Прикупил, перепрошил, аккумуляторов разных приобрел. Но....
Оказался не готов к смартфонам в целом, этим торканьем пальцем, -нажалось или нет.
Пусть такое у многих, но я отреагировал оч болезнено - пока изучал людям звонил не
раз и в час ночи тоже.
Так сделано что отбой не успеешь сделать, а андроид 4.3 слегка притормаживает на этом девайсе.
Нажал раз-два-три а оно потом откроется, а там не то что ты хотел нажать, а уже поздно.
Влагозащиты нет: заглушка не закрывается нормально, задняя крышка внушает мало доверия.
Я знаю о чем говорю у меня были гнусмасы 2100 и 2710
Камера 5.0 - гавно (хоть и красный глазок) видео 640*480 23 fp, выше есть разрешение
(уже не могу посмотреть) 18fp - настроек почти нет
Вспышка тоже отстой - желтизной отдает.
Динамик (ушной) - хрипит при максимумах.
На удивление плохо лежит в руке, удобнее второй нажимать.
Батарейка садится на глазах (родная оказалась около 1000мАп емкостью - замерял)
но и на (точных) 1500 радости было не много. Одно нормально если 3500 поставить -
но телефон становится кирпичем и о частичной влагозащите не может быть уже речи.
Че тока не делал и че тока не ставил.Едва ли 2 дня если почти не трогать.
(связь у меня ниже средней)
Инет шустрый (на сколько я понимаю), экран большой относительно размера, звучит качественно,
настроек "там где не надо" - дофига, связь отличная.
Короче... как это сказать...
Высадил он меня по прошествие 3 дней на коня (светлых тонов),екнул я его об стол лицом
китайским и согнул по середине а для закрепления верности решения чехол разделил на двое.
Лежат теперь останки с набором аккумов в тумбочке.Вот думаю, может это гарантийный случай,
- с учетом форс-мажора ?
Одно меня беспокоит, как жена с ним пол года смогла мириться ?
А сам вернулся к "гнусмасу 5610"