Andrew_Sh:Можно. На PC ставите транспорт - Zune - и можете синхронизировать любую медию с телефоном.
А фильм?
Andrew_Sh:Можно. На PC ставите транспорт - Zune - и можете синхронизировать любую медию с телефоном.
А фильм?
Andrew_Sh:А фильм что, не медия?
Сори. Мне просто показалось не медиа, а мелодия И долго ли будет синхронизировать? По скорости закачаи?!
Если честно - я не мерял время синхронизации. У меня прошивка девелоперская, поэтому я просто могу писать файлы по USB как на компьютере.
Andrew_Sh:Если честно - я не мерял время синхронизации. У меня прошивка девелоперская, поэтому я просто могу писать файлы по USB как на компьютере.
Я имел ввиду принцип. Как на флэшку? или "по воздуху"?
KaYeV, http://www.windowsphone.com/ru-RU/How-to/wp7/music/sync-files-with-my-phone
Все расписано - читайте.
тэ
Andrew_Sh:KaYeV, http://www.windowsphone.com/ru-RU/How-to/wp7/music/sync-files-with-my-phone
Все расписано - читайте.
Спасибо. И есть ли возможность передавать файлы на кастоме 7.8 или вообще с помощью каких-нибудь манипуляций? И можно ли, в-случае-неудачной-попытки синхронизации с ПК, как нибудь перетащить-на него-- покупки с iTunes? Или, как обстоят дела со скачиванием пиратской музыкой? Есть ли в магалине приложенпй приложение типа vk downloader? И последний вопрос, в скайпе, при видеосвязи, какой динамик работает? Передний или задний?
Только не обновляйте его до WP 7.8, иначе у вас больше не будет телефона!!! Отличная подстава от Microsoft....
_DeN_:Только не обновляйте его до WP 7.8, иначе у вас больше не будет телефона!!! Отличная подстава от Microsoft....
Надо не обновлять, а кастом шить.
Andrew_Sh:Надо не обновлять, а кастом шить.
Так где ж его взять, кастом этот. Жду-жду, чуть сдуру офиц обновление не прошил)
alexey78:Andrew_Sh:Надо не обновлять, а кастом шить.
Так где ж его взять, кастом этот. Жду-жду, чуть сдуру офиц обновление не прошил)
Если HSPL прошили, могу собрать на 16-е радио - дел на 5 минут. 16-е получше работает чем 17-е (во всяком случае в РБ). Я паре-тройке человек из Америки на xda-dev дал свой ром - вроде не жалуются.
To Andrew_Sh
Так собери пожалуйста, уже полтора месяца от тебя жду) и чтоб нокиа каунтерс были))
а если уже прошилось что делать.... телефон постоянно выключается, батарея воспринимается системой неадекватно...полный пистон.
можно ли поставить на тело нормальную карту минска с поиском - типа cityinfo ??
Siemen, да походу нету такой карты. Я пользуюсь GMaps Pro. Хоть как то спасает. Стучите в личку - я вам дам фришную версию.
народ подскажите плз
не могу скинуть файлы с тела, подключил по усб зярядка идёт а htc sync пишет что тел не найдет, что делать то?
Rassvet:htc sync пишет что тел не найдет
А htc sync не пишет, что он работает только с андроид-телефонами?
P.S. Если на Титане стоит стоковая (официальная прошивка), то никакие "файлы", кроме медийных (фото, музычка) вы не скинете. Транспорт в этом случае не HTC Sync, a Zune.
Полный доступ к файловой системе телефона с компьютера обеспечивает только кастомная прошивка с full unlock.