лучше послушать перед покупкой, пишите в лс.Я бы наверное взял чтото другое для портатива. Например м30х.
лучше послушать перед покупкой, пишите в лс.Я бы наверное взял чтото другое для портатива. Например м30х.
Хочу купить кабель 2,5 mm - 3,5 mm либо переходник 2,5 mm - 3,5 mm + кабель, т.к. родной кабель слишком длинный да и переходник с 6,3 на 3,5 мм не очень компактный.
Где можно приобрести переходник\кабель, который будет подходить к данным наушникам? В корона-техно среди обилия переходников и кабелей ничего не нашлось.
офлайн
whitespirit
Junior Member
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
arturbrc:Ребят для прослушивания металла эти наушники норм будут?
Для металла не очень. Для рока вполне.
Для металла вообще трудно подобрать уши, шаг вправо-шаг влево и уже не то. Но имхо, открытые уши подходят для всего, даже для электронщины, особенно когда там реверов и дилэев наболтано. Вот сейчас специально воткнул 598 и включил металл. Правда был только Babymetal, Metallica- Black album, все прекрасно прослушивается, даже с ноутбука. С хорошим источником прирост сразу заметен. Ну, уши, как-бы серьезные...
Для полноценного раскрытия нужен хороший усилитель и рекабелинг. На FiiO X3-II не раскрываются, их сцена шире, чем та, которую выдает FiiO. На Essence stxII то что надо. Кабель советую сменить на оядовский HPC-35HD598 (он же подходит для аудиотехники m40-50x, АКГ 545)
офлайн
UndermanChik
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
UndermanChik:Как будут работать с Realtek ALC1150 на Gigabyte Z97-X Gaming 7?
Играть будут. Собственно и все. Для реалтека можно и по-бюджетнее взять что-то
ни хрена себе цены подняли....
что на продукты барыги задрали цены...что на наушники смотрю!!!
брал года 4 назад за 130 $
а теперь 200$ стали....
золотая нить в проводе появилась?
Они на официальном сайте стоят 230 евро, какие ещё 130. https://de-de.sennheiser.com/high-end-kopfhoerer-audio-stereo-hifi-hd-598