А то, что если не шаманить, то к карте доступ - только чтение. Лучше так, чем вообще без кардридера - как на прошлых ТАБах. Кстати в основную память залезет файл больше 4гб, на на карту только 4, т.к. фат32, нтфс не понимает дроид 3.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А то, что если не шаманить, то к карте доступ - только чтение. Лучше так, чем вообще без кардридера - как на прошлых ТАБах. Кстати в основную память залезет файл больше 4гб, на на карту только 4, т.к. фат32, нтфс не понимает дроид 3.
странно, если с карты памяти можно читать, то сначала туда надо записать.
у меня на карте памяти есть файлы. они попали туда двумя путями:
1. запись с компа. планшет определяется, как съемный диск. И закинуть файлы можно или во внутр.память или на карту памяти.
2. через встроенный файл-менеджер планшета можно перемещать файлы между внутренней памятью и картой памяти в обе стороны.
также на карте памяти можно организовывать папки и т.п. не увидел никаких ограничений по работе с картой памяти. разве что файловый менеджер может быть не привычен.
прошивка планшета LA1 последние знаки.
про ограничение 4гб не пробовал
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну вот. а я не мог ничего удалить с карты пока строчку не вписал. особенности не сертифицированного устройства кроме наклейки. хотя что так, что так - всеравно перепрошил бы, так что переплачивать 150 за наклейку и прошивку не стал, еще 6мес против года у сертифицированных гарантия.
Как у вас дела с битыми пикселами? я ни одного не нашел. странно, но приятно ![]()
аппарат у меня здесь не сертифиц. привезен из-за бугра. включен сразу из коробки без перепрошивок и т.п.
на тесте экрана битых пикселей нет
У кого есть этот аппарат, скажите как он кажет 720p фильмы по wi-fi? Есть рывки или все идеально?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ergo:У кого есть этот аппарат, скажите как он кажет 720p фильмы по wi-fi? Есть рывки или все идеально?
Ок, будет время - скачаю прогу и на компе что-нить расшарю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ergo, Total Commander с плагином видит, но можно только скачать и открыть. ES Проводник тоже успешно видит комп с вводом логина и пароля по сетевому адресу, но предлагает открыть в MX Player или Opera (родным плеером не предлагает), некоторые (mp4, flv, м.б. еще какие но не avi, wmv, mkv) предлагает еще стандартным проигрывателем и ES плеером. Воспроизводится 720 MXом через раз без подвисаний, видимо от кодека и битрейта зависит. Родным плеером даже 1080 переваривает mp4. Как вариант надо попробовать поставить галку "использовать по умолчанию" на воспроизведении тех файлов, для которых не предлагается стандартный плеер, или просто поменять расширение (в винде в total commander или в настройках винды в просмотре папок чтобы переименовывались вместе с расширением) чтобы предлагал стандартным плеером воспроизвести - он меньше глючит.
п.с. Оборудование при тестировании: wi-fi модем белтелеком (промсвязь белый) 56мбит, бук с 7й виндой и парольной защитой с 200бит шифрованием в качестве сервера, планшет P6800 с облегченной русской прошивкой с оригинальным ядром сборки 0.7, уровень связи wi-fi 5 из 5, переваренное 1080 mp4 - 12-13мбит/сек, h264, 30fps, AAC стерео с неизвестным битрейтом (пишет 1411, но этого не может быть). При не идеальной связи с модемом - уже рывками, думаю что-нибудь 112мбит решит эту проблему.
Заключение: Для нормального просмотра 720 все-таки лучше поставить 112мбит или выше wi-fi, а то в динамических сценах битрейт зашкаливает - будет подвисать. Устройство(планшет) 112мбит должно поддерживать, хотя не уверен - надо в нете поискать.
Ответьте плиз кто знает:
1. Включается ли в нем режим "только GSM"? Или есть только 3G и ничего больше?
2. Возможно ли по нему говорить, приставив к уху?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1. Нет! Он будет работать в 3g когда будет доступно. При плохом качестве сигнала будет переключаться на gsm.
2. Вам не стыдно? Прочитайте или посмотрите любой обзор. В кахдом по 3 раза это упомянают, да даже если вы глухой - всеравно в видео обзорах обзорщики прикладывают к уху как телефон, с чего бы им так делать? Ну и, конечно, все как один говорят, что с планшетом как телефоном, пусть и 7", человек смотрится как идиот
Бред полнейший с маленьким планшетом, но они все это повторяют, да даже с note они это говорили. Комплексы, наверное ![]()
Argazmus:1. Нет! Он будет работать в 3g когда будет доступно. При плохом качестве сигнала будет переключаться на gsm.
Но можно ли в нем принудительно включать режим сети "только GSM"? Ну чтобы батарейку меньше жрал, если качать ничего не надо.
в настройках моб сети есть три режима:
автомат между гсм и 3г
только гсм
только 3г
Только залез в настройки и проверил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|

ну да, ну да..
сори, у меня в эту вкладку не заходило, т.к. был автономный режим, вот и подумал что нет таких настроек ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пришли чехлы!
Прям не знаю, какие 2 оставить
Кому надо чехол - обращайтесь. Заказывал лучшие что нашел в нете.
Ссыль тигра сенсорит, но можете зайти в мой профиль или воспользоваться поиском и найти объяву с чехлами и фотками.
[censored by Тигра]
Привет всем! Samsung GT-P6800, купил в мае 2012г., всё работало, сейчас не работает подключение внешних USB устройств через переходники оригинальные для карточки и для флешки 32Гб. Планшет полежит выключенный полностью ночь, утром включаю, подключаю USB устройство, работает. Безопасно отключаю USB устройство, потом больше не работает.Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста что делать.
y1957m:Привет всем! Samsung GT-P6800, купил в мае 2012г., всё работало, сейчас не работает подключение внешних USB устройств через переходники оригинальные для карточки и для флешки 32Гб. Планшет полежит выключенный полностью ночь, утром включаю, подключаю USB устройство, работает. Безопасно отключаю USB устройство, потом больше не работает.Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста что делать.
Не помню, но по-моему в настройках полазь, и включи или отключи отладку USB. Отпишись, т.к. и я хочу купить переходник под ЮСБ флэхи и скоростную флэху USB-3... Или спроси по этому на сайте 4 ПДА или через поиск по их теме на форуме обсуждения ТАБ 7,7
Р.S. (15.07.12 г.) Вот уже купил переходник под ЮСБ и скоростную флэху USB-3 на 16 Гбайт А-Дата за 19 У.Е. Все летаел и ОК.
|
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
|
870 |
14 лет на сайте Город:
|