увидела в темке другого ЖСПК , что председатель выкладывает там информацию для членов кооператива.
Может нашего научить, а?)))
увидела в темке другого ЖСПК , что председатель выкладывает там информацию для членов кооператива.
Элиска:увидела в темке другого ЖСПК , что председатель выкладывает там информацию для членов кооператива.
Нас самих здесь очень мало(
Так мы писали письмо в минобороны? И что там с ответом?
Я не знаю на счет письма в минобороны. Я сама лично отправила письмо в администрацию президента. Буду ждать ответ.
А в минобороны можно было бы коллективно написать, как-то может связаться нам. Не знаю что и делать еще...(
Похоже на 4-ом этаже один каменщик работает. Что внутри этажа не просматривается. Сколько еще блоков стеновых подвезли. Вот вопрос?eventus-m, Прямо сводки с полей получаются, сенкс.
ALFF-AL, попытаюсь в следующий раз сфотографировать, что внутри. Сегодня быстро мимо пробегала, вот только издалека.
Сейчас главное получить блоки, если они будут на объекте тогда можно давить на МОНОЛИТ.Сейчас они прикрываются только, тем что нет денег на блоки, а с УКСом вопрос так и не прояснился. Почему МОНОЛИТу не перечислили аванс.
А внутри,eventus-m, фото не надо делать, все равно будет непонятно какие стены, лишь глянуть есть внутренние стены и все. Тогда будет понятно, что два дня делали перегородки внутри.
ALFF-AL:лишь глянуть есть внутренние стены
это и имела в виду.
Разговаривала с мопидовцами. Люди сами за свои средства наняли бригаду для строительства этой станции. Собирают собственные средства вместо банка, который не перечисляет аванс. В общем, делают все, чтобы построить дом в этом году по старым ценам. А мы сложили ручки...
ALFF-AL:Сейчас они прикрываются только, тем что нет денег на блоки
так блоки ж лежат, на 9-ом видно и на 4-ом.
А почему не получится подключить газ, воду и канализацию? Бюджет не выделяет деньги? А если самим собрать? Много надо?
eventus-m, Так и мы собрали собственные средства на блоки, а УКС их не перечислил МОНОЛИТу...так ведь?
ALFF-AL:Так и мы собрали собственные средства на блоки, а УКС их не перечислил МОНОЛИТу...так ведь?
Не знаю, уполномоченный что-то говорил, но я так и не поняла, что там у них за проблемы, и кто кому не перечислил(
Но надо ж ведь разбираться с этим! Чего мы ждем?
я поехала с целью посмотреть что же с внутренней стороны. вот там стен прибавилось, только сложно сказать насколько. завтра постараемся сфотографировать и постепенно сравнивать, как eventus-m
deda1103:Anna900, насчет этой фразы:
[ По поводу 10% которые надо внести, разговаривала с тремя семьями, которые уже получили квартиры без отделки, они ничего не платили, т.к. эти 10% как-то перекрываются отказом от отделки, но надо уточнять этот вопрос скорее всего в банке.
Вы не могли бы чуть больше узнать об этом от "бывалых людей", так сказать.
Спасибо. У "бывалых людей" узнавала, как и говорила, (5 семей) никто не вносил 10%, как-то перекрывается эта сумма, но в принципе сейчас это не важно, может у кого-нибудь знакомые тоже получали без отделки-просто интересно, или в банке знакомые есть, кто мог бы разъяснить.
Элиска, спасибо за информацию, eventus-m, за фотки. А кто-нибудь знает тему собрания 11.10 (Зенитчик 2-я оч.). И на письма ответ не получили?