фсад. в детский сад.
три человека, не первый день фотографирующих вообще, и для ФО в частности, высказались: все честно.
ан, оно уперто твердит: "если я не вижу электричества - значит оно не существует".
Промежду прочим, я высказался исключительно за себя. Как и существование электричества, так и метод вполне могут быть аргументированно доказаны. Сюда можно приплести и такой известный спор о существовании бОГА. То что три авторите высказались "за" -- означает, только то что это сделали три авторитета и что вероятность отсутствия монтажа высокая. Но аргументации я пока не вижу. И пусть я буду упрямым бараном, но все это просто несерьезно без аргументов.
понимаешь, инструкции ему подавай,... давай я тебе еще буду рассказывать как пользоваться мышкой?
ну включи мозг? кому надо топтать клавиатуру перед человеком, который лениться добывать знания САМ.
ключевое слово САМ. самостоятельно, берем фотошоп, берем букварь и пробуем. самостоятельно. иначе никакой из тебя к черту не художник, а домохозяйка, что до грамма и до секунды следует рецепту по-бумажке.
1) Я прекрасно умею добывать знания.
2) Я умею делать ту же фигню через слои
3) Мне как недизайнеру, проще вычитать рецепт
4) Чем тратить время на эту болтовню, проще было бы рассказать или поделиься конкретной ссылкой
Кстати о ссылках и электричестве. В науке любое неавторское утверждение дается со ссылкой на источник.
5) Зачем же ветку первращать в ругню? Не хочется отвечать, ну не отвечай! Зачем портить? Хочешь выругаться, ну сделай это лично!
Да я чайник, да я не художник, у меня другая профессия, я пока домохозяйка в фотошопе, я открыто это признаю, и ежели б у меня было достаточно опыта или времени -- я б давно сделал правильный запрос в поисковике и нашел бы ответ.
Я попробовал в течении получаса поковыряться в ш(ж?)опе с hue/saturation. Похожего эффекта не добился. Посему и здал вопрос.
А писать бездарные комментарии, которые вызывают негативные эмоции у читателей, ИМХО это последнее дело.
P.S. Вот и пиши потом в форум. Нафик он нужен тогда.