Once upon a time:
volkovysk, малчег, с тобой даже не поспоришь, ты просто редкостную ахинею несешь
+100
Даже не знаю, стоит ли по пунктам комментировать , время свое тратить
Добавлено спустя 28 минут 37 секунд
volkovysk, во-первых, нелеченное носительство гораздо лучше неграмотно леченного. Потому что во втором случае заразившийся может такую ядреную бактерию получить, устойчивую ко всему подряд, что проще сразу накрыться простынкой и на кладбище.
во-вторых, любители клубнички, регулярно самолечащие свои новоприобретения, нуждаются не в открытых аптеках, а в закрытых дурдомах. Потому что я могу понять, когда нормальный человек случайно один раз подхватит (и, как правило, ему этого опыта хватает на всю жизнь), потом начинает беречься с утроенной силой. А если это постоянно и никаких выводов не приносит... извините, это п...ц
Дю(с)ельдорф:
поржал. Для особо стыдливых
ага))) с сомнительными телками, значит, объекту трахаться не стыдно, а врачу свое хозяйство показать - прям кисейная барышня сразу
это, по ходу, не про заслуженных любителей клубнички, а про школьников писано, которые где-то на дискотеке поприсовывали, а потом с конца закапало. сначала им было стыдно в магазине презик купить, а потом стыдно к урологу сходить
volkovysk:
Ну вот у зэков небыло контроля и не будет, такой народ. Теперь от них будет угроза тубика в разы выше. А так сидели на всяких пилюлях и хоть не так распостраняли.
зэки ходили в аптеку сами и себе назначали пилюли? что за ерунда? или в в тюрьмах нет фтизиатров?
Макемаке, универсальных антибиотиков не бывает. Времена пенициллина давно прошли. Что это вы такое берете с собой и от чего? Одна бактерия может быть чувствительна, грубо говоря, к цефалоспоринам, другая к макролидам и тд, для эффективного лечения необходимо определить не только точный диагноз (чего человек без мед.образования не сделает в большинстве случаев), но и чувствительность (чего он не сделает никогда)
что касается лекарств от аллергии, то не ходя годами к врачу, вы можете все это время пользоваться устаревшим препаратом и даже признанным вредным, не зная того. На рынке постоянно появляются более новые и совершенные лекарства, а люди все ходят и покупают корвалол "ат сэрца" именно поэтому.