ikar2004:Народ, что то тарифы не поменяли. Грозились с 24 декабря.
Читаем внимательно новость:
Стоимость услуги передачи данных на всех тарифных планах остается без изменений.
ikar2004:Народ, что то тарифы не поменяли. Грозились с 24 декабря.
Читаем внимательно новость:
Стоимость услуги передачи данных на всех тарифных планах остается без изменений.
А как узнать адреса расположения БС diallog в Минске?
ещё интересует, какой пинг в Минске?
В последнию неделю, по моим наблюдениям, без внешней антенны скорость вообще упала, это в минске, значит в пользователей значительно прибавилось
на мерялке пинг в пределах 50. на WoT в пределах 150. играть можно свободно. на торентах скорость до 300 кбайт.
dedmoroz:на мерялке пинг в пределах 50. на WoT в пределах 150. играть можно свободно. на торентах скорость до 300 кбайт.
Это минск?
dedmoroz, вы прям под вышкой?
s2604, пинг временами до 400 доходит, в среднем 150-200. Играть с таким в игры онлайн невозомжно. Качать - не мешает. По сайтам лазить - терпимо. Скорость средняя (если не сидеть под вышкой, но модем ставить в места с хорошим приемом (2 этаж дома без помех)) - 200-250. Если просто воткнуть в ноут и не играться с удлинителями, но место найти нормальное (с хорошим сигналом) - 150-180. В местах со средним приемом приемом - 50-80 КБ/с. Плохим 30 и частые обрывы.
Все это про Брест.
s2604:dedmoroz:на мерялке пинг в пределах 50. на WoT в пределах 150. играть можно свободно. на торентах скорость до 300 кбайт.
Это минск?
Минск, Карлочка. до базы прибл. 1 км. окно на противоположной стороне.
На даче в Зеленом то же хорошо(сравнительно те же данные). под радошковичами чуть похуже.
К стати, модем АниДата. симотеч субьективно показывает худшие результаты в сравнении с ним.
С пингом 150 в WoTanks нормально играется. даже в контру худо бедно. не выкидывает.
Lixis, в прошедшие выходные скорость у Белсела была вообще невелика - в районе 100 килобайт в секунду, а до этого (1-2 недели назад) в том же месте при скачивании с тех же самых обменников (трекеров) скорость доходила до 170 килобайт в секунду. А еще ранее (1-1,5 года назад) была скорость и 250-300 килобайт в секунду. Предполагаю, что просто нагрузка на транспортную сеть увеличилась, а число базовых станций в моем городе не изменилось.
AlexT, я тоже это предполагаю... т.к. раньше было действительно лучше на много с нетом... БС то на областные центры до 10 шутк всего... конечно же этого мало...
lixis:БС то на областные центры до 10 шутк всего... конечно же этого мало...
Похоже на Брест у Белсела аж целых 4 БС.
Gerasim, я в курсе. Поэтому и написал "до"... В Бресте с этим делом вообще плачевно...
Посмотрев по карте я понял, что вообще до 5 оставили... во всех. Только в Минске много... жуть...
Кто-нибудь есть в Лиде с модемом от Диаллога и подключённым анлимом? Если есть - отстучитесь в ЛС, нужна помощь!
Подскажите
Нужна какая-нить недорогая приблуда,
куда можно вставить usb-модем от Белсела и раздать по wi-fi
Хочу её повыше закинуть, бо на первом этаже сигнал слабоват
Всем доброй ночи.Народ,а как это понимать:
модем Cmotech 860 винда 7 64х место Радошковичи