ЗДРАВСТВУЙТЕ! Уже 3 года тщетно пытаюсь достучаться до работников и руководства ЖЭС-119, ЖРЭО Заводского района г.Минска, (на сайте указан -директор - Исаков Александр Иванович). Проживаю ул.Голодеда, 17, корп.1, 5 подъезд,1 этаж. В подвале пятиэтажки у многих жильцов дома находятся подвальные помещения, попасть в которые -невозможно из-за сточных вод и характерного запаха...Такой же запах стоит и в подъезде, и, порой, у меня в квартире. Неоднократно,от засора канализации ,моя твартира утопала в сточных канализационных водах, т.к. 1 этаж. Также - неоднократно обращалась и в ЖРЭО Заводского р-на, и в ЖЭС-119, по этому поводу ... Реакция-минимальная, а именно-пришлют не вполне адеквтных сантехников, те проматерятся часок, проковыряют там что-то,-и уходят...А через неделю история повторяется.... Вызывали Аварийную Службу,-там сказали, что это будет постоянно, нужно смотреть ЖЭСу, как можно устранить засоры...Бесполезно стучать в двери ЖЭСа!!! В итоге-вчера вечером оформила ОЧЕРЕДНУЮ заявку наустранение засора в подвале, пообещали прислать сантехника,-увы!!! До утра я его так и не дождалась...Всю ночь все сточные воды фонтаном лились в подвал дома. Сегодня- жара, +35, тучи мух над канализационными водами, подвал затоплен ими и продолжают течь... Я иду в ЖЭС, со скандалом присылают тех же сантехников, которые учат меня-как вызывать Аварийную службу,ругаясь,кое-как пробивают засор и уходят...Нач.ЖЭС пообещал отреагироватьи сделать всё возможное для устранения многолетней проблемы, повторяющейся в сотый раз,плюс засыпать сточные воды хлоркой, т.к. при такой жаре-недолго до вспышки инфекцми...
Увы! Вода-стоит! Мухи-летают! Смрад-ещё тот! ЖИТЬ-НЕВОЗМОЖНО В ВОНИ И ФЕКАЛИЯХ!!! Знакомые посоветовали обратиться на Онлайнер...НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!! Вот так работают в ЖЭС-119, Заводского ЖРЭО!!! Всё отснятое-это канализационные воды в подвале дома. ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
.НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!! Вот так работают в ЖЭС-119, Заводского ЖРЭО!!! Всё отснятое-это канализационные воды в подвале дома. ПОМОГИТЕ!!!