200 км в одну сторону... будут попутные дела - отвезу.
seemax.by, не вкурсе как скоро в СЦ могут эту проблемку решить? хотелось бы сразу нави забрать...
200 км в одну сторону... будут попутные дела - отвезу.
seemax.by, не вкурсе как скоро в СЦ могут эту проблемку решить? хотелось бы сразу нави забрать...
seemax.by:В течении суток.
Это при том, что перепрошивка занимает пару минут? Это что, такие очереди?
Отписываюсь.
Все проблемы устранили абсолютно бесплатно, если кого-то интересует финансовая сторона вопроса. Правда, навигатор пришлось оставить. Передали его на следующий день маршруткой. Дома был приятно удивлен содержимым пакета. Спасибо, СЦ Seemax!
После томительной тридцатиминутной выдержки при комнатной температуре после мороза включил навигатор. Очень порадовало обновленное меню GPS(!!!) , что добавило огромный плюс без того очень интересно оформленному главному меню навигатора! Убран весь ненужный «мусор», записанный продавцом. Оставлено только то, что необходимо навигатору для выполнения своих непосредственных функций: программы Navitel, IGO, а также Total Commander и классный File explore . Спутники ловит очень быстро, причем даже в квартире, чего не было до этого. Любопытно, что теперь в режиме навигации светится синий индикатор. Этот момент тоже отсутствовал до ремонта. Не могу точно сказать, сколько времени навигатор проработал сразу после его получения без подзарядки и автономного питания, но значительно более часа. И это после двадцатиградусного мороза. До ремонта, при условии полной зарядки, в тепле - 35 минут максимум. При разряде батареи прозвучало голосовое сообщение и появилась соответствующая картинка на экране. Чего тоже не было до ремонта. Пока никаких глюков в работе не заметил.
Еще раз благодарю СЦ за устранение неисправностей, порядочность и внимательность. Очень приятно было общаться! Правда.
Спасибmij, а то я уж думал будут выковыривать дефектный аккум((( Сам понимаешь, в голову самое хреновое сразу лезет) Так говоришь интерфейс нави совсем другой? А плееры? Меня штатный задалбывает - каждый день слушаю музыку и приходится среди кучи названий треков выискивать нужную песню, т.к. папок с названиями исполнителя не показывает этот плеер... файлы скопом навалены...
vintozavr, вполне возможно, что устранение неисправностей не обошлось без разборки корпуса. Я, когда взял навигатор в руки, ощутил, что кнопка включения/выключения стала несколько больше выступать за пределы корпуса. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Но даже если корпус и разбирался, то аккуратно, без видимых следов вскрытия в виде повреждения корпусных деталей. Менялось ли что-нибудь из элементов платы, или сама плата - я не знаю. В святая святых, так сказать сердце СЦ, допущен не был. Понимаю вашу обеспокоенность, сам такой. Но поверьте, каких-либо поводов для волнения при ремонте в ЭТОМ СЦ нет! Во всяком случае, у меня сложилось такое мнение.
Кстати, при выборе навигатора мною принималось во внимание наличие в РБ сервисных центров. Проблемы могут возникнуть с любой моделью, а вот устранить их предлагалось продавцами навигаторов вплоть до СЦ в Польше со сроком ремонта от 2 недель до месяца. Так что наличие в Минске СЦ seemax – огромный плюс для владельцев этого навигатора.
Что касается File explore. Работает с фото, видео, аудио файлами. Папки отображает. Можно загрузить содержимое всей папки, например музыки, и выбрать нужный режим воспроизведения: повтор одного/всех треков, без повтора, в произвольном порядке. При воспроизведении на экране появляются бегающие вверх-вниз зеленые столбики эквалайзера. Красиво! Не знаю ваших предпочтений и требований к подобным вещам, но мне нравится. Доволен, как слон! Вот только слушать музыку с помощью File explore через FMТ и пользоваться навигационными программами не получится, или я просто не разобрался.
Еще пару слов о меню. Возможно, я плохо объяснил. Изменилось не главное меню, которое вы видите при включении навигатора, а форма и заставка меню, которое появляется при входе в режим GPS. Не знаю, как у вас, но у меня там было записано неизвестно что. Крайне сложно было разобраться, что из всего установленного было действительно необходимым. Сейчас с этим полный порядок. Стало все так, как мне нравится.
Господа!
Последнее время в поддержку Навител в РБ поступает огромное количество жалоб о невозможности обновлений навигаторов SeeMax на сайте navitel.su. Проанализировав ситуацию, выяснили, что проблема заключается в контрафактной копии ПО Навител. Опознать котрафакт можно по ключу EY004-12772-unpx-wbtd-nfeh.
Пожалуйста, по данной проблеме обращайтесь к продавцам, т.к. данное ПО никакого отношения к лицензии не имеет и соответственно обновление не доступно.
BigVOVA, Очень жаль что некоторые продавцы выдают копию ПО за лицензию, тем самым портя репутацию себе и поставщику. Приобретая устройства с копией ПО покупатель должен иметь понимание о возможных проблемах и неудобствах связанных с обновлением и поддержкой.
офлайн
Original-quality
Member
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
Дорогие пользователи проблема есть и еще какая! При копии Navitela вы лишаетесь гарантии!!! Навигаторы seemax продаются только с Лицензионным ПО согласно договора с ТНЦ, если вы купили прибор с указанным выше Id номером вы можете обратиться в компанию Navitel и указать продавца который вам продал пиратский товар! Я считаю ни кто не хочет быть обманутым, так как это нарушение ваших личных прав, вас просто разводят продавцы и зарабатываю на вас больше!!!
Original-quality, Уважаемый, не надо пакостить во всех темах подряд, займитесь лучше делом.
Original-quality:Дорогие пользователи проблема есть и еще какая! При копии Navitela вы лишаетесь гарантии!!!
Никто гарантии не лишается, это не про SeeMax и все это знают, не вводите людей в заблуждение, это наказуемо.
Original-quality:согласно договора с ТНЦ
Компании ТНЦ не существует, есть компания "ЦНТ" пишите хоть правильно. Может Вы и составляли этот договор?
Original-quality:если вы купили прибор с указанным выше Id номером вы можете обратиться в компанию Navitel
У каждого покупателя есть выбор, так что не мешайте им его делать.
офлайн
Original-quality
Member
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|
seemax.by, Так вы продаете пиратский Navitel?
Зачем вы людей разводите, давайте им ключи!
Original-quality:seemax.by, Так вы продаете пиратский Navitel?
Зачем вы людей разводите, давайте им ключи!
Кто Вам сказал что мы продаем пиратский Навител? У каждого есть возможность купить SeeMax c лицензией, хотите и Вам продадим?!
Поддельный SeeMax характеризуется установленным Навител с несуществующим ключом EY004-12772-unpx-wbtd-nfeh
а как понять поддельный у меня навик или нет ? мне подарили недавно
офлайн
Original-quality
Member
|
|
147 |
14 лет на сайте Город:
|