arhim:какого класса лучше брать
чем выше, тем лучше! Но, думаю, 6 класса достаточно будет, не вижу смысла переплачивать!
arhim:какого класса лучше брать
чем выше, тем лучше! Но, думаю, 6 класса достаточно будет, не вижу смысла переплачивать!
Рут для прошивок до 4.0.2.А.0.42(включительно) без разблокировки bootloader: ЖМЯК
Как отключить авто-яркость и сделать экран ярче:
Stelson:k800TM:Stelson:Как отключить авто-яркость и сделать экран ярче:
но нужен рут
Смотри чуть выше, как сделать Рут
да я то смогу, это просто к тому что народ скачать и будет холиварить что у них "ниработает ничиво"
офлайн
AxelMarley
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Камрады, нужна консультация. Собираюсь приобрести этот аппарат, но не понятен один момент.
Так вот, кто является владельцем сего чуда техники (или кто располагает точной информацией), подскажите, пожалуйста, каким материалом покрыто у него стекло? Сам разобраться не могу, т.к. в разных источниках написано по разному
Понятное дело, что ни о каком Gorilla Glass речи не идёт, но на нём хотя бы минерализованное стекло как на SE LWW или что-то другое?
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
AxelMarley
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, что здесь с видео-звонками? Можно звонить в сети оператора (не по интернетам) тупо видео-звонком? Есть функция такая? В Samsung S8500 очень хорошо она реализована, но это Bada. А как здесь на Андроиде? Просто нужен и Скайп, и видео-звонки.
Вроде как поговаривают, что только Андроиды Самсунги так умеют.
k800TM:rmh70, в скайпе пашет, можно фоткать, есть датчик света для камеры.
Да без скайпа, а просто в сети оператора за 390 рублей минута на лифе видео-звонок можно сделать? Реализована эта функция в телефоне?
rmh70, у меня эта услуга не активированна, так что точно не скажу, но похоже что видеовызов отсутствует.
http://www.onliner.by/news/16.02.2012/11.57/
не значит ли это что на Sony Ericsson забьют болт??
arhim, это ничего не значит, просто теперь будет другой логотип и управляющие компании, а по сути фирма та же
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
15 лет на сайте Город:
|
логотип они оставили. только надпись сама другая. это лого очень раскрученно. его не выгадно менять. они его тоже купили
офлайн
true_alternative
Senior Member
|
|
2296 |
15 лет на сайте Город:
|