О !!!
Зачет !!!!!!!!!!!!
На счет Приморья и Байкала GS ( гуся !!!! ) .
Тест ( от меня по 5-ти бальной шкале):
вместимость багажа (с кофрами) 5+
передвижение по асфальтовому покрытию 4+
по грейдерному 5
бездорожье 5
"полное" бездорожье 4 ( КТМ тут вне конкуренции )
ремонтопригодность 4
И главное !!! очень адаптивен для девушек ( и начинающих ).
Добавлено спустя 27 минут 48 секунд
Мото-мода Lady Riders.
Fashion: Ещё одно средство женской безопасности: «гламурный» защитный шлем Luxy Vespa.
Как бы девушки порою не надували губки, что мужчины о них совсем не заботятся (и это в наш век равенства полов!), а факт остаётся фактом: в последнее время "мускулистая" половина дизайнеров все больше внимания уделяют женской безопасности. В первую очередь, безопасности на дороге. Не знаю, увеличилась ли на Западе статистика по авариям с участием прекрасного пола или это простой знак внимания, но тенденция радует. Не так давно мы писали о специальных защитных шлемах «девичьих» расцветок, а вот уже и свежая «дорожная» новинка объявилась. И снова речь пойдёт о шлеме. На сей раз – о креативной «пригламуренной» модели Luxy Vespa Helmet.
Этот шлем разработан специально для того, чтобы даже самым претензионным барышням не стыдно было портить им прическу. Идея новинки принадлежит светлой мужской голове некого Дэниэла Шин-Танг Чанга (Daniel Shih-Tung Chang) из Центрального колледжа искусств и дизайна (Art Center College of Design). Сам Дэниэл даёт своему изобретению такую характеристику: «Luxy – это шлем не просто для езды на мотоцикле, но и для коммуникации. Его главная цель – увеличить число пользовательниц данным средством защиты. Дизайн Luxy Vespa Helmet проработан таким образом, чтобы отличать модель от другой, стандартной экипировки, и сделать её привлекательной для женщин. Мы доказываем, что стиль и безопасность могут прекрасно уживаться вместе».
Трудно спорить с такой оценкой. Дизайн защитного шлема Luxy Vespa и вправду значительно отличается от своих предшественников. Главная его особенность – нестандартная ассиметричная форма. Как поведал дизайнер, объектом вдохновения здесь послужили женские причёски в стиле «мод», такие как популярный в 60-е «боб» с роскошной косой челкой. Так что Luxy Vespa наверняка добавит образу своей обладательницы некую «ретро» изюминку.И тут не могу не вспомнить недавно открытый Fetisha Опрос: ретро-скутеры.
Расцветка у защитного шлема Luxy также вполне женская. Жемчужно-белую, с перламутровым блеском внешнюю «раковину» прекрасно дополняет ярко-алая мягкая и бархатистая на ощупь подкладка. Ну и, конечно же, нельзя не отметить верх женственности – небольшой принт сбоку в виде сердца, заключенного в круг.
Думаю, новинка придётся по душе многим любительницам быстрой езды. А тем временем защитный шлем для женщин уже успел завоевать сердца серьезных дизайнеров, которые присудили ему в 2010-ом, пока модель Luxy была ещё только концептом, бронзовую премию на престижном конкурсе International Design Excellence Awards.
Использованны материалы сайта : http://www.artrss.ru