В крыму ездят как безумцы. Ехал пару раз автостопом Симферополь-Алушта - чуть не обделался. Обгонять на серпантине, по встречной, на повороте, на скорости 100 - это блин слишком. Так там даже на той трассе тралики так ездят.
В крыму ездят как безумцы. Ехал пару раз автостопом Симферополь-Алушта - чуть не обделался. Обгонять на серпантине, по встречной, на повороте, на скорости 100 - это блин слишком. Так там даже на той трассе тралики так ездят.
был 2 недели назад - "Гаёвых" видел два раза - моргали киломметра за 3 !!!!!
По Киеву гаёвых нет !!!!
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
2157 |
20 лет на сайте Город:
|
Serg_owp:Потом со свистом и дымом тормозят, подрезают, потом опять летят, обгоняют по обочине того, кто уже обгоняет... Трасса Киев - Харьков или Одесса - Питер.
Киев - Харьков широкая (читай - три полосы + обочина асфальт) и много длинных участков с разделительной
ну про одесскую трассу ваще молчу - очевидно чел просто ошибся, только одно место видел (2005 г.) где оба направления согнали на одну сторону ... километров 15 не более, больше на обгон идти просто негде - разделительная как встал на неё с Киева
по нормальной обочине или средней полосе часто приходилось большегрузы обходить - имхо, так и задумано, но это главных трасс Крыма касается
KLiMer:В крыму ездят как безумцы. Ехал пару раз автостопом Симферополь-Алушта - чуть не обделался. Обгонять на серпантине, по встречной, на повороте, на скорости 100 - это блин слишком. Так там даже на той трассе тралики так ездят.
там тоже полос много, минимум при двух широких и обочине есть третья посередине, 100 к побережью все идут, назад в гору - тока у кого помощнее движок, часто сам справа за сплошной обходил, тралики у них реально быстрые, сразу попадал впросак с ними тоже
кстати безумство в основном замечал у приезжих и то на трассах при подъезде к Крыму где узкая дорога - там влоб идут постоянно, прикольно было резко дрыгая дальний запихивать таких лоббистов назад в очередь
да там как везде
когда народ по трассе спешит - лучше пропустить нормально
Доброе время суток. Вопрос в выборе маршрута Минск - Сумы. По навигатору кусок маршрута предлагается ехать: Чернигов-Березна-Мена-Батурин-Конотоп. По атласу дорога лучше по маршруту: Чернигов-Копти-Бобрик-Батурин-Конотоп. Как же лучше ехать? Тот же самый вопрос касается участка Сумы-Великописаревка, лучше ехать через Тростянец, или Краснополье? Спасибо.
mans:В прошлом году ездил в Крым, в Коктебель.Заметил точно одну фишку...
Тоже вот заметил http://adt.by/gazeta/517/52/3012/ и взял на вооружение.
История о том, как в Украине можно влететь по страховке.
Подскажите, нужна ли доверенность на прицеп к легковому авто на границе и хохляцким ментам?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто на границе назвался владельцем, только он и может за рулем ехать. УжОс какой-то.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
17 лет на сайте Город:
|
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bayer (5 октября 2007 08:37)
Основание: П. правил 2.9.1.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
17 лет на сайте Город:
|
[censored by Bayer]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bayer (5 октября 2007 10:33)
Основание: П. правил 2.13, 2.9.5.
Все фигня. Вы думаете у нас по другому? Ситуация в том, что когда машина не растаможена, а находится в стране в режиме временного ввоза на ней не имеет права ездить гражданин этой страны без присутствия того, кто ее ввез.
К примеру В минске так конфисковали мазерати, к челу приехал товарищ в гости из зарублежжа. А чел поехал погойсать на этой тачке - итого - конфискация. Все это только для того, чтобы небыло лазеек ездить на нерастаможенных автосах. Так было, есть и видимо будет.
В общем на пустом месте шум.
Вроде как на Украине ДАИшники говорят, что "уже могут забирать вод удостоверение" за нарушение у граждан других государств. Так ли это, кто знает. Есть ли какие законы по этому поводу?
ProLiant, забрать могут, потом нашим пересылают, проблем миллион. Куда проще дать 10 зеленых и ехать дальше. Я даже 20 тыс бел. руб за неимением мелких баксов дала. Взяли!
Вообще таких скоростей, как на трассе Киев-Одесса я не видела. Ехала 150, а меня как стоячую обгоняли.
короче просто не передавайте руль гражданину Украины без вашего присутствия.( с вашим присутствием можно гражданину Украины управлять вашим авто)
если ввезли вы , ( печать стоит с буквами тс) , то по Украине можно ездить жене \брату\.... другу-НЕ УВЕРЕН. и т.д
без вашего присутствия , но не гражданину Украины.
НЕ более 2-х месяцев потом нужно регистрироровать ее в Украине.
я так понял.
AVON,
Да про "детские" штрафы я знаю там, очень часто в Киев езжу... Последний раз недели три назад в населенном пункте был пойман на 120 км/ч, 20 гривен и счастливой дороги пожелали. Вопрос в другом, по их законам имеют ли они официально забрать документы у иностранного гражданина. Фишка еще в чем, что по временному водительскому нельзя ехать за границу, а без водительского удостоверения ты именно с временным и остаещься за границей. Может есть кто юридически подкованный, или просто знающий точно, где сказано имеют ли право забирать если имеют, то в каких случаях? Желательно со ссылкой на закон...
Последний раз недели три назад в населенном пункте был пойман на 120 км/ч, 20 гривен и счастливой дороги пожелали.
мечта белоруса!!!
пару недель назад пытались забрать ) не отдал, обоснвывал:
1. я житель другого государства
2. на временном я недоеду до дома, т.к. на ихнее временное- нашенские даже не посмотрят
3. ночевать до завтрашнего суда нет ни денег, ни желания
4. у нас НЕТ прописки, и собсно некуда высылать документы
5. машина оформлена на сестру, так что отпадает и адресс указаный в ТП
6. денег не предлагал принципиально, т.к. не считал себя нарушающим.
зыж в воскресенье был один прицендент, вроде как даже права забрали, но по личным связям вернули... может появится в этой ветке тот у кого забрали, расскажет как и что было ..
Zyxel:Цитата:Последний раз недели три назад в населенном пункте был пойман на 120 км/ч, 20 гривен и счастливой дороги пожелали.
мечта белоруса!!!
Это я еще успел оттормозиться, когда детектор в машине начал орать... )
пару недель назад пытались забрать ) не отдал, обоснвывал:
1. я житель другого государства
2. на временном я недоеду до дома, т.к. на ихнее временное- нашенские даже не посмотрят
Ну что бы не отдать права надо им и в руки их не давать, не заберать же потом с боем?
ProLiant:
Ну что бы не отдать права надо им и в руки их не давать, не заберать же потом с боем?
я сказал что буду жить у них в машине