valodka, а в чём прикол?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
мне нравится "Балтийский" со всякими злаками. а вообще приезжаешь из заграницы, видишь наш хлеб и плакать хочется. И далеко не от счастья...
Nekto:Breman, директор там апгрейдился более года назад. Он то сайтик и прибомбил. Иль опять поменяли?
Уволили. Не сошлись во взглядах с учредителем куда и как надо тратить деньги.
А хлеб у них супер! Я просто знаю что вся технология у них правильная, за кол-вом не гонятся.
Был сегодня в "Каравае". Государственные заводы не пекут единственный здоровый хлеб, т.е. бездрожжевой из проросшего зерна. Либо без дрожжей, либо из проросшего зерна. Вообще меня поражают все эти заводы -- они пишут, что их продукты рекомендованы для диетического питания и добавляют туда дрожжи, сахар, повидло и т.д.
Кто-нибудь знает есть ли в Минске частные хлебопекарни, которые пекут бездрожжевой хлеб из проросшего зерна?
ненавижу ситуации, когда в магазин приходишь, а весь хлеб - только с тмином...
ненавижу...
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
Самы смачны - Каляда (з жыта)!
Раней мажліва было на Камароўцы прыдбаць Зараз знік.
Ніхто не ведае, чаму і куды?
ну вот мне например регулярно привозят хлеб из пекарни в 100 километрах от минска. доволен. в минске такого не пекут точно... зато я знаю из чего этот хлеб и кто его делал.
офлайн
the_mushroom
Neophyte Poster
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
Хлеб... Эээх... Как же редко можно встретить сейчас в магазине нормальный хлеб. Классический. Без всяких добавок. Тот самый, ещё тёплый, с хрустящей корочкой... Радует, что хоть "Кирпичи" ещё остались
p.s. хоть последний ответ и 2005 года, но я не некрофил, просто хочу узнать кто какой хлеб сейчас предпочитает
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
хоть последний ответ и 2005 года, но я не некрофил
Не, ты не некрофил.
Ты - археолог.
офлайн
the_mushroom
Neophyte Poster
|
|
24 |
16 лет на сайте Город:
|
Не, ты не некрофил.
Ты - археолог.
Хлеб для меня - важная составляющая моего питания. Ем только определенный вид хлеба.
не буду же я заводить НОВУЮ ветку, когда подобная уже есть!
Любопытная тема...
В последнее время(год-два) с хлебом конечно беда, делают всякую муть, а обычного простого свежего хлеба, без добавления опилок, старых хлебных крошек и т.д. то и не найти.
cdma, у нас ценник на хлеб вполне демократичный, в отличии от того же Евросоюза. там самый дешовый хлеб в пересчёте на килограммы раза в 3 дороже нашего.