Ответить
  • errik Senior Member
    офлайн
    errik Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #17192

Написать сообщение

2062
    # 20 мая 2005 10:47

dex0r, а чем тебе стандартные от иПода ненравятся? мне так оч нравятся, гладкие - нигде ненатирают, лёгкие, нет шумоизоляции - слушаю иногда их просто ка радио без басофф и верхов.

из обычных юзал philips 205 - самые простые и дешёвые звук неплохой, с паролоновыми подушечами нормально сидят. но уних дурочки только на пол окружности динамика , стандартные от ипода лучше. бул у ник один глюк, можно конечно было приклеить или 3 месяца новые

sony такие чёрненькие с насадкой такой типо отростком... 288 кажетс, тож неоень удобно

ну потом были koss the plug, aiwa невлезла, на этом эксперементы решил прекратить

poligraph, да, есть, 3 секунды держишь плей.

dex0r, у меня секунд 10 тоже виден как диск, потом исчезает

xz1c, se, A3, lumia830, OpangePi
  • iBook Member
    офлайн
    iBook Member

175

19 лет на сайте
    пользователь #34394

Написать сообщение

175
    # 20 мая 2005 12:11

errik, мда... вы бы их еще по форме коробки выбирали

• dex0r Apple TeamАвтор темы
    офлайн
    dex0r Apple Team Автор темы

380

20 лет на сайте
    пользователь #18977

Написать сообщение

380
    # 20 мая 2005 15:40

errik, если не ошибаюсь, то у моей девушки тоже philips 205... Звук гораздо лучше, чем в иПодовских..

Никогда не сдавайся
    офлайн

380

20 лет на сайте
    пользователь #18977

Написать сообщение

380
    # 20 мая 2005 15:41

chopka, винда кстати без SP (ни первого ни второго, хотя оба лежат на диске:))... Просто лень поставить...

Никогда не сдавайся
    офлайн

380

20 лет на сайте
    пользователь #18977

Написать сообщение

380
    # 20 мая 2005 16:34

iBook, посоветуй затычки:) удобные... =) и с хорошим кач-вом звука:D

Никогда не сдавайся
  • iBook Member
    офлайн
    iBook Member

175

19 лет на сайте
    пользователь #34394

Написать сообщение

175
    # 20 мая 2005 17:15

хороших затычек, как я уже писал, не бывает

но что лучшее из того, что есть, за разумную цену -- рут прав -- это топовые сони

вот их и берите

• chopka Member
    офлайн
    chopka Member

121

19 лет на сайте
    пользователь #32351

Написать сообщение

121
    # 20 мая 2005 20:02

dex0r, смори, какие требования я нашел(((

To install and use iPod shuffle Software 1.0, you need:

• An iPod shuffle

• A PC with a USB port or USB card

• Windows 2000 with Service Pack 4 or later, or Windows XP Home or Professional Service Pack 2

• iTunes 4.7.1 or later (included on the CD)

Note: iTunes versions earlier than 4.7.1 are not supported and will not sync music properly with iPod shuffle.

офлайн

380

20 лет на сайте
    пользователь #18977

Написать сообщение

380
    # 20 мая 2005 21:11

iBook, я бы с радостью взял что другое... но мне удобно затычки, т.к слушаю на лекциях, часто приходиться снимать/одевать... и по др. причинам..

iPod Updater 2005-03-23 есть у кого? :roof:

Никогда не сдавайся
  • iBook Member
    офлайн
    iBook Member

175

19 лет на сайте
    пользователь #34394

Написать сообщение

175
    # 21 мая 2005 03:40

dex0r, сони бери и помни, слушая их, что затычки для слуха значительно губительнее чем даже обычные наушники

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 21 мая 2005 08:19

сейчас в москве iPod's продаются в салонах Связного, Евросети, Dixis. :wink: вобще офигеть, на каждом углу.

Unity in diversity
  • errik Senior Member
    офлайн
    errik Senior Member

2062

20 лет на сайте
    пользователь #17192

Написать сообщение

2062
    # 21 мая 2005 10:24

iBook, "курение опасно для здоровья" :)

dex0r, если на лекциях и надо снимать/одевать... бери обычной конструкции philips 205 лучшие!

потому что er-6 например вставить нетакто просто и быстро особенно с насадками из пены.

Мне у 205 одно ненравилось, там динамик закрыт пласмасовой решёткой, но дырочки на ней только на половине окружности напротив слухового канала в ухе, наверное для того чтоб весь звук тутда поподал :) гы гы, но вот если их повернуть немногото совпадене нарушается :( а потом через некоторое время эта пласмаска отклеивается (клей там плохой) и вращается сама по себе, фсё дальше так невозможно, я попробовал суперклеем но залил и динамик, купил ещё одни:) а у иподовских сетка над динамиком по всей поверхности!

жаль счас у меня их нет, неужели иподовские позвуку хуже? я их неоченьто и слушаю и непредал значения их звучанию.

xz1c, se, A3, lumia830, OpangePi
  • iBook Member
    офлайн
    iBook Member

175

19 лет на сайте
    пользователь #34394

Написать сообщение

175
    # 21 мая 2005 12:02

иподовские по звуку -- кал

на низы нет и намека, середина и высокие -- посредственно

• identifier Nokia Team
    офлайн
    identifier Nokia Team

1478

21 год на сайте
    пользователь #9490

Написать сообщение

1478
    # 21 мая 2005 20:13

вопросик по питанию.... как реализован встроенный аккумулятор в плеере, что он из себя представляет?

понятно, что всунул... вынул... побежал :lol: но все же? че за аккум там?

можно ли его поменять через пару-тройку лет, когда сдохнет? или ему прямая дорога на мусорку? :(

офлайн

380

20 лет на сайте
    пользователь #18977

Написать сообщение

380
    # 21 мая 2005 20:50 Редактировалось dex0r, 1 раз.

Lio)(a, пару тройку лет? я думаю, что через год у мну уже точно что-то другое будет...

http://www.apple.com/batteries/

а вот как правильно юзать батарею :)

http://www.apple.com/batteries/ipods.html

При правильном использовании должно аккума хватит на пару лет =) (наверное:)) Хотя я думаю, что через год уже будут и новые типы батарей, а размеры, вес мп3 плееров (flash) уменьшаться в несколько раз... =)

Никогда не сдавайся
  • Metallicheck Apple Team
    офлайн
    Metallicheck Apple Team

367

22 года на сайте
    пользователь #3400

Написать сообщение

367
    # 21 мая 2005 20:50
    Lio)(a:

можно ли его поменять через пару-тройку лет, когда сдохнет? или ему прямая дорога на мусорку? :(

Не меняется, т.е. стоимость ремонта Шаффла в послегарантийный период равна егоной обычной стоимости плюс стоимость доставки.

Хотя через пару-тройку лет явно будет дешевле купить какой-нибудь десятигиговый шаффл, нежели менять батарею, даже если бы такая возможность была.

-инх-
  • identifier Nokia Team
    офлайн
    identifier Nokia Team

1478

21 год на сайте
    пользователь #9490

Написать сообщение

1478
    # 21 мая 2005 21:16

Не меняется

очень и очень жаль :( хотя понятно, что этого требуют конечные размеры и вес девайса

эплу низачот :(

• identifier Nokia Team
    офлайн
    identifier Nokia Team

1478

21 год на сайте
    пользователь #9490

Написать сообщение

1478
    # 21 мая 2005 22:59

iPod Out-of-warranty Battery Replacement Program

The program costs $99, plus $6.95 shipping. The total program cost is $105.95 per unit.

подробнее http://www.apple.com/support/ipod/service/battery.html

нормально!:roof: млять... дык че? один хрен типа? стоимость замены батареи в iPod (iPod mini) и iPod shuffle одинакова? песдетс :molotok: после этого, глядя на цену iPod shuffle, я улыбаюсь :wink:

при всем уважении к Apple, не пойму как можно выпускать готовый продукт на рынок и уделять столь мало внимания таким вещам как электропитание и сопутствующие с ним проблемы. :molotok: Епты, ну в 21 веке же живем... телы, пда, смартфоны, ноуты, камеры... открываешь крышку, заменяешь аккум на новый и вперед!

Ладно, похоже с этим ничего не поделаешь... пришлось смириться и понять, что так надо! Надо компании Apple!:(

• Metallicheck Apple Team
    офлайн
    Metallicheck Apple Team

367

22 года на сайте
    пользователь #3400

Написать сообщение

367
    # 22 мая 2005 10:39

Пока что подразумевается, что Shuffle прослужит как минимум пару лет после окончания гарантийного срока, а за пару лет вполне можно будет смириться с той мыслью, что безнадежно устаревший к тому времени и недорогой в прошлом девайс можно просто взять и заменить на новый.

Ну а для тех, кто копил на этот девайс несколько лет, наверняка будет какое-нибудь бюджетное решение типа "аккуратно распилить корпус и вставить новый аккумулятор от китайских друзей". Кстати, об этом даже уже писалось на этих страницах (если не похерилось при падении форума).

-инх-
    офлайн

380

20 лет на сайте
    пользователь #18977

Написать сообщение

380
    # 22 мая 2005 11:23

Lio)(a, такие "игрушки" долго не живут... Лично я знаю, что след летом у мну будет что-то другое :) А о iPod shuffle, как о мп3 плеере, остануться только хорошие воспоминания (кто мешает его потом юзать как флешку? :ura:)

Никогда не сдавайся
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 22 мая 2005 11:36

нормально! млять... дык че? один хрен типа? стоимость замены батареи в iPod (iPod mini) и iPod shuffle одинакова? песдетс после этого, глядя на цену iPod shuffle, я улыбаюсь

при всем уважении к Apple, не пойму как можно выпускать готовый продукт на рынок и уделять столь мало внимания таким вещам как электропитание и сопутствующие с ним проблемы. Епты, ну в 21 веке же живем... телы, пда, смартфоны, ноуты, камеры... открываешь крышку, заменяешь аккум на новый и вперед!

Ладно, похоже с этим ничего не поделаешь... пришлось смириться и понять, что так надо! Надо компании Apple!

Да че тебя парит? Смотри. Срок службы батарейки года три при условии что ты будет юзать плеер постоянно. Потом емкость у тебя упадет до половины. Ну будет шаффл играть не 12 часов а 6... Тебе не хватит до работы доехать? Если в куда ехать далеко и в отрыв от цивилизации - есть адаптер для батареек. Ну а кроме того, если за ту же цену через три года ты сможешь взять 16 иди 32 гиговый плеер с поддержкой, например, видео?

Короче, не парься, покупай и получай удовольствие. За три года тебя Apple точно совратит на новую игрушку. А б/у уходят как дети в школу.

открываешь крышку, заменяешь аккум на новый и вперед!

У айподов нет ни одного винтика в корпусе. Нет ни одной лишней кнопки или разъема. Если бы в айподе была дверка для аккума это был бы не айпод. :wink:

Unity in diversity