dimoner80:DartLizzard, ничего не получается, ни i, ни option, в конце каждой серии нужно нажимать зеленую кнопку на пульте, тогда переключатся на слудующий файл
![]()
ну я что-то такое и имел в виду. Типа, единственный вариант, выходит.
kefear4ik:Это конечно вам спасибо, но вот как это купить? На всех форумах жалуются, что всё сняли с производства, либо просто не продают. Только вот по заказу украинской фирмы китайцы клепают, да и то без доставки ..хрен пойми...
имхо, неплохой совет по кинотеатрам домашним от панаса. Комплексное решение, которое, кстати, устраняет и вопросы по встроенному плееру. Т.е. обращаетесь вы уже к медиакоробке, от которой можете требовать проигрывания и дисков, и файлов.
Пы. Сы. а разъем оптики, про который я говорил - это "Digital audio out" - на вашем скрине - слева от выделенного прямоугольника. В случае с выбранной Вами моделью акустики я, высказывая исключительно свое субъективное мнение, немного не соглашусь с AudioManiac: мне каэццо, что как в варианте с кинотеатром, так и в варианте с акустикой и встроенным усилком и декодерами, домашний просмотр будет просто замечательный. Абсолютное большинство, к коему отношусь и я, - не тонкие ценители, будет хватать и декодеров, и ширины звуковой полосы на то, чтобы потом просто сказать: Ого! Это было охрененно!