классно рассказал
но по-моему такого писка нет здесь. В самсунгах есть, а здесь точно не помню, но вроде не было. А время вроде же можно включить, я имею ввиду время чтоб показывало во время
разговора
классно рассказал
но по-моему такого писка нет здесь. В самсунгах есть, а здесь точно не помню, но вроде не было. А время вроде же можно включить, я имею ввиду время чтоб показывало во время
разговора
kjio:edik_m, не уверен, но многое что можно сотворить с этим телефоном используя программу mobimb. Но на свой страх и риск.
А разве mobimb не только для закачки мелодий, картинок и java?
Ну, в частности, можно удалить стандартные неудаляемые темы и мелодии и картинки от t-mobile. Я не знаю, как это телефоном воспримется...
Подскажите, плиз, такой момент.
Сестре привезли эту тушку вместе с дата-кабелем. Дата-кабель имеет надписи "6230I", "NO.ВТ040" и "628080" на USB-конце. На коробке надпись фломастером "6230". Совместимы ли эти телефоны , т.е. можно ли через дата-кабель от одного коннектиться с другим (в данном случае кабель для 6230 с телефоном 6101)?
И второй воспрос: я так и не понял, как устанавить драйвера под этот дата-кабель с прилагаемого диска.
Появляется еще одно устройство в USB-разделе "Unknown" - и все. Что дальше - я так и не понял, с компа телефон не виден. Если дата-кабель несовместим с этой моделью - все понятно, но неясности с системой установки и подключения телефона и кабеля остаются. Как?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите, есть ли время на внешнем экране или так и будет белая бумажка с голубой надписью Nokia 6101, как на картинках в нете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EVNIK, спасибочки. Купила
А может Вы подскажете как принятый файл мр3 поставить на мелодию входящего звонка и как диктофонную запись на входящий звонок поставить?
|
офлайн
Виолетточка
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
20 лет на сайте Город:
|
Ainotenshi, Меню-настройки-сигналы
Виолетточка, В процессе разговора на экране появится надпись динамик. Надо нажать на кнопку соответствующую.
|
офлайн
Виолетточка
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кто -нибудь знает, 6101 может держать в режиме ожидания 3 звонка одновременно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сегодня утром случайно обнаружила, что разговаривать можно не открывая(!) телефон - аккуратно просовываете пальчик, нажимаете ответить,тлф прикрывается и мона говорить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ подскажите плиз!! У мя проблема стоит ответ на входящий вызов при открытии телефона. Но есть одно "НО"! Когда при входящем звонке открываешь телефон он не сразу снимает трубку а несколько секунд еще продолжает звонить, а толлько потом снимает трубку и соединяет (Ато у мя в самсе раньше было крышку открыл и все он сразу соединяет). Так немного напрягает это. Мот кто сталкивался с данной проблемой или знает как это лечится подскажите плиз. Заранее благодарен.
zheniche:Народ подскажите плиз!! У мя проблема стоит ответ на входящий вызов при открытии телефона. Но есть одно "НО"! Когда при входящем звонке открываешь телефон он не сразу снимает трубку а несколько секунд еще продолжает звонить, а толлько потом снимает трубку и соединяет (Ато у мя в самсе раньше было крышку открыл и все он сразу соединяет). Так немного напрягает это. Мот кто сталкивался с данной проблемой или знает как это лечится подскажите плиз. Заранее благодарен.
У других раскладных Нокий тоже такое есть. Это их фича.