сайте
    пользователь #35230

Написать сообщение

18
    # 13 июня 2005 12:11

Gerzog,

З.Ы. Извиняюсь за оффтоп:

Если сеть будет все же социально направленная, то за чей счет будет выплачен солидный долг и остальные расходы? Ведь, как показывает практика, в нашей стране на амбициозные проекты денег требуется больше, чем заранее планируется. А потом страдает качество.

Давайте подождем результатов этого качества.

За счет высокотехнологичных услуг? Вряд ли. Во-первых, цены должны быть сносными (иначе на они нужны?). Во-вторых, когда они еще будут...

Вроде будут сразу. Ну так заявлено

ЛАГ расплатится? Нереально, хотя следовало бы, потому что *не в меру много говорить/обещать, но потом не выполнять/запрягать выполнением подчиненные структуры (как вариант - электорат) им в ущерб* он горазд...

Но что-то мне подсказывает, что платить будут порядочные налогоплательщики ( то есть многие из нас ), независимо от того, "Ю а зе БЭСТ" или нет...

А заголов статьи был "...за счет своих прибылей"

Вобще, все эти рассуждения уже смешны. нельзя говорить "ПЛОХО" на то, чего еще нет.

сложно сформулировать жизненное кредо из 255 символов :)
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

23 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 14 июня 2005 13:37

Вся байда в том, что на строительство беста сколько попросят бабла - столько и получат. остальные операторы строили сеть по всяким бизнеспланам. В которых понятно было написано - надо столькото, отобъём тогдато, за счет того и сяго. С бестом всё подругому. Смахивает на потешные полки петра 1. Вопрос - где тут равные условия для участников рынка (молчать!!! поручик)?

• azhyr Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    azhyr Senior Member Автор темы

634

20 лет на сайте
    пользователь #20012

Написать сообщение

634
    # 14 июня 2005 13:46
    dedmoroz:

Вся байда в том, что на строительство беста сколько попросят бабла - столько и получат. остальные операторы строили сеть по всяким бизнеспланам. В которых понятно было написано - надо столькото, отобъём тогдато, за счет того и сяго.

А Вы думаете бест без бизнесплана сеть строит? - просто пришел демченко к лукашенке и сказал давай сеть постороим - а тот ему - А давай - вот тебе 200 мильенау - и строй - у тех вышки пакупай - у тех ишо что. Или Вы имеете прямое отношение к бесту, что можете делать такие заявления?

• deviator Senior Member
    офлайн
    deviator Senior Member

9278

21 год на сайте
    пользователь #7464

Написать сообщение

9278
    # 14 июня 2005 15:36

так походу сначала были деньги, а потом план как их потратить... разбазаривание средств уже началось - с логотипа.. ведь всё равно спецам придётся платить за корректировку... так imho прощще новый придумать, чем имеющийся до ума довести...

in hostem omnia licita.
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

23 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 14 июня 2005 18:10

azhyr, сто пудоф - никакого плана. Они по сей день внятно не могут сказать как будут работать. Да и вначале было слово. батька сказал - и замутили.

• eNJey Senior Member
    офлайн
    eNJey Senior Member

514

19 лет на сайте
    пользователь #34721

Написать сообщение

514
    # 14 июня 2005 18:16

Отличная связь + Аб/пл. 3-4 т.руб И звонки на стационарную сеть беспланые. Тогда переход на БеСТ станет просто необходимостью.

• Zual MPx Team
    офлайн
    Zual MPx Team

1830

22 года на сайте
    пользователь #4036

Написать сообщение

1830
    # 15 июня 2005 08:26

подключусь, если там будет аналог супер-джинса

Земля в иллюминаторе видна...
    офлайн

634

20 лет на сайте
    пользователь #20012

Написать сообщение

634
    # 15 июня 2005 09:30

dedmoroz, может быть они точно пока сказать не могут - потому что не объявлен победитель тендера? и сложно говорить о деталях, когда неясно кто будет строить сеть.

• ПанаСлоник Senior Member
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

21 год на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 15 июня 2005 10:06

azhyr, а что они вообще могут? Пиарить, в чем мы все убедились. Даже толком скать не могут чего хотят. В интервью были конкретные вопросы, и как один из них, какие сервисы вы планируете предоставлять на момент открытия? И?

Делом нужно работу показывать. Что пиарили средства массовой информации, а не директора компаний. Вон БелСел наобещал в три короба и ...?

Завершите тендер, опишите характеристики оборудования, запланируйте и расскажите что будет выжато из этого оборудования, из программного обеспечения и какого кач-ва будет сервис.

• Morion Senior Member
    офлайн
    Morion Senior Member

1071

21 год на сайте
    пользователь #12600

Написать сообщение

1071
    # 15 июня 2005 20:00

Низкая абонентская + дешёвые вне сети + unlimited GPRS дешевле $50.

офлайн

634

20 лет на сайте
    пользователь #20012

Написать сообщение

634
    # 16 июня 2005 09:16
    ПанаСлоник:

azhyr, а что они вообще могут? Пиарить, в чем мы все убедились. Даже толком скать не могут чего хотят. В интервью были конкретные вопросы, и как один из них, какие сервисы вы планируете предоставлять на момент открытия? И?

А не думаете ли Вы, что бест просто не хочет раскрывать карты раньше времени - счас он все выложит - что будет какие тарифаи все остальное - чтобы конкуренты успели основательно подготовится к его выходу так? Естьтакое понятие - коммерческае тайна и планы компании по поводу выхода на рынок, мне кажется, относятся именно к этому разряду.

Делом нужно работу показывать. Что пиарили средства массовой информации, а не директора компаний. Вон БелСел наобещал в три короба и ...?

Какое Вам нужно "дело" если победитель тендера еще не объявлен?

Завершите тендер, опишите характеристики оборудования, запланируйте и расскажите что будет выжато из этого оборудования, из программного обеспечения и какого кач-ва будет сервис.

А может Вам и ключ от квартиры, где деньги лежат? :D

• Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 16 июня 2005 10:14
    azhyr:

А не думаете ли Вы, что бест просто не хочет раскрывать карты раньше времени - счас он все выложит - что будет какие тарифаи все остальное - чтобы конкуренты успели основательно подготовится к его выходу так? Естьтакое понятие - коммерческае тайна и планы компании по поводу выхода на рынок, мне кажется, относятся именно к этому разряду.

Еще Беста нет, и неизвестно, будет ли. А воинствующие фанатики уже есть... Куда катится этот мир?...

Вам таки мало что вы негр?
    офлайн

634

20 лет на сайте
    пользователь #20012

Написать сообщение

634
    # 16 июня 2005 10:20
    Rabinovich:

azhyr:

Еще Беста нет, и неизвестно, будет ли. А воинствующие фанатики уже есть... Куда катится этот мир?...

Упаси меня быть фанатиком чего-либо, тем более воинственным - я отстаиваю свою тз, я считаю, что преждевременно лажать компанию (пусть даже государственную), причем это "лажание" не основано не на каких фактах.И переходить на личности, когда заканчиваются аргументы я не собираюсь :P

офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

21 год на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 16 июня 2005 13:30

azhyr, т.е. выбор победителя тендера зависит от меня, по-вашему? Сейчас получается, что БеСТ людям мозги пудрит, а не скрывает коммерческую тайну. Почему бы на ревью не ответить, что это является коммерческой тайной, а не пудрить мозг чуть ли не про EDGE с перых дней эксплуатации. Зарабатывания имиджа уже началось. Отдел пиара провалил предварительную подготовку потенциальных пользователей, так как народ у нас умный и просто делает выводы.

Простой пример, дабы мои слова не казались пустыми.

Почитайте мою первоапрельскую шутку: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=278753

Прочитайте статью, которая спустя некоторое время появилась в газете: http://www.onliner.by/news/11.05.2005/16.43/

Не правда ли смешно, перечень услуг почти слово в слово... пиар.

офлайн

634

20 лет на сайте
    пользователь #20012

Написать сообщение

634
    # 16 июня 2005 13:43

ПанаСлоник, Мне сложно делать какие-либо выводы, если у меня нет точных фактов. Относительно беста, согласитесь, достоверных фактов известно не очень много - в основном слухи, домыслы, пиар, предположения и тд, поэтому говорить о том, что они все провалят/не провалят/порвут конкурентов нах/и тд - преждевременно.Давайте дождемся рекламной активности как минимум, или запуска сети, чтобы можно было обсуждать все минусы и, не побоюсь этого слова, плюсы, основываясь на фактах, а не на чьих-то первоапрельских шутках:super:

офлайн
    ПанаСлоник Senior Member

3437

21 год на сайте
    пользователь #7179

Написать сообщение

3437
    # 16 июня 2005 15:00

azhyr, т.е. вот это интервью http://www.onliner.by/news/11.05.2005/16.43/ тоже первоапрельская шутка?

Тут наобещано в три короба!

офлайн

634

20 лет на сайте
    пользователь #20012

Написать сообщение

634
    # 16 июня 2005 15:40
    ПанаСлоник:

azhyr, т.е. вот это интервью http://www.onliner.by/news/11.05.2005/16.43/ тоже первоапрельская шутка?

Тут наобещано в три короба!

Прочитал статью (еще раз), однако ничего фантастического не нашел - перечень нескольких новых услуг и сервисов - причем часть из них только рассматривается. Я понимаю кртический взгляд на определенные заявления, но если допустить, что БеСТ все же будет делать сеть 2,75 G, то по-мойму их планы вполне реальны (за исключением видеотелефонии, конечно, в ближайшее время ее, я думаю, не будет - тут они явно погорячились :lol: )

• bzn Neophyte Poster
    офлайн
    bzn Neophyte Poster

9

19 лет на сайте
    пользователь #30895

Написать сообщение

9
    # 17 июня 2005 14:17

самое потешное, что не заботит их привлечение частников, как мне кажется. ето будут все госпредприятия по умолчанию, министерства и ведомства, а ето уже такой оборот, что можно почувствовать, что делаешь бизнес и даже играешь в нем некую роль :)

• max-sever Junior Member
    офлайн
    max-sever Junior Member

62

20 лет на сайте
    пользователь #24558

Написать сообщение

62
    # 28 июня 2005 14:57
    mudry:

Много чего может БеСТ, и судя по прессе у него есть главное - ДЕНЬГИ для всего этого.

Поэтому я бы не стал уподобляться баранам и идти стадом, блея: "БеСТ отстой! Ничего не сможет!" С какой это стати он не сможет!?

Ошибочка вышла, дорогой товаришш.

У МТС денег было, поверьте, тоже немало. Однако ж более хамской компании не припомню.

И Велик небедная контора, не извольте сумневаться.

Так что деньги - не главное. А вот что на самом деле есть в БЕСТе - это люди. Там такая команда, что мама не горюй. Что-то мне подсказывает, что эти - сделают :)) И МыТыСы и Велик.

• Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 28 июня 2005 16:32
    max-sever:

Так что деньги - не главное. А вот что на самом деле есть в БЕСТе - это люди. Там такая команда, что мама не горюй. Что-то мне подсказывает, что эти - сделают :)) И МыТыСы и Велик.

Это точно. Команда там жжучая. Одна история с логотипами чего стоит! Они как нефиг сделают и МТС и Велком - абоненты этих компаний просто-напросто умрут от смеха.

Вам таки мало что вы негр?