Dexterboom, за мани.
офлайн
Original-quality
Member
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
Original-quality, voice, наверное качество страшное, вот и не выкладывают, чтобы объем продаж не упал
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Original-quality, And_A, tresor, да всё времени нет. Постараюсь как время появится.
And_A:Original-quality, voice, наверное качество страшное, вот и не выкладывают, чтобы объем продаж не упал
Я не знаю за счет качества и вообще я не продавец, а покупатель.
Но качество как видеорегистратора меня устраивает.
Если бы еще им снимал свадьбы, то скорее всего был бы недоволен.
Купил буквально вчера. В целом достойный аппарат. Большой экран, хорошо ловит спутники.
Видео удовлетворительное, на уровне простенького регистратора, за такие деньги не было претензий на большее.
Пишет на отдельную карту памяти, отрывками по 3 минуты, один отрывок занимает 100 Мб.
По первому впечатлению навигатор - отлично, регистратор - удовлетворительно.
tresor, отличный обзор. Кому интересно качество записи видео, в обзоре это есть.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Jack, карточка на которую записывалось видео была с маленькой скоростью, надо хотя бы 4 скоростную.
WIW:Jack, карточка на которую записывалось видео была с маленькой скоростью, надо хотя бы 4 скоростную.
я про навител ... даже в режиме симуляции.
Jack, если Вы заметили, там установленна версия которая не подходит для этого навика. нужно ставить просто правильную версию. У меня стоит более свежая и всё отлично работает.