Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Panasonic U3

Ответить
  • DartLizzard Senior Member
    офлайн
    DartLizzard Senior Member

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 21 февраля 2012 11:00
    dimoner80:

DartLizzard, ничего не получается, ни i, ни option, в конце каждой серии нужно нажимать зеленую кнопку на пульте, тогда переключатся на слудующий файл :-? :weep:

ну я что-то такое и имел в виду. Типа, единственный вариант, выходит.

kefear4ik:

Это конечно вам спасибо, но вот как это купить? На всех форумах жалуются, что всё сняли с производства, либо просто не продают. Только вот по заказу украинской фирмы китайцы клепают, да и то без доставки ..хрен пойми...

имхо, неплохой совет по кинотеатрам домашним от панаса. Комплексное решение, которое, кстати, устраняет и вопросы по встроенному плееру. Т.е. обращаетесь вы уже к медиакоробке, от которой можете требовать проигрывания и дисков, и файлов.

Пы. Сы. а разъем оптики, про который я говорил - это "Digital audio out" - на вашем скрине - слева от выделенного прямоугольника. В случае с выбранной Вами моделью акустики я, высказывая исключительно свое субъективное мнение, немного не соглашусь с AudioManiac: мне каэццо, что как в варианте с кинотеатром, так и в варианте с акустикой и встроенным усилком и декодерами, домашний просмотр будет просто замечательный. Абсолютное большинство, к коему отношусь и я, - не тонкие ценители, будет хватать и декодеров, и ширины звуковой полосы на то, чтобы потом просто сказать: Ого! Это было охрененно!

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • GRI-82 Junior Member
    офлайн
    GRI-82 Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #295884

Написать сообщение

41
    # 23 февраля 2012 23:11

Почитал все сообщения и не могу понять, почему у меня не идет mkv, причем любого объема! Сборка малазия. Поменял прошивку, но эффекта 0, ну если только чуть шустрее стал. Это можно как-то исправить или все-таки без "домашнего кинотеатра" теперь?

офлайн

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 24 февраля 2012 13:05 Редактировалось DartLizzard, 1 раз.
    GRI-82:

Почитал все сообщения и не могу понять, почему у меня не идет mkv, причем любого объема! Сборка малазия. Поменял прошивку, но эффекта 0, ну если только чуть шустрее стал. Это можно как-то исправить или все-таки без "домашнего кинотеатра" теперь?

была подборка программ для обработки mkv де-то на прошлых страницах. Глянтье в mkvtoolnix, вроде, из чего ваши mkv состоят. Очень часто туда дорожки dts пихают, а с такими дорожками встроенный плеер их не берет. Надо конвертировать. Или mkv во что-нить еще, или дорожки звуковые конвертировать/убирать.

Закон - что дышло: куда повернул, оттуда и вышло (с) БНХ - ПНХ! Тарьте топливо, граждане. Потом будете экспортировать :D
  • GRI-82 Junior Member
    офлайн
    GRI-82 Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #295884

Написать сообщение

41
    # 24 февраля 2012 18:39
    DartLizzard:

GRI-82:

была подборка программ для обработки mkv де-то на прошлых страницах. Глянтье в mkvtoolnix, вроде, из чего ваши mkv состоят. Очень часто туда дорожки dts пихают, а с такими дорожками встроенный плеер их не берет. Надо конвертировать. Или mkv во что-нить еще, или дорожки звуковые конвертировать/убирать.

Вот какая матрешка была
    Видео: MPEG-4 AVC, 1941 Кбит/с,
    1024x576
    Аудио: Русский (АС3, 6 ch, 448 Кбит/
    с), английский (АС3, 2 ch, 192 Кбит/с)
    Пробовал обрабатывать и звук, и картику без результатно :(. Спасибо на добром слове, не буду загружаться в avi тоже не плохо смотреть - даже не в фулшд :)

• NatalyaK Neophyte Poster
    офлайн
    NatalyaK Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #552985

Написать сообщение

4
    # 27 февраля 2012 08:52

Телевизор Panasonic LR32U3 Малайзия,USB 8 гб - никаких проблем с просмотром фильмов, USB 500гб ( из них 100гб-Fat32 ) 5 минут просмотра обычного avi и выбивает. Разбила 100гб на 70 и 30гб - таже беда. Может у кого такая же проблема и знает как решить, подскажите.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 13 секунд

Разбив диск 100гб на 92 и 8 гб, 8гб заработало.

• feocore Senior Member
    офлайн
    feocore Senior Member

631

18 лет на сайте
    пользователь #108442

Написать сообщение

631
    # 29 февраля 2012 12:02
    AudioManiac:

никаких масштабирований, из-за этого вы мазню и получаете.
    Выставите для второго моника (ваш телик) разрешение 1920х1080.
    Далее, топайте в настройки телика: установки\др. настройки\Режим 16:9 Overscan - выкл
    ЗЫ. Возможно, пункты меню могут называтся чуть иначе.

У меня в настройках видеокарты нужно было покопаться, т.к. с выключенным оверсканом по краям пустота была.
    Теликом реально доволен, показывает, наверное, даже лучше монитора :)

факин крисис!
  • sm32 Member
    офлайн
    sm32 Member

388

16 лет на сайте
    пользователь #183496

Написать сообщение

388
    # 3 марта 2012 13:14

кто пробовал прикрутить к ним сеть ? есть успехи ?
    LR32U3 - сборка украина, полет отличный

офлайн

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 16 марта 2012 14:49
    sm32:

кто пробовал прикрутить к ним сеть ? есть успехи ?
    LR32U3 - сборка украина, полет отличный

кста, этот вопрос в чисто эмпирическом виде и меня как-то заинтересовал. Вроде, отписывались на иксбите люди о чем-то таком с донглом соответствующим для вифи...

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4459

22 года на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4459
    # 16 марта 2012 15:08

Вопрос: через что вы его хотите к сети подключить? неужто через USB? :D

BY
  • -kit- Member
    офлайн
    -kit- Member

223

16 лет на сайте
    пользователь #229218

Написать сообщение

223
    # 16 марта 2012 15:44 Редактировалось -kit-, 1 раз.

так а с аудиодорожкой AC3 панасоник справляется в контейнере MKV?

ребзя, обладатели 32 дюймов, подскажите, реально ли физическая ширина телевизора соответствует заявленной, 78 см?? я просто ограничен в пространстве под него.

офлайн

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 16 марта 2012 16:39
    Угрюмый:

эм, вот тут и заковыка. Че вопрос-то всплыл: есть вариант с вифи-донглом по USB или нет такого варианта и я этим вопросом просто голову дурю?

-kit-:

так а с аудиодорожкой AC3 панасоник справляется в контейнере MKV?

ребзя, обладатели 32 дюймов, подскажите, реально ли физическая ширина телевизора соответствует заявленной, 78 см?? я просто ограничен в пространстве под него.

1. должен, и у меня справлялся.

2. и тут, и тут заявлено 779 по длине. К сожалению, вот прям щаз померить его не могу, т.к. в разных мы местах.

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4459

22 года на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4459
    # 16 марта 2012 19:07
    DartLizzard:

Угрюмый:

эм, вот тут и заковыка. Че вопрос-то всплыл: есть вариант с вифи-донглом по USB или нет такого варианта и я этим вопросом просто голову дурю?

Вот тогда бы он был как Wifi Ready? Так что забейтье

BY
  • -kit- Member
    офлайн
    -kit- Member

223

16 лет на сайте
    пользователь #229218

Написать сообщение

223
    # 17 марта 2012 00:03
    DartLizzard:

2. и тут, и тут заявлено 779 по длине. К сожалению, вот прям щаз померить его не могу, т.к. в разных мы местах.

ну если будет возможность померять до вторника, то сообщи, плиз. А нет, так поеду в Минск с рулеткой, и на месте уже буду при покупке, вымерять. Ибо места впритык ~ 79-80 см :shuffle:

• Urserg Member
    офлайн
    Urserg Member

288

16 лет на сайте
    пользователь #204981

Написать сообщение

288
    # 18 марта 2012 18:35
    GRI-82:

DartLizzard:

GRI-82:

Вот какая матрешка была
    Видео: MPEG-4 AVC, 1941 Кбит/с,
    1024x576
    Аудио: Русский (АС3, 6 ch, 448 Кбит/
    с), английский (АС3, 2 ch, 192 Кбит/с)
    Пробовал обрабатывать и звук, и картику без результатно :(. Спасибо на добром слове, не буду загружаться в avi тоже не плохо смотреть - даже не в фулшд :)

Попробуй убери английскую дорожку. Бывает, что телевизорные плейеры не могут воспроизводить, если две и более дорожки звука.

Всем спасибо, все свободны.
    офлайн

2682

17 лет на сайте
    пользователь #155735

Написать сообщение

2682
    # 19 марта 2012 10:31 Редактировалось DartLizzard, 1 раз.
    Угрюмый:

ясенько, учту. Что ж, придеццо либо восстанавливать разводку на скарт от компа, либо dvi-hdmi вести. Будем посмотреть.

-kit-:

ну если будет возможность померять до вторника, то сообщи, плиз. А нет, так поеду в Минск с рулеткой, и на месте уже буду при покупке, вымерять. Ибо места впритык ~ 79-80 см :shuffle:

779 по длине. Портняжным метром от выступающего ребра до выступающего ребра.

Urserg:

Попробуй убери английскую дорожку. Бывает, что телевизорные плейеры не могут воспроизводить, если две и более дорожки звука.

кстати, хороший метод. оставить один звук (нах нужен другой, если только не ценителю смотреть в оригинале, но тут уж - кому как) . И при конвертации не убивать разбивку на главы, если таковая есть, так как, вроде, не играет mkv, в которых при пересборке убиваешь эту разбивку, но это уже нужно на иксбите уточнять, там приводили заковыки с этими mkv и методы их возможного решения.

• GRI-82 Junior Member
    офлайн
    GRI-82 Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #295884

Написать сообщение

41
    # 22 марта 2012 12:56
    DartLizzard:

Угрюмый:

ясенько, учту. Что ж, придеццо либо восстанавливать разводку на скарт от компа, либо dvi-hdmi вести. Будем посмотреть.

-kit-:

779 по длине. Портняжным метром от выступающего ребра до выступающего ребра.

Urserg:

кстати, хороший метод. оставить один звук (нах нужен другой, если только не ценителю смотреть в оригинале, но тут уж - кому как) . И при конвертации не убивать разбивку на главы, если таковая есть, так как, вроде, не играет mkv, в которых при пересборке убиваешь эту разбивку, но это уже нужно на иксбите уточнять, там приводили заковыки с этими mkv и методы их возможного решения.

Да, проверял! Если убираешь разбивку не читает, пару раз поигрался и забросил. Т.к. качать пол дня фильм, а потом его остальные пол дня разбивать :) Езжу его уже больше месяца доволен слов нет!!! Даже без этого mkv :)

• sm32 Member
    офлайн
    sm32 Member

388

16 лет на сайте
    пользователь #183496

Написать сообщение

388
    # 26 марта 2012 14:12
    Угрюмый:

точно :)
    дочке мультики гонять (ибо повтор с флешки там есть только проигрываемого фильма, а не папки или списка)

ОС у него на freeBSD, но сетевых модулей в прошивке нету

• CTACuK Senior Member
    офлайн
    CTACuK Senior Member

1308

17 лет на сайте
    пользователь #144389

Написать сообщение

1308
    # 29 марта 2012 16:00

Народ, схавает ли телек такие файлы или нужно конвертировать:
    Качество: HDTVRip
    Формат: TS
    Видео кодек: H.264
    Аудио кодек: AC-3
    Видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 25.00fps VBR ~3 807 Кбит/сек, High@L4.0
    Аудио: AC-3 at 448 Кбит/сек 6 канала(ов), 48,0 КГц Rus

Жизнь - это борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном...
  • Brabus23 Senior Member
    офлайн
    Brabus23 Senior Member

2528

19 лет на сайте
    пользователь #62435

Написать сообщение

2528
    # 5 апреля 2012 22:14 Редактировалось Brabus23, 1 раз.

почему сейчас сборка Украина стоит дороже чем сборка Малайзия?

всё в лс
  • jFF Senior Member
    офлайн
    jFF Senior Member

1106

18 лет на сайте
    пользователь #111521

Написать сообщение

1106
    # 17 апреля 2012 07:24

Загадка почему. Но если кто скажет, что украина лучше малайзии - бросьте в него чем-нить неприятно пахнущим. Обратное утверждать не стану.
    По поводу усб: 500гб видит и читает, но вроде фат весь веник (не мой). По поводу мкв - через фильм. Где-то звук не потянет.
    А вообще телевизор хороший.