Ответить
  • antitarakan Neophyte Poster
    офлайн
    antitarakan Neophyte Poster

7

18 лет на сайте
    пользователь #48175

Написать сообщение

7
    # 15 апреля 2006 01:51

После того как OOO Плаза медиа нажралось рекламы в первую ночь весны, Николайчука покинула самый преданный работник Евгения Бессмертная. В настоящий момент занимает должность PR менеджера компьютерной фирмы Байпринт. По видимому не смогли поделить "шальные" бабки :). Да, талантливые люди талантливы во всем. После "школы" Николайчука пиар компьютеров от Бессмертной будет громким.

Судя по всему разбежались и остальные работники, как тараканы. Потому что на сайте ir.by в разделе Контакты http://ir.by/feedback/ висят только е-мэйлы работников, без телефонов. А это значит, что отвечать на письма будет человек-оркестр Александр Николайчук. Кстати, отсутствует телефон не только менеджера по развитию бизнеса Ольги Иссер, но и директора Татьяны Федорчук...

Ну а Николайчук не унывает. Он решил поднять себе настроение и набирает команду КВН PLAZA. А также затевает новую жратву рекламы ЮМОР И ЭРОТИКА В РЕКЛАМЕ. Видимо, весна навеяла... После того как OOO Плаза медиа нажралось рекламы в первую ночь весны, Николайчука покинула самый преданный работник Евгения Бессмертная. В настоящий момент занимает должность PR менеджера компьютерной фирмы Байпринт. По видимому не смогли поделить "шальные" бабки :). Да, талантливые люди талантливы во всем. После "школы" Николайчука пиар компьютеров от Бессмертной будет громким.

Судя по всему разбежались и остальные работники, как тараканы. Потому что на сайте ir.by в разделе Контакты http://ir.by/feedback/ висят только е-мэйлы работников, без телефонов. А это значит, что отвечать на письма будет человек-оркестр Александр Николайчук. Кстати, отсутствует телефон не только менеджера по развитию бизнеса Ольги Иссер, но и директора Татьяны Федорчук...

Ну а Николайчук не унывает. Он решил поднять себе настроение и набирает команду КВН PLAZA. А также затевает новую жратву рекламы ЮМОР И ЭРОТИКА В РЕКЛАМЕ. Видимо, весна навеяла...

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 15 апреля 2006 11:40

antitarakan, про Николайчука всем давно все известно. Извините, но Ваши посты полны желчи и злобы. Теперь они способны только поднять популярность Николайчука и уронить Ваш авторитет. Прекратите искать мести, займитесь делом. Если вы чего-то стоите, найти хорошую работу не очень сложно. Людям, у которых все хорошо, жалко времени, чтобы регулярно делать слабые попытки отомстить за былые обиды.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Стас1 Junior Member
    офлайн
    Стас1 Junior Member

65

19 лет на сайте
    пользователь #44416

Написать сообщение

65
    # 17 апреля 2006 13:00

Классно работает этот Николайчук (с ним пока не знаком, но видел много разного)! А ведь угроза убйиством и причинением вреда, разглошением сведений, хулиганство, клевета в публичном выступлении, оскорбление это все статьи УК РБ. Мы просто сами не знаем своих прав и редко ими пользуемся, тем и живут такие люди. Понятно, конечно, что у него крыша в комитете, но у крыши же тоже есть терпение, правильно?

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 17 апреля 2006 14:08
    M POWER:

Спорим, что буду лидировать по кол-ву попытавшихся кинуть меня работодателей?

"Везет" мне ка козлов. За год пятый раз

говорят что повторение более 2х раз это закономерность

3 раза - стопро закономерность

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • IRR Knife Club
    офлайн
    IRR Knife Club

5060

21 год на сайте
    пользователь #11651

Написать сообщение

5060
    # 17 апреля 2006 14:32

Народ, давайте по теме:

torven:

Покидал своё предыдущее место работы, когда у организации начинались серьезные финансовые проблемы. Зарплату нам платили в конвертах, однако, по документам тоже были вполне нормальные суммы. При увольнении со мной не расчитались за 2 месяца работы. Уже почти полгода звоню директору насчет дорасчета, но он вешает лапшу и каждый раз предлагает позвонить через 2 недели... Поэтому хочу предпринять какие-то правовые действия. Организация сидит на картотеке, но суммы к ней на счет поступают. 10% от оборота берется на неотложку, и я считаю, что из этой суммы можно выделить часть, чтоб расчитаться со мной хотя бы в течение нескольких месяцев. Куда лучше обратиться? Что делать в такой ситуации?

, а то завели шарманку про какаго-то м*дозвона!

Есть что по теме? Тоже интересует, очень даже интересует.

Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
  • Стас1 Junior Member
    офлайн
    Стас1 Junior Member

65

19 лет на сайте
    пользователь #44416

Написать сообщение

65
    # 17 апреля 2006 19:49

У каждого есть многочисленные права, оговоренные в ТК, о которых толком никто не знает (!). Ты имеешь право подать в суд или заявление в комиссию по трудовым спорам.

Но не имеешь права принуждать к выполнению договорных обязательств, уплате долга угрозой применения насилия, уничтожения или повреждения имущества либо распространением сведений способных причинить СУЩЕСТВЕННЫЙ вред (Статья 384 УК РБ Принуждение к выполнению обязательств). Был случай, когда моего знакомого (автомеханика) повязали омоновцы в момент получения денег, когда он попытался выцарапать свою зарплату (видимо, конверточную, конечно).

И зарплата должна выплачиваться в бел. рублях, потому что

"Статья 11.1. Незаконное принятие иностранной валюты в качестве платежного средства

Незаконное принятие иностранной валюты в качестве платежного средства - влечет наложение штрафа в размере от семидесяти до ста пятидесяти базовых величин." (1000-2250$) (Кодекс административных правонарушений)

(Я формально не уверен, что "платежное средство" это также и зарплата, но наверняка так)

• Стас1 Junior Member
    офлайн
    Стас1 Junior Member

65

19 лет на сайте
    пользователь #44416

Написать сообщение

65
    # 17 апреля 2006 21:22

Психологически нужно уметь управлять. Создать облик сильных, честных отношений. Подчеркнуть, что обманывать нечестно, неэтично, неинтеллигентно, несолидно. Каждый человек хочет красиво выглядить в собственных глазах. У большинства есть какой-то кодекс чести, пусть и очень зашуганый. На это можно надавить. "Я был и остаюсь хорошего мнения о вас". "Я уверен, что умеете держать свое слово". "Я всегда возвращаю долги своим друзьям". "Вы благородный, честный человек, я на вас надеюсь". Как-то так. Надо сделать так, чтобы захотели отдать. Биться лысиной о паркет в общем-то бесполезно.

офлайн

7

18 лет на сайте
    пользователь #48175

Написать сообщение

7
    # 18 апреля 2006 19:19

Manowar,

согласен, про Николайчука известно много и многим :)

По поводу обиды вы не правы, просто слежу за темой. И не надо сатиру и иронию называть желчью и злобой. А времени не жалко было тратить, считайте это моей общественно-полезной деятельностью. Однако, не только вам, но и мне эта тема уже надоела. В конце концов, у каждого есть своя голова на плечах :) Тем не менее было приятно, когда выражали благодарность люди, не попавшие в переделки благодаря моей информации.

За мое трудоустройство не волнуйтесь :) Эта тема вообще не была никогда для меня актуальной. Собственно говоря, верить тому, что писал об antitarakane Николайчук, можно c тем же успехом, как и всему, что он пишет :)

офлайн

7

18 лет на сайте
    пользователь #48175

Написать сообщение

7
    # 18 апреля 2006 19:19

По теме топика мой совет один. Не стоит влезать в работу, если есть хоть ма-а-а-лейшие намеки на будущие проблемы с зарплатой.

Нужно изучить инфу в интернете, спросить знакомых, узнать как долго работает компания, опросить будущих коллег. Посмотреть на состояние офиса, где он находится и т.д.

И задать прямой вопрос будущему работадателю по этому поводу. Если нужно - не один. Вашей кандидатуре это не повредит, если вам собираются платить деньги. А если не собираются и вы своей дотошностью вызовите неловкость собеседника - помашите без сожаления мошенникам ручкой :)

Если вы уже влезли во что-то, у вас есть шанс только в том случае, если в трудовой книжке есть запись об этом рабочем месте. Все остальные бумажки и договора теоретически дают вам право, но только теоретически в нашей стране. А практически вы можете увидеть деньги, как и ребенка после зачатия, месяцев через 9. Вот и подумайте семь раз, прежде чем отрезать.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

21 год на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 19 апреля 2006 07:55

Если вы уже влезли во что-то, у вас есть шанс только в том случае, если в трудовой книжке есть запись об этом рабочем месте. Все остальные бумажки и договора теоретически дают вам право, но только теоретически в нашей стране.

antitarakan, вот таких как вы, не знающих своих прав, и кидают недобросовестные работодатели. Если бы у меня были бумажки и договора, но не было записи в трудовой, я бы обратился в суд, и работодателя вздрючили бы еще и за это.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 25 апреля 2006 16:44

один из коллег, слышал такую вещь. Если зарплату за прошлый месяц не выплачивают до 25 числа текущего, то можно написать на имя Павлова документ, и типа как бы будет "неприятность" директору госпредприятия, с вытекающими последствиями. Так ли это, или коллега просто выдаёт желаемое за действительное?

Вообще какие методы можно было бы придумать для повышения "сознательности" у директора госпредприятия?

спасибо.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • Навуходоноссер Senior Member
    офлайн
    Навуходоноссер Senior Member

2715

20 лет на сайте
    пользователь #27758

Написать сообщение

2715
    # 10 мая 2006 20:47

Ани?

только Windows Phone, только хардкор.
  • Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 15 мая 2006 16:25

Навуходоноссер,

ага

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • Sterver Senior Member
    офлайн
    Sterver Senior Member

1705

23 года на сайте
    пользователь #560

Написать сообщение

1705
    # 15 мая 2006 20:15

лиса алиса и кот базилио прям

Я люблю 3 карточки, красную, жёлтую и зелёную.
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 17 мая 2006 12:29

оказывается не все дипломированные психологи разбираються в людях

• 24007 Senior Member
    офлайн
    24007 Senior Member

1748

20 лет на сайте
    пользователь #24007

Написать сообщение

1748
    # 17 мая 2006 13:22
    bambuk:

оказывается не все дипломированные психологи разбираються в людях

:D

Не все йогурты одинаково полезны.

Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

21 год на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 17 мая 2006 13:23

Alias!, йогурты-то хоть как-то полезны :wink:

• Zarina Senior Member
    офлайн
    Zarina Senior Member

8403

22 года на сайте
    пользователь #4705

Написать сообщение

8403
    # 18 мая 2006 15:31
    scaner:

лиса алиса и кот базилио прям

гыгы :lol:

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 18 мая 2006 16:14
    Артёмка:

один из коллег, слышал такую вещь. Если зарплату за прошлый месяц не выплачивают до 25 числа текущего, то можно написать на имя Павлова документ, и типа как бы будет "неприятность" директору госпредприятия, с вытекающими последствиями. Так ли это, или коллега просто выдаёт желаемое за действительное?

Вообще какие методы можно было бы придумать для повышения "сознательности" у директора госпредприятия?

спасибо.

Тока не Павлову а обратиться в Комитет по труду и социальной защите с заявлением. Ул.К.Маркса,8. Руководителя предприятия оштрафуют и возьмут на "карандаш". Только это не гарантирует выплату зарплаты....

Хотя в случае с госпредприятием - этого должно хватить.

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

21 год на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 18 мая 2006 16:17

Hitman,

Только это не гарантирует выплату зарплаты....

вот это самое грустное.

спасибо.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...