Информация о ближайшем собрании:
-
Доброго времени суток всем!!!
Был сегодня на стройке....Сделал пару фотографий....Буду писать свои личные наблюдения, если что то не так понимаю - поправляйте(это моя первая квартира:))
Со стороны частного сектора увидел трубы - наверное водопроводные

Трубы идут вот к этому зданию

Вот подводка труб в подвал

Это наверное электрощитовая или трансформаторная

Батареи на площадке возле лифтов

Лифт поставлен

Трубы в туалете

Эркер и вид из окна))

Коридор, толщина стен меня очень смущает

Подьезд

Вид дома со стороны частного сектора

Ну и на добивку - то что меня больше всего порадовало - завезли окна))

Вчера упел побывать в том районе. Поскольку был там по не запланированным делам фотик не брал. Сделал на телефон пару панорам.

Драг,а вы не заметили какая планировка этажей? Окна однокомнатных выходят на частный сектор или на Янковского?
драг:Коридор, толщина стен меня очень смущает
не переживай, добавь к этим 10см еще несколько см штукатурки. а так газосиликатные и газобетонные блоки достаточно прочны, так что зеркало и вешалки выдержит без проблем
В приложении 1 договора пишется про кладовую, погреб, стоянку и т.д. У меня стоят "0 кв.м.", это значит, что всего этого у меня не будет? Может у кого-нибудь не нули стоят?
Eygen, Я был в подьезде, где планируется товарищество собственников - а там планировка не совсем такая как в остальном доме, так что не могу сказать, куда выходят окна.....
Бонифацций, у меня тоже стоят нули, но кладовая в каждой трехкомнатной квартире точно будет (я ее видел), а в остальном - нули означают, что не будет у нас подземной парковки)))
Дом № 10 по генплану Шаранговича-Горецкого-Рафиева было бы не плохо. А так искала форум еще с августа месяца и все безрезультатно. Сегодня просто каким то чудом отыскала, даже как то неожиданно. А то думала его просто не существует.
Здравствуйте,Ленаелена, очень рады, что вы нас нашли))
Да-да, как то тяжеловато находится наш форум, но кто ищет тот всегда найдет))
tanya28x, давайте определимся с названием топика и попросим модераторов сменить!?
У меня все таки надежда, что сдадут дом с опозданием но не значительным....ведь Мапид строит-строит, а потом, если не вкладывается в сроки - перекидывает людей с других обьектов.
вот вам новый заголовок темы
а по сути, нужно уметь правильно составлять поисковой запрос 
Драг, спасибо за фотки
смотрю у нас тоже могилёвские лифты стоят))) по этому поводу вот такая юмористическая заметка
☼
Лифты Могилёвлифтмаш настолько медленные, что пассажирам предлагают напитки и обед
☼
В лифтах Могилёвлифтмаш, установленных в высотных домах, есть комната отдыха и туалет.
☼
Одна девочка сделала депиляцию и поехала на свидание к мальчику на 15-й этаж на лифте Могилёвлифтмаш. В общем, пришлось ехать обратно.
☼
В Могилевлифтмаш никак не комментируют всплеск рождаемости в высотных домах, оборудованных их лифтами. Однако теперь появились М и Ж рейсы.
Ну заметка повеселила. У меня в дому недавно поставили тоже лифт Могилёвлифтмаш,ну я бы не сказал чтоб он настолько тормознутый. Но есть одно хорошее качество - они не шумные!(хотя это может еще зависеть от шумоизоляции шахты и т.д.)
А по большому счёту нам с вами(мне и tanya28x с Бонифацций) этот лифт не так уж и важен)
Eygen, не понимаю почему вам как будущему обладателю квартиры на четвертом этаже не важен лифт??))) Вот мне, будущему жителю второго этажа - лифт точно не нужен))
tanya28x, заметки конечно забавные, видимо очень долго Могилевские лифты заслуживали такую репутацию)))
У меня еще возник вопрос к tanya28x, - вот вы загрузили фотографию будущего вида нашего района, а когда планируется завершить доведение до ума этого плана....ато, когда я ездил смотреть на дом со стороны частного сектора, то видел паралельное строительство частных коттеджей, причем совсем недешевых.....неужели их будут сносить??
Поделюсь по соседски некоторой информацией
Ведомость зданий и сооружений микрорайона №3
драг:неужели их будут сносить??