alexru69:Люди добрые, подскажите торговую точку в Минске, где этот телефончик вживую потрогать...
Заранее спасибо...
Видел в гипермаркете ГИППО на Горецкого в салоне напротив последней кассы. Цена 3 999 000 руб.
alexru69:Люди добрые, подскажите торговую точку в Минске, где этот телефончик вживую потрогать...
Заранее спасибо...
Видел в гипермаркете ГИППО на Горецкого в салоне напротив последней кассы. Цена 3 999 000 руб.
купила wave 3 два дня назад. все вроде круто было, пока не решила проверить наушники. Если включаю обычную музыку, то как-то двоит звучание, когда радио включаю, то немного играют и пропадает вообще звук в наушниках.... может просто наушники бракованные или стоит телефон поменять??? подскажите
Юлик123-123:купила wave 3 два дня назад. все вроде круто было, пока не решила проверить наушники. Если включаю обычную музыку, то как-то двоит звучание, когда радио включаю, то немного играют и пропадает вообще звук в наушниках.... может просто наушники бракованные или стоит телефон поменять??? подскажите
Юля, проверь лучше сначала на других наушниках, 100% рабочих, а потом уже поймёшь, менять телефон или наушники
serj-fun:интернет шустро работает? и насколько бережно он кушает метры? а то дорогие они нынче) а с вайфаем у нас сложно)
Интернет работает шустро, если 3G+ сигнал устойчивый и сильный, ну а метры зависят от того что ты делаешь в нете, а вообще если нужно что-то просто почитать, то в настройках я отключаю загрузку изображений, звуков, ну в общем чтобы только текст оставался
Скажите, сильно или нет нагревается экран и батарея при просмотре/записи видео.
Навител кто нибудь ставил, хорошо спутники ловит ?
sga_:Скажите, сильно или нет нагревается экран и батарея при просмотре/записи видео.
Не замечал чтобы экран грелся, да и батарея нормальная
mvasiliiv:sga_:Скажите, сильно или нет нагревается экран и батарея при просмотре/записи видео.
А навител не устанавливали ?
sga_:mvasiliiv:sga_:Скажите, сильно или нет нагревается экран и батарея при просмотре/записи видео.
А навител не устанавливали ?
Нет, он мне не нужен
demonli1984:Подскажите как настроить мобильный интернет?Не могу найти где настройки!
настройки-сеть-подключения
при скачивании программ с кайсом пишет "Сервер временно не может выполнить ваш запрос [1]"
надоел уже) что делать?)
По поводу навитела все просто и работает на ура!!! Находит спутники моментом,! Если надо, расскажу как поставить и бесплатно взломать)))
В апсе скачиваешь саму программу, там стоят пробные карты урезанные, но это не беда:
1) Качаем и устанавливаем с Samsung Apps приложение Navitel Navigator 5;
2) После установки подключаем смартфон к компьютеру в режиме Съемный диск и идём по пути: Others__@@bada_applications@@__5qc29b74b6;
3) Качаем с сервера Yandex.Narod файл application.xml;
4) Копируем скачанный файл в открытую ранее папку;
5) Удаляем из открытой папки файл application.xml.dcf;
6) Отсоединяем и перезагружаем смартфон;
7) Теперь можно попробовать запустить навигатор.
Карты можно кидать любые хоть с андроида, хоть симбы, крома ios. Устанавливаешь атлас и пользуешься в своу удовольствие)))
ээээй ребятааа
при скачивании программ с кайсом пишет "Сервер временно не может выполнить ваш запрос [1]"
надоел уже) что делать?)
офлайн
H_e_ll_R_a_i_s_e_r
Member
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
H_e_ll_R_a_i_s_e_r:а мультитач в опере работает?)
opera только мобайл если не ошибаюсь. мини нет.
ща скачаю проверю
упс, я про ява забыл)
не могу установить оперу, какая версия нужна? не могу открыть samsung apps с телефона выбивает ошибку 3013 ? подскажите что делать пожалуйста!!!
Я не могу найти navitel в Samsung Apps.Ишу в поиске пишеться что фаил не найден!Может кто подскажет где он находиться?