n3q:Cерж Горелый в помощь (Comedy Club).
![]()
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
А кстати, цветы можно дарить ) но сам прикинь, как это выглядит со стороны - выходит девушка из автобуса/метро , подходит к парню, а такой " ННа!" - и веник ей в руку.
Думаю, что с вопросами "что делать с девушкой", ты не сможешь ей сказать что-то четкое, уверенное и цепляющее, и простенькое в стиле "Рад тебя видеть..это тебе!" получится скомканная ерунда, поверь. : )
Может на мысли наведет какие- пару дней назад дарил розу ( никогда не дарил цветов..просто захотелось).
Нашел в парке два прикольных дуба рядом, с девочкой пока гулял, говорили про необычное, рассказал пару историй про мистику. И под это дело рассказал про места, где можно желания загадывать. Говорю, в городе точно есть пару мест, одно- мостик в районе бла-бла-бла..и одно ( вау, неожиданно как), кстати тут. "Пошли покажу, пока здесь не реконструировали все...боюсь скоро люди нагадят и здесь". В итоге пока девочка стояла, опираясь на дерево, и с закрытыми глазами загадывала желание, я рукой с этих же деревьев ( сукИ удачные были, не зря присмотрел) снял розочку и ей всучил.
Короче эксперементируй. Когда тебе будет 25, тебя просто будет выводить из себя стандартизм.взял номер-звонок-встреча-кофе-вино-дом-секс. Будешь хотеть сам сделать что-то этакое.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Я скажу так. Нужно быть самим собой, что чувствуешь - то и делай. Через ошибки сам всё поймёшь! Удачи!
Selene:Хотите предложить себя в качестве редактора?
Нет, увольте. Я не занимаюсь тем, чем ..не занимаюсь ![]()
Просто если вы считаете свою заметку рассказом, то он соответствующим по содержанию должен быть.
туман туч, с номера итд - ну...некрасиво и все )
Кстати, если вы в гугле наберете фразу из вашего опуса "заказан водитель" - увидите свой рассказ вторым в результатах поиска.
Не говорить , почему?
|
офлайн
Dimka_ne_spit
Member
|
|
|
174 |
14 лет на сайте Город:
|
Тут уже советовали, по мне хороший вариант.
Купите булку хлеба/батона (это уже любой потянет, только заранее не рассказывайте, хотя смотрите сами) и сходите с ней в парк (гоького, ботанический и др...) покормить уток. Равнодушной это девушку не оставит. Да и самому весело. Хороший вариант потом покататься на катамаране (если воды не боиться).
Цветы я бы не дарил, или если очень хочется подарить, то что-нибудь нейтральное (подсолнух, герберку, ромашки:))
Если финансы позваляют, то обязательно перекусить потом легким тортиком с чаем . Если с погодой повезет, свидание будет отличное.
По поводу пить/не пить - это на ваше усматрение. Я бы не стал, хотя кто-то для храбрости пьет.
Советы не по теме: будьте собой, НЕ ПОНТУЙТЕСЬ, не хамите и не матюкайтесь.
А то что нервничать будете - это не страшно.
Ну и конечно, хорошего вам свидания.
P1TTT:Selene:Хотите предложить себя в качестве редактора?
Нет, увольте. Я не занимаюсь тем, чем ..не занимаюсь
Просто если вы считаете свою заметку рассказом, то он соответствующим по содержанию должен быть.
туман туч, с номера итд - ну...некрасиво и все )
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд
Кстати, если вы в гугле наберете фразу из вашего опуса "заказан водитель" - увидите свой рассказ вторым в результатах поиска.Не говорить , почему?
Потому что меня любит гугль по низкочастотным кейвордам. А как убедить его полюбить меня по высокочастотным кейвордам - мне пока не понятно.
какие н...н цветы?
еще и при первой встрече!?
будь интересным, внимательным и уверенным в себе. 
Идите в интернет-кафе, открывайте эту ветку и будет вам повод и тема для разговоров ![]()
народ, вот вы издеваетесь, а топикстартеру совет добрый нужен. )
если без стеба, предлагаю тебе такой вариант. как ни крути понадобится бюджет - тыщ 20-40. но если его нет, придумаем что-нить другое.
Значит встречаешься где-нить на немиге возле роз. после радостного комплимента, как хорошо она выглядит сам спроси у нее, хочет ли она пойти в кино или пойти посидеть куда-нить? а может хочешь просто подышать свежим воздухом?
ни в коем случае не задавай вопрос "что будем делать?", это сразу минус 1000 очков. женщины, знаете ли, не любят решать за мужчину, а вот выбрать из предложенных вариантов - всегда пожалуйста. конечно встречаются исключения, но зачем тебе феминистичная маргиналка? ))
Ну а потом уже смотри, что она захочет. а если будет мяться, решительно так бери дело в свои руки и иди куда-нить кушать тортик с чаем. как бы пафосно не звучала selena, есть в ее словах правда - охоч женский пол до сладкого...
а вот на счет цветов - тут универсального совета не будет, все будут говорить со своего опыта.... так что смотри по себе и своим финансам.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
Цугундер:бюджет - тыщ 20-40
Цугундер:сам спроси у нее, хочет ли она пойти в кино или пойти посидеть куда-нить?
А если она согласится куда он её поведёт за 40 тысяч???
за 40 т можно прокатить её на общественном транспорте от конечной до конечной )))
на первом свидании цветы ни к чему, имхо. а вообще тут много чего подсказали. гулять-разговаривать, а потом зайти посидеть в кафе на торт/чай - классика, и вполне рабочая. утки с батоном - тоже норм, довольно оригинально
самое главное - не допускать неудобного молчания, не быть занудой. идеальное состояние в разговоре с девушкой - "Остапа несло" - порешь всякую веселую ерунду, им это нравится ![]()
VincentBY:на первом свидании цветы ни к чему, имхо. а вообще тут много чего подсказали. гулять-разговаривать, а потом зайти посидеть в кафе на торт/чай - классика, и вполне рабочая. утки с батоном - тоже норм, довольно оригинально
самое главное - не допускать неудобного молчания, не быть занудой. идеальное состояние в разговоре с девушкой - "Остапа несло" - порешь всякую веселую ерунду, им это нравится

|
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
|
42159 |
18 лет на сайте Город:
|
Цугундер:народ, вот вы издеваетесь, а топикстартеру совет добрый нужен. )
если без стеба, предлагаю тебе такой вариант. как ни крути понадобится бюджет - тыщ 20-40.
точно без стеба?
Как отдыхать с девушкой?
Душой и телом 
Petya_Ribkin:Как отдыхать с девушкой?
Душой и телом
главное в бюджет вписаться 
от того что ты меньше вкладываешь бабосиков в девушек, нормальных девушек меньше не становится. 
Ruslan_club:Цугундер:бюджет - тыщ 20-40
Цугундер:сам спроси у нее, хочет ли она пойти в кино или пойти посидеть куда-нить?
А если она согласится куда он её поведёт за 40 тысяч???
в салодком фальварке можно по кусочку тортика и по чаю съесть..