я бы на 27 прикупил бы себе номерок...
Кста, когда начнут раздавать?
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Дремучий:dema111, звонил сёння на тел. 2379898. Там некая тётка и сказала
да ну, не могли тебе такого сказать!
или тётка пошутила
или её просто достали уже за день подобными вопросами.
вот инфа, которую я добыл:
1) ничего щас не дают и не могут давать в принципе, так как только сегодня (1-го числа) диапазон официально передан в распоряжение.
и симки, естественно, пока не готовы под эти нумера.
2) для минска мне _неофициально_ и _ориентировочно_ сказали: середина лета.
жду - не дождксь, хочу двоечку
Feddy:................................................и симки, естественно, пока не готовы под эти нумера.......................................
имхо, симке пофиг какой номер на неё прошьют в процессе продажи.
Дремучий:Feddy:................................................и симки, естественно, пока не готовы под эти нумера.......................................
имхо, симке пофиг какой номер на неё прошьют в процессе продажи.
На SIM можно поставить любой номер, ограничение - область, т.е. к примеру Могилевская - 54*****, 74***** и соответсвенно 24*****. К сожалению, возможность подключения на 2 смогу проверить только в пятницу.
Sandman:berx,
если это ИМХО то так и пиши.. а случаи когда звониш на номер а там уже другой человек подымает трупку и грт мол "такие тут не живут" - сам сталкивался. Так что не надо ля-ля...
это те номера которые переоформляются... а так они ничего не делают снова... а нада делать где-то через год повтор одного номера... ато вот такие путаницы и получаются...
berx, здрасти кому нужны кривейшие номера по твоему? а они заняты. примерно через полгода после расторжения договора. выдают все, не только переоформление.
С 1 июня МТС официально получил в свое распоряжение новый номерной массив 8 029 2
Ожидается, что номера на «двойку» будут выдаваться по мере необходимости. Пока еще имеются резервы в зонах на "5" и "7".
Вместе с тем, часть новой номерной емкости уже в ближайшее время будет использована компанией для производства новой партии предактивированных комплектов "Джинс". Напомним, что для них привязка к номеру осуществляется на этапе изготовления комплекта.
Дремучий:имхо, симке пофиг какой номер на неё прошьют в процессе продажи.
век живи - век учись, спасибо за просвещение чайника
собственно, это было моё предположение.
а по поводу середины лета - сообщил информированный источник
Alemit:
На SIM можно поставить любой номер, ограничение - область, т.е. к примеру Могилевская - 54*****, 74***** и соответсвенно 24*****.
то есть, в Минске мне 54, 74 и соответсвенно 24 НЕ ДАДУТ?
как и другие, выделенные для областей зоны?
это будет большим обломом.
собственно, мне нужон номерок 25ххххх.
у подруги одной есть номер 75ххххх в Минске, но это Джинс.
кто-нибудь может объяснить, как у них там нумерация распределяется?
3D_cyborg:
Вместе с тем, часть новой номерной емкости уже в ближайшее время будет использована компанией для производства новой партии предактивированных комплектов "Джинс". Напомним, что для них привязка к номеру осуществляется на этапе изготовления комплекта.
ну вот, Дремучий, в этом случае концы с прошитыми симками сходятся
Я вот все жду не дождусь (2года), когла енто мой бывший номер на Велике продадут кому-нить. Иногда звоню со старой симки на 411, все ждут меня, надеятся
Я думаю, у Велика номеров на Год как минимум!
Feddy:3D_cyborg:
Вместе с тем, часть новой номерной емкости уже в ближайшее время будет использована компанией для производства новой партии предактивированных комплектов "Джинс". Напомним, что для них привязка к номеру осуществляется на этапе изготовления комплекта.ну вот, Дремучий, в этом случае концы с прошитыми симками сходятся
Здесь номер связан не с СИМкой, а с полиграфией на коробке
Пока только у Велкома для смены номера нужно менять СИМку...
Есть ли у кого-нибудь подтверждение/опровержение моей инфы из других источников?
насичёт сроков и тд?
По данным из достаточно компетентных источников , номера планируется начать выдавать 16 июня.