а почему никто не пишет про "отличный" звук?
самое толковое из разогрева- это были салатовые босоножки. жаль девочку, надрывалась, а кроме буханья баса ничего не было слышно.
музыки марсов я так и не услышал
![]()
а почему никто не пишет про "отличный" звук?
самое толковое из разогрева- это были салатовые босоножки. жаль девочку, надрывалась, а кроме буханья баса ничего не было слышно.
музыки марсов я так и не услышал
![]()
Рецензия маленькой девочки, которая ни разу не была на лайвах, где не поют под фанеру
Конечно будет отличаться от студийки, невозможно повторить под копирку! а вокал у Джа и правда офигенный! но так носиться по сцене и полностью вытягивать партии, увы невозможно. Думаю если бы он просто стоял у стойки с микрофоном, как в аквариуме, то толпа этого не оценила
Capr1c0rn:Рецензия маленькой девочки, которая ни разу не была на лайвах, где не поют под фанеру
Погугли эту девочку, очень удивишься.
Концерт понравился, все здоров было. Только пел он на самом деле плохо. Единственная песня, где он спел хорошо была Vox Populli.
Я не придираюсь, мне нравится 30 seconds to mars. И это далеко не первый концерт, на котором я побывал.
GraveR69, там в принципе, из-за качества звука были слышны только его надрывы 

Надеюсь, что афиша не врет. И сие произойдет в минск арене
Цены от 310.000 до 760.000 – https://shop.ticketpro.by/ru/Event/Detail/15416/%D0%BA%D0%BE%D0%B ... ds-to-mars
bagirshik:Это что уже танцпол и фан зона распроданы уже ??
Да уже почти месяц назад уже не было фан-зоны, пришлось покупать уже на трибуне.