Хмм, вставлю и свои пять копеек. Хватит холиварить)
Pitbul
Да, большие, продуманные, шикарно организованные мероприятия это здорово. Но не у всех есть столько времени и финансов. Объединить несколько небольших в крупное, по моему тоже неплохая идея. Но зачем быть таким категоричным? Может исходя из мотодвижения организаторы все и проводили. По моему неправильно чернить людей зато что они не потянули все, что заявляли. Не приятно, но я не думаю, что это была утка, просто так вышло, может не рассчитали что, возможно для чего-то опыта не хватило. и? пинать их теперь за это? А откуда опыту взяться без ошибок. По моему люди старались, прикладывали усилия и уже за это стоит их поблагодарить. А по поводу попоек, хз, это кто за чем едет, и кто на что приезжает посмотреть. Кто хочет навалиться, он и в городе навалится и "покажет байкера в лучшем свете". Пацану, которому интересно мотодвижение, он и придет на него посмотреть. И по поводу голых мужиков, откуда столько язвы, если человек, глядя на 1-но фото сразу нарисует себе образ всего байкерского движения, или мнение составит о героях фото. Ну не знаю, в топку такого человека, я не думаю что с человеком с таким узкими и прямолинейными взглядами, я бы нашел что-нибудь интересное.
Не было возможности организовать маштабное мероприятие, что плохого что собрались люди, движимые одной идеей, хорошо провести время на природе. 1-вый фестиваль, следующий лучше сделают.
Да и по поводу помощи, я не думаю, что орги планировали создать просто попойку, и не думаю что у вас с ними идеи и цели сильно расходятся. Да, каждый должен отвечать за свои поступки и действия, Если уж впряглись, да , надо тянуть до конца и отвечать. А если проходите мимо и видите, человек в первый раз дрова рубит и ноги вместе ставит? тоже подождете, пока топором себе коленку размажет, и совет дать непосильная задача и вас сильно обременит? да и ведь такая рискованная рубка дров мне тоже в корне непонятна, зачем участие принимать... А там, может, на самом деле пионер пришел доброе дело сделать, старушке дров нарубить наносить, а сам городской, ниразу не рубил..
Помоем нет ничего такого в помощи, совете, никто ведь ни к чему не обременяет, а пройти мимо все могут, да толпы и пройдут мимо. А вот прислушаться к совету, или нет, это уже выбор самого человека, тогда уже и можно будет судить о его взглядах, целях и адекватности.
Да и даже сейчас, если критика здравая, почему бы не сделать отзыв, замечания, пожелания а не закидывать г*вняшками? Если орги адекватные, я думаю многое будет учтено, и на следующем слете и вам самим будет приятно там провести время.
(Хмм, сугубо личное, и как оказалось, многобуквенное мнение
)