Купила палетку теней белорусской компании RELOUIS. Очень ими довольна. Не скатываются, приятный цвет, удобная упаковка
Купила палетку теней белорусской компании RELOUIS. Очень ими довольна. Не скатываются, приятный цвет, удобная упаковка
NataliDiv:Я пользуюсь! Мне нравятся шампуни против перхоти от "Модум"
У меня всегда после мытья головы, как высохнет, сутки кожа головы жутко чешется..... Это единственный шампунь, после которого я забываю, что вчера мыла голову!
Помимо Модума есть профессиональная линия Лореаль. Мне нравится шампунь для окрашенных волос- подруга в салоне работает- посоветовала, так как я раз в месяц крашу волосы.После этого я много кому советовала- все довольны. Никакой перхоти, волос живой и блестящий.
Сама использую Мультивитаминную маску Белкосмекс, у меня очень сухая кожа- так что ей реально спасаюсь)Мажусь поверх дорогущего французского крема)
Вот - ещё про тушь скажу. Покупала Кристиан Диор раньше, а в последний раз у меня на неё почему то аллергия пошла. Посоветовали мне нашу- Белкосмекс объём, и правда - цена смешная , а тушь прелесть. Всем советую. А Диор так и лежит, подарить кому то и то неудобно))
peach:MyPeace:А голова не чешется от шампуней, у меня с попыткой купить Белорусское началась проблема - зуд, купила "правильные" шампуни все нормальзовалось, теперь не рискую. Вы прежде чем что-то купить состав читайте. К тому же блеск появился. Я за безсульфатные шампуни и без парабенные.
Я купила Ревивор шампунь и бальзам,волосы просто супер,даже парикмахер спрашивала чем мою,менять не собираюсь=))
Есть ещё такая косметика фирмы Билгейтс,мне там гель для смывания косметики нравится!
А мне у Билгейтса нравятся кремчики для рук- пахнут приятно и есть мальенькие чёрные тюбики, я в сумке с собой ношу.
Я пользуюсь. Пенками для умывания от Белиты-Витекс. А еще в восторге от нашего тоналика.
Меня очень выручал в морозы, когда был очень сухой воздух бальзам для волос Плюсонда производства Белита (такая 500гр. банка), волосы были мягкими, ровными, не пушились, а главное - неэлектризовались.
Белорусская косметика для волос- это лучшее, что я нашла для своих волос. Теперь всегда пользуюсь шампунями и бальзамами Белита : перхоти нет, волосы мягкие, блестящие.
подарили на Новый Год набор мужской белоруской косметики, все бы не чего, но после этого шампуня у меня начались проблемы с кожей головы постоянный зуд и перхоть, пришлось переходить на шампуни против перхоти
Шампунь Модум меня приятно удивил, хотя по цене по белорусским меркам весьма дороговат. А Плюсонда и Ревивор уже далеко не те, что были. Недавно попробовала в целях экономии, а теперь даже и тратиться жалко....
Белита выпустила серию "органической" косметики для волос. зашла в магазин, почитала состав....без сульфатов говорите?)) А ценник на шампунь 80 тысяч, за эти деньги можно Сиберику купить - там вот состав!
Жаль, что Белита не проходит европейскую аттестацию био эко качества, прежде чем ставить штамп "Органика"
Мне косметолог строго настрого запретила использовать непрофессиональную косметику. Но я все таки использую Мультивитаминную и Шоколадную маску Белкосмекс. У меня там знакомая работала лет пять назад, посоветовала. С тех пор качество ничуть не изменилось, за что респект и уважуха Белкосмексу
Мне нравится сыворотка против выпадения волос Revivor несмываемая (что до борьбы с выпадением - эффекта не заметила, но волосы как-то гуще стали, объемнее и блестят).
А еще кремики Mirielle замечательные.
Жаль с тушью не везет, из Белита-Витекс практически все перепробовала (то черные круги под глазами уже через 4-5 часов, то ложится комками).
офлайн
bublikovNIK
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
работал я там. девочки, все хорошее точно не на наших прилавках лежит.
хотя на любую косметику найдется свой покупатель
пользуюсь кремами для лица белорусскими и тушью. она точно не хуже дорогих. покупала и за 100 000 и дороже. хватает на месяц. потом высыхает и все( а бел. хватает на есяца 2-2.5. и цена приятнее. и не так дорожишь. а то дорогими тот по праздникам.
а еще тоники смывать косметикку не плохие. конечно, гарньер получше, но если нет денег -то и бел. пойдет.
не всегда можно себя баловать
bublikovNIK:все хорошее точно не на наших прилавках лежит
а где?
pronkoA:она точно не хуже дорогих
это точно, тоже пробовала дорогие "брендовые" - через месяц в мусор
Неожиданно для себя открыли белорусское мыло ручной работы, да и как подарок неплохо (оно там упаковано красиво прям) Вот сопсна в Могилеве интернет-магаз: kosmetika-mogilev.by (сам магазин около нового подземного перехода, с торца от "машинки"
офлайн
bublikovNIK
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
G.Jana:bublikovNIK:все хорошее точно не на наших прилавках лежит
а где?
все вывозится . это же и ежу понятно
pronkoA:она точно не хуже дорогих
это точно, тоже пробовала дорогие "брендовые" - через месяц в мусор
у меня коллега работала в компании,которая продавала дорогую проф.косметику и подтвердила мои слова, что тушь не отличается от дешевой.
а еще, что проф. косметика дает эффект только при постоянном использовании.
делайте выводы, дорогие дамы)
G.Jana:Жаль с тушью не везет, из Белита-Витекс практически все перепробовала
так просто не ту пробуете. Туши хорошие у фирмы Люкс визаж (попробуйте красную XXL или Killer)