Ответить
  • Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 20 сентября 2011 17:13
    Serpia:

Вообще не логично возмущаться по поводу фестов, если сам нифига не сделал

Я надеюсь это не Питбулю было сказано? :)

Все оч банально и просто - мотоцикл - удовольствие дорогое, а тем более для нас

Вопрос стоит не в том, что "почему ж не покупают мотоциклы?", а в том, что необязательно ассоциировать мотослёты с обычным бухаловом, где соответсвенно ждут всех кому хочется просто выпить на природе.

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Serpia Member
    офлайн
    Serpia Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #432894

Написать сообщение

217
    # 20 сентября 2011 17:20

Питбулю было сказано следующее: чтобы не пускать гопников на конкретный слет, надо встать на входе и не пускать на конкретный слет - это помощь. Он говорил, что организовывал мероприятия, помню. Речь о действиях в конкретной ситуации.
    Равно как и не обязательно ассоциировать их со стантом, феерверками, стриптизом и пр. прелестями стандартных слетов. Как уже говорилось тут, регламента нет - отдыхают как организовались. По факту эти слеты - встреча людей с одним общим интересом, а дальше что будет - дело десятое.

Тебя обидели? Радуйся! Теперь ты знаешь, в чем твоя слабость.
  • Pitbul Onliner Moto Club
    офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 20 сентября 2011 17:27
    Serpia:

Питбулю было сказано следующее: чтобы не пускать гопников на конкретный слет, надо встать на входе и не пускать на конкретный слет - это помощь. Он говорил, что организовывал мероприятия, помню. Речь о действиях в конкретной ситуации.
    Равно как и не обязательно ассоциировать их со стантом, феерверками, стриптизом и пр. прелестями стандартных слетов. Как уже говорилось тут, регламента нет - отдыхают как организовались. По факту эти слеты - встреча людей с одним общим интересом, а дальше что будет - дело десятое.

Мадам, не говорите, что мне нужно делать, а я.........(по тексту). Вы, очевидно, в этой теме вообще человек сравнительно новый(и ,похоже, совершенно без понятий) и рассуждать с вами на тему "правильности" мотодвижения нет ни малейшего желания. Катайтесь, бухайте в своё удовольствие. У нас с вами разные интересы и дороги. Вы свою движуху уже нашли, с чем вас и поздравляю.

• Serpia Member
    офлайн
    Serpia Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #432894

Написать сообщение

217
    # 20 сентября 2011 17:34 Редактировалось Serpia, 1 раз.

Pitbul, вы уже пришли к очень правильному выводу по поводу разных языков :) Я вам пишу о том, что исправить положение вы можете сами собственным участием, вы мне - о пьянках. Я вам о действиях - вы о пьянках. Участвуете, проводите - отлично, значит вы знаете цену всем этим мероприятиям и тогда реакция с вашей стороны тем более непонятна.
    Суть всех монологов - чтобы что-то изменить в лучшую сторону, надо поддерживать оргов, а не гнобить. Так, надеюсь, будет понятнее :)

• Pitbul Onliner Moto Club
    офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 20 сентября 2011 17:52 Редактировалось Pitbul, 1 раз.

Если я что-то делаю(организовываю) (например, 1-е международное стантшоу в Логойске и открытие мотосезона 2008, открытие 2011 с парадом по городу, драгом и конкурсами на закрытой территории и т.д.), то я стараюсь это делать оригинально и качественно, расчитывая и полагаясь на силы и возможности своего клуба! И люди это оценивают.
    А, следуя вашим рассуждениям, Serpia, может, если вам не понравится на каком-нибудь слёте женский стрип или откровенное pip-шоу, то мне надо советовать выйти вам на сцену и показать , как надо???? Или вы всётаки сообразите наконец, что по крайней мере на чужом мероприятии это не ваше дело?
    А помогать тому, кто берётся за непосильную ношу или поддерживать тех, кто организует непонятные мне и моим друзьям мероприятия - оставьте кому-нибудь другому. Каждый должен отвечать за себя и свои дела и поступки! Надеюсь, предельно ясно изъяснился?

• Serpia Member
    офлайн
    Serpia Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #432894

Написать сообщение

217
    # 20 сентября 2011 18:21

Pitbul, 2 варианта:
    1. поддерживаем начинания, направляем общими силами и выводим на хороший уровень, получаем больше интересных и посещаемых фестов,
    2. го*ним все, что делают не как вам видится, получаем пару фестов в сезон, очевидно, ваших, клубных.
    Вы видимо сразу развернулись исключительно своими силами, своей фантазией и средствами. Молодцы.

• ShparkYEg Junior Member
    офлайн
    ShparkYEg Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #418654

Написать сообщение

60
    # 20 сентября 2011 19:05

Хмм, вставлю и свои пять копеек. Хватит холиварить)
    Pitbul
    Да, большие, продуманные, шикарно организованные мероприятия это здорово. Но не у всех есть столько времени и финансов. Объединить несколько небольших в крупное, по моему тоже неплохая идея. Но зачем быть таким категоричным? Может исходя из мотодвижения организаторы все и проводили. По моему неправильно чернить людей зато что они не потянули все, что заявляли. Не приятно, но я не думаю, что это была утка, просто так вышло, может не рассчитали что, возможно для чего-то опыта не хватило. и? пинать их теперь за это? А откуда опыту взяться без ошибок. По моему люди старались, прикладывали усилия и уже за это стоит их поблагодарить. А по поводу попоек, хз, это кто за чем едет, и кто на что приезжает посмотреть. Кто хочет навалиться, он и в городе навалится и "покажет байкера в лучшем свете". Пацану, которому интересно мотодвижение, он и придет на него посмотреть. И по поводу голых мужиков, откуда столько язвы, если человек, глядя на 1-но фото сразу нарисует себе образ всего байкерского движения, или мнение составит о героях фото. Ну не знаю, в топку такого человека, я не думаю что с человеком с таким узкими и прямолинейными взглядами, я бы нашел что-нибудь интересное.
    Не было возможности организовать маштабное мероприятие, что плохого что собрались люди, движимые одной идеей, хорошо провести время на природе. 1-вый фестиваль, следующий лучше сделают.
    Да и по поводу помощи, я не думаю, что орги планировали создать просто попойку, и не думаю что у вас с ними идеи и цели сильно расходятся. Да, каждый должен отвечать за свои поступки и действия, Если уж впряглись, да , надо тянуть до конца и отвечать. А если проходите мимо и видите, человек в первый раз дрова рубит и ноги вместе ставит? тоже подождете, пока топором себе коленку размажет, и совет дать непосильная задача и вас сильно обременит? да и ведь такая рискованная рубка дров мне тоже в корне непонятна, зачем участие принимать... А там, может, на самом деле пионер пришел доброе дело сделать, старушке дров нарубить наносить, а сам городской, ниразу не рубил..
    Помоем нет ничего такого в помощи, совете, никто ведь ни к чему не обременяет, а пройти мимо все могут, да толпы и пройдут мимо. А вот прислушаться к совету, или нет, это уже выбор самого человека, тогда уже и можно будет судить о его взглядах, целях и адекватности.
    Да и даже сейчас, если критика здравая, почему бы не сделать отзыв, замечания, пожелания а не закидывать г*вняшками? Если орги адекватные, я думаю многое будет учтено, и на следующем слете и вам самим будет приятно там провести время.
    (Хмм, сугубо личное, и как оказалось, многобуквенное мнение :) )

• barabask Junior Member
    офлайн
    barabask Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #430976

Написать сообщение

31
    # 20 сентября 2011 20:52

Тема чести и достоинства не раскрыта...

• Serpia Member
    офлайн
    Serpia Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #432894

Написать сообщение

217
    # 20 сентября 2011 21:43

barabask, как так? Тут она! :D

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

52

15 лет на сайте
    пользователь #332496

52
    # 20 сентября 2011 22:07

а вот мне кажется,что 'какашки' будут до тех пор, пока орги не научатся выполнять всё,что декламируют в афише!
    написали 'парад'- так хоть расшебись, но парад должен быть. написали 'такие музыканты' - так хоть в минус, хоть в три минуса, выполняй! а то что это...
    не все за водкой на слёты ездят!!!

• lisapeta Member
    офлайн
    lisapeta Member

275

15 лет на сайте
    пользователь #346685

Написать сообщение

275
    # 20 сентября 2011 22:07
    Wayne_Tedrow:

Serpia:

Pitbul:

Такими темпами вы скоро по приколу или на спор бильярдные шары в ж... загонять станете? :D

А вы такими темпами в монастырь случаем не собрались?

Если единственной альтернативу петушиной петушне станет монастырь, то я выберу монастырь.

Гомофобия в чистом виде, но это понятно :-) Но с другой стороны и они вполне возможно ездят на мотоциклах и являются завсегдатаями мотослетов. Но вопрос организаторов, действительно, будет ли это слет на тему мотодвижения или вакханалия на радость гомобайкерам.

Это с одной сторооны... а с другой если есть гей-клубы, то я не удивлюсь если будут гей-байк слеты.

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 20 сентября 2011 22:11
    lisapeta:

с другой если есть гей-клубы, то я не удивлюсь если будут гей-байк слеты

Пацаны уже выехали

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • lisapeta Member
    офлайн
    lisapeta Member

275

15 лет на сайте
    пользователь #346685

Написать сообщение

275
    # 20 сентября 2011 22:15
    Einherie:

Пацаны уже выехали

походу они выехали уже давно если такие картинки имеют место быть :-)

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 20 сентября 2011 22:21

lisapeta, ну вообще ассоциация между байкером и геем довольно стара и крепка. Пока что не в Беларуси конечно, но на том самом загнивающем западе это один из фетишей и относительно распространённых явлений

• Zubrania Member
    офлайн
    Zubrania Member

476

24 года на сайте
    пользователь #2034

Написать сообщение

476
    # 20 сентября 2011 22:43

Суровые парнИ :D

• fwth Member
    офлайн
    fwth Member

360

17 лет на сайте
    пользователь #149209

Написать сообщение

360
    # 20 сентября 2011 22:55

Einherie, Остановись, хватит ужо картинак :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1944

19 лет на сайте
    пользователь #88429

1944
    # 20 сентября 2011 23:17 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
  • ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 21 сентября 2011 07:23

KooT, Обидели? :D
    Я уже как-то рассказывал, сколько картинок придется пересмотреть любому, решившему купить кожаный комбез на немецком ибее :)

• nino Senior Member
    офлайн
    nino Senior Member

1793

17 лет на сайте
    пользователь #135991

Написать сообщение

1793
    # 21 сентября 2011 09:27

Ээээ........., так Вы не известно до чего договоритесь)))))))))))

• Serpia Member
    офлайн
    Serpia Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #432894

Написать сообщение

217
    # 21 сентября 2011 13:36

nino, до аватарок а-ля "Авари" :D