Г_Л_Ю_К
dimsonn, смущает, что при выключенном обогреве радио работает.
Та же херня была. Помехи только при включенном обогреве. Лечи разрывы.
Г_Л_Ю_К
dimsonn, смущает, что при выключенном обогреве радио работает.
Та же херня была. Помехи только при включенном обогреве. Лечи разрывы.
Г_Л_Ю_К:dimsonn, смущает, что при выключенном обогреве радио работает.
Честно говоря совсем не разбираюсь в БМВ... но слышал, что в тайоте на заднем стекле помимо обогрева стекла также находится антенна в виде такой же нити. Может там где коротит?
Кстати, может знает кто сколько стоит заднее стекло с подогревом на 6-ку?
Хотя бы примерно цену. Лучше в личку.
Спасибо
народ
есть на автомобилях форд подогрев ЛОБОВОГО стекла.
так вот
никто не знает где можно поремонтировать?
mazdoved, тут вопрос не где, тута вопрос как?
подогрев заклеен между двумя слоями стекла, это монолитная неразборная конструкция
подчинить можно только проводку и соединения до самого стекла - это работа для любого электрика, с самим стеклом оно не связано
если же пробит сам нагревающий элемент - только замена
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Андрей Владимирович, +1
тестером померять там где вход обогрва... Если обрыв - онли замена... дОрогА...
-DieHard-, воняет не подогрев, а подгорающий где-то контакт, ток там неслабый течет.
Солюшин - искать по запаху какой контакт подгорает, зачищать до блеска и смазать от коррозии.
работают только две нити по центру-неужели это точно обрыв?визуально все целое.тестером проверял-все контачит:но вот еще что-обязательно ли прозванивать при включенном обогреве?что это может быть-подскажите!спс
купил контактол и заклеил три нити. Когда включаешь обогрев греет стекло только в месте склеивания. Что нужно сделать - увеличить слой клея?
актуально, работают только две нити обогрева. места разрывов визуально видны (похоже появились после снятия тонировки)
где можно купить в Минске токопроводящий клей? какой лучше выбрать? сколько ориентировочно стоит.
(новое стекло стоит 2,6 млн +работа )
Etnika:актуально, работают только две нити обогрева. места разрывов визуально видны (похоже появились после снятия тонировки)
где можно купить в Минске токопроводящий клей? какой лучше выбрать? сколько ориентировочно стоит.
(новое стекло стоит 2,6 млн +работа )
Покупал себе на некрасова, стоил 5 у.е. , но пока не использовал, лежит в машине.
временно купила себе размораживатель стекол )) в балончике... стоит 30 тыс.... опробовать пока не удалось... нет зимы ))
я опробывал пару раз - обалденно зачетная весч. Когда спешишь и нет времени ждать когда отойдет лобовуха, особенно актуально для дизелей, или скрести ее скребками. Завел, побрызгал, подождал еще минутку для очистки совести и хоть немного прогрева движка и поехал.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
Посмотрите как человек снизил расход топлива на своем БМВ X5, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО РАНЬШЕ НЕ СЛЫШАЛ О ТАКОМ http://www.sportcar.[censored]/
а Контактол кто покупал недавно? где и почем? до девальваций он тыщ 5-6 от силы стоил, а сейчас?
Bumba:я опробывал пару раз - обалденно зачетная весч. Когда спешишь и нет времени ждать когда отойдет лобовуха, особенно актуально для дизелей, или скрести ее скребками. Завел, побрызгал, подождал еще минутку для очистки совести и хоть немного прогрева движка и поехал.
я тоже опробывала (балончик фирмы с черепахой). Понравилось.
но есть минусы:
- хранение балончика при температуре от +5, т.е. в машине не похранишь... нужно таскать туда-сюда (я держала в машине - итог слабое давление).
- на долго не хватает.
решила провести эксперимет залить омывайку (-20 не разбавленную) в пластик бутылку с распылитилем.. это точно при морозах хранится.
Пробовал я когда-то клеем восстанавливать мелкие разрывы. Помогло не надолго. Вычитал где-то в интернетах рецепт электролитического осаждения меди: делается электролит, насколько я не помню, насыщенный раствор медного купороса с добавлением чуть-чуть серной к-ты. На медный же штырь или толстый медный провод наматывается тампон, окунается в раствор, провод на плюс АКБ и поехали тереть место разрыва. Естественно, сначала счистив клей и обезжирив. Сработало! Сейчас вот проверял - все нити до сих пор работают в той машине, хотя прошло уже несколько лет, стекло изнутри мылось без особой осторожности. Естественно, способ применим только в случае коротких разрывов: медь из раствора осаждается на медь нитей, если разрыв длинный, то его так не отремонтируешь.