Pavelone:Я попросил привезти его из Польши. Жду с нетерпением во вторник.
Не подскажите за сколько?
Что то мне кажется, после нового года он будет стоить на уровне 400 евро
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1019 |
13 лет на сайте Город:
|
Pavelone:Я попросил привезти его из Польши. Жду с нетерпением во вторник.
Не подскажите за сколько?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3293 |
16 лет на сайте Город:
|
kg-brown1g:Не подскажите за сколько?
Вроде как за 800 долларов 16 Gb. Он не упадет настолько, ведь продукт не массовый, да и тогда с Galaxy 2 как поступать в плане цены в случае такого падения?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3293 |
16 лет на сайте Город:
|
Pavelone, до 400 в ближайшее время не упадет,минимум 500,максимум 600 евро,800 долларов пока у барыг.если кто едет в польшу или германию,или в другие города европы,максимально можно с интересом для человека это 740 у.е.,дороже уже слишком,потом очень скоро до 700 и ниже дойдет,а 800 я считаю что дорого
serg-1941:дороже уже слишком,потом очень скоро до 700 и ниже дойдет,а 800 я считаю что дорого
Отчасти я с вами согласен - дорого, но ведь так хочется сильно Кстати, мне сообщили, что откладывается моя покупка на 2 недели, так как не все там получается у поляков, поэтому опять долго ждать Порой задумываясь о ценовой политике, сравниваю его с htc sensation xe и удивляюсь почему sensation значительно дороже Ноута, ведь последний более технологичней
Имхо, если как замена и смарту и планшету, то этому аппарату цены нет... а вот если я не собираюсь отказываться от планшета, то имхо, ТЕЛЕФОННЫЙ аппарат на 4 дюйма все ж удобнее будет...
Впечатления, товарищи, офигительные. Есть, конечно, некоторые замечания, но, думаю, со временем поправят. Он мне обошелся в 800 у.е. Покупал у молодого человека под ником Mr_Full_House под заказ. Там в его ветке я оставил свои впечатления от покупки. Он не то, что этим занимается, просто параллельно со своими делами может привезти. Вот его ветка[censored by Vadnov]. Правда, теперь придется дороже брать, так как какие-то там колебания курса, но среди других все равно дешевле.
Экран шикарный, но на буквах точки рассмотреть можно, но он настолько качественный и большой, что это становится не принципиальным. Пока мало что могу о нем сказать, так как стоит на зарядке. От производителя что была капля заряда, та сразу и ушла. Он очень солидно и дорого смотрится. Мой бывший Sensation дешевая игрушка по сравнении с ним (извиняюсь, если кого обидел).
Pavelone, интересное сравнение с sensation
ждем дальнейших впечатлений о девайсе
Хорошо, можно будет и скриншоты с фотками вылаживать. Я постараюсь показать специфику такого экрана.
Да я купил сие чудо мне очень нравится 900 уе в польше)) Сделал ему root и unlock! Кстати очень удобен и несмотря на размеры! с чехлом правда не всё просто пришлось маленький портмоне покупать))
Принесли на тест. Вкратце. Плюс: экран большой (для устройства которое действительно можно носить с собой постоянно как книжку, в кармане джинс, куртки (к примеру айпад так не потаскаешь)), экран яркий, насыщенный, но показалось, немного желтит. Видео снимает отлично, фотки тоже крутые. Минус. Не очень понравилась работа, иногда притормаживает, но в целом хорош. явно из-за виджетов которые обновляются через и-нет. гсм модуль считаю в нем лишним, 3Г надо было только сделать для и-нета и все. Во время звонка, а разговаривал пару раз на улице, очень даже привлекал внимание И не совсем "попал" ухом в динамик, но это дело привычки.
Короче, не знаю как в повседневном пользовании себя проявит, но для себя сделал вывод, он мне нафиг не упал. еще и не планшет, но уже вроде и не телепон.
з.ы. тестил галакси таб 10.1, он впечатлил как планшет.
Не знаю мне очень удобно звонить! Да не такой большой как айпад. Зато прекрасный сёрфинг в инете и можно легко редактировать офисные документы поддерживает усб хост.
CaseMan, да есть версии на сеть
Сегодня первый день с Galaxy Note. Что касается восприятия окружающих меня людей (никогда не покупал вещи для понтов, а только для себя), которым далеки все эти мобильные технологии. У всех был Wow! эффект, несмотря на его размеры. Он до такой степени выглядит изящно и тонко, что на габариты никто не обращает внимания и понимают что это что-то дорогущее. Жаль, что дизайн моего Sensation никто так даже и близко не оценивал. Все три телефона были HTC (HD2, Desire HD, Sensation) и из-за различных СМИ сформировался стереотип что лучше сенса ничего нет. Теперь же я понимаю как я ошибался. TouchWiz в связке с голым Andrоidом дают не худший результат (правда sense симпатичней). Но зато у TouchWiz прекрасный диспетчер задач и с этим не поспоришь.
Из минусов Ноута скажу его пока некую приторможенность. В этом можно согласиться с предыдущим постом Evgena. Но должны исправить новые прошивки. Заряд батареи хороший, но батарея не разогнана и заряжена в первый раз. Сейчас (на момент 19.20) 47% заряда осталось и вот его расход:
Что касается снимков, то для "мобильника" это приемлемый результат.
Этот снимок сделан, якобы "макро", но сделан на автоматических настройках
Этот снимок сделан вечером, когда потемнело также на автомате, но так как я увлекаюсь фотографией, то на ручных настройках сделал бы его более качественным, но в любом случае очень даже неплохо:
Повторюсь, снимок сделан "от балды", поэтому можно придраться. После Сенсации камера работает так плавно и очень приятно ей снимать.
Если что, задавайте вопросы